Информация о пользователе

Лавров2020

Дата регистрации: 23.04.2020 в 13:03

18 комментариев

Ну, то есть два месяца локдаунов (а так то, скоро год) ковид не победили. Надо еще. Логично.
По фотке тихий ужас. Это куча инфекционных больных лежит в общей зале, вирусами обменивается? А обстановка там какая? Шум, гам? В палате на шестерых не сахар, а тут страшно представить.
Не удивительно, что люди мрут.
Щеглова жаль. Хорошие вещи говорил. Правильные. Поперек мракобесам и идиотам. Теперь таких таких людей все меньше.
Хороший опрос. Жаль лишь, что тема еще не закончена.
Уже половина футболистов "переболели", если вы не в курсе. Бегают дальше без легких, видимо.
Всю историю человечества люди обличенные властью боролись с паникой. И это правильно, ибо паника только усугубляет ситуацию. И лишь в 2020 все встало с ног на голову. Одна паника! Достали!
Слушаешь эти цифры и реально понимаешь что оперируют ими так, словно положительный тест=заболевший=заболевший тяжело=умерший. Но это же и близко не так.
Илон Маск вчера в твитере писал, что заболел. Сделали 4 теста. 2 положительных - два отрицательных.
Вот и вся цена этим тестам.
Мне кажется, кто-то изобрел вечный двигатель, но молчит...
Иначе, как объяснить то, что государствам внезапно стали не нужны налоги, занятость населения...
Разумеется, если всю плановую медицину остановить, людей разорить, будущего лишить и с утра до вечера запугивать настолько, что некоторые уже по лесу в одиночестве в маске гуляют - будет избыточная смертность.
Подсчитайте еще пожалуйста количество жертв борьбы с вирусом. Очень интересно. Что там у нас в этом году с самоубийствами и убийствами, семейным насилием, инфарктами и обострением хронических. Просрочки по кредитам как изменились и кредитная нагрузка вообще. Это тоже жизни, не забывайте.
Ну, чтобы объективно было.
Странное дело. Уж скоро год как весь мир на ушах. Миллионы заболевших, умерших и легкие в труху. Уж казалось бы на очень многие вопросы должны быть даны совершенно исчерпывающие ответы. Например, что там с проживанием вируса на поверхностях? Почему в РФ вирус на поверхностях живет и нам нужны перчатки, а в остальных странах не живет и там перчатки не нужны? Почему ковид особенно заразен становится после 23 часов в одних странах и уже после 21 часа в других? Почему ковид можно привезти из турции, поэтому нужно самоизолироваться и сдать тест, а из родного метро привезти нельзя и тест после поездки не нужен? Почему маски победили вирус в Китае, но не победили в Европе, где их таскали все лето, в том числе и на улицах? Почему статистика не то что в разных странах, а в соседних городах различается чуть ли не на порядки? Почему в богатых странах и городах мор, а в бедных никакого мора нет?
И наконец, почему еще не вымерли белорусы со шведами, а французы уже почти?
Но нет ответов((
Сегодня, в октябре месяце, уже каждому дебилу должно быть совершенно очевидно, что все эти меры, маски, недокарантины, для борьбы с вирусом не дали н-и-ч-е-г-о! Экономика развалена в хлам, а вирус где был, там и остался. Тотальный рост заболеваний с осени, как и предсказывался, на лицо. И динамика во всех странах одинаковая. Хоть жесткий там карантин, хоть мягкий, хоть никакого.
Конечно, а до этого в коридорах не лежали, скорая приезжала за минуту...
Хорошо бы еще ввести индекс раздачи компенсаций, индекс отмены квартплаты, индекс списания кредитов...
Почему все накинулись на шашлычников, если очаг заражения по всему миру - больницы? Надо срочно закрыть все больницы и запретить врачей! Аппараты ИВЛ убивают 80% пациентов!

Шутка, если что. Все впали в маразм.
Идет борьба с людьми, а не с вирусом.
Электронные коды от вируса не спасают.
Спасают прогулки на свежем воздухе, спорт, хороший психологический фон и денежный достаток, позволяющий хорошо, правильно питаться. Короче, то. с чем усиленно борятся.
"Пол страны сидело, пол страны охраняло".
Наконец-то мем обрел практическое воплощение.

"А есть то что будем?" - А.Г. Лукашенко.
Да очень просто. Жители села Илькино не смогут покинуть свое Илькино без кода, вот и все. Крепостные крестьяне v3.0