Информация о пользователе

кто-то страшный

Дата регистрации: 18.04.2020 в 23:36
Родился. Живу. Умру.
Родился. Живу. Умру.

300 комментариев

Ну, по крайней мере, до середины нулевых он на каждом заборе писал, что в политику и религию никаким боком не сунется. И правда, замечен не был. Возможно, просто не приглашали тогда))
Артемка был хорош с публикациями поездок и этноэкспами. Ну толкал бы свой дизайн мамкиным-папкиным админресурсом, но полез в политику, и оказался по плечи известно в чем. Эх, Тема-Тема, зря изменил принципам своим же, в религию и политику - ни-ни.
Ну, с почином. И не раз еще услышите. Xc70-90 в почете у любителей навалить и резко перестроиться без поворотников. S80-90 там вообще клиника, как камрюхи и теаны. Все так.
Фраза "не поделившие девушку ухажеры" в свете последних городских трендов выглядит как-то мрачновато.
Вот, и Фонтанка открытым текстом уже пишет, что мерседес это диагноз.
Есть инсайд: ситуация сложнее. Имело место унижение, связанное с насилием и последующей изменой любимого партнера, что в совокупности нанесло непоправимый ущерб психике.
От бубна до ножа - один маленький шаг. Хотите в цивилизации жить вроде, но тут же "бубен". Определитесь уже.
А, т.е. в новости фигурирует замаскированная бмв, так по вашему, гр-н больной?
И ножи, и вилки запретить. И бензин. Был бы злой человек, а средство он всегда найдет.
А тут и не самооборона, и не неосторожность. Тут доказуемое умышленное, малолетнего общеопасным способом, 105.2, до пыжа. И хорошо бы.
Что ты несешь, какое еще "опережение передних колес задними" в переднеприводном ведре, с приводом на ОДНО колесо (т.к. дифф не блокируемый). Тупо занесло зад из-за сброса газа (т.к. передняя ось стала ЗАМЕДЛЯТЬ машину), а дальнейшее торможение всё еще более ухудшило, т.к. переднепривод надо ГАЗОМ вытягивать из заноса, а это не интуитивно, и тупо страшно неопытному водятлу.
Вы текст читать пробовали? "москвич состоял на учёте в психдиспансере" - это что-то сложное для восприятия? Он уже был на учете, но, тем не менее, права имел.
Вы так не шутите, мож он в CoD2 играл. Оскорбите чувства ветерана.
Давайте-ка добавим тачскрин в бюджетное ведро для езды по плохим дорогам. А еще побольше сложных форм в торпеду, чтобы её было сложнее протирать! Молодцы, чо.
Если бы Тесак не пил с ворами, он не опасался бы за свой кошелек, если вы понимаете, о чем я.
"К школе на Дачном проспекте повадился ходить щетинистый рукоблуд" - это надо голосом Н. Дроздова зачитать. Представил, смеялся.
Ну Ходор-то своими фондами и банками кучу совершенно обычных, реальных людей обнёс, и это сложно было утаить.