Информация о пользователе

asgard

Дата регистрации: 23.04.2020 в 23:58

134 комментария

Кто же финансирует ЕУ СПб? Как выяснилось, деньги дают фонды Сороса, Макартуров, Форда, Спенсера, Карнеги, Ротшильдов, Аденаура. В числе спонсоров Европейского Университета значатся самые одиозные структуры, причастные к организации «оранжевых революций» на постсоветском пространстве.
Что значит под-копирку? Да, там написано или + или -. А что еще могут быть варианты? Или у когото обязательно должен быть + ?
Родителю +. Не каждый признает, что где-то не доглядел за воспитанием ребенка.
Вот дибилы. Это же известный конспиролог и фрик. Скоро за юмор сажать будут.
одиночные пикеты уже собираются запрещать. вот и не будет легальных способов донести. сами радикализуют протест
ой какая истерика в комментах. хоть тут правильно поступили. московский дистант нихрена не дал тк заражения не в школах - они в тусовках, тц, ресторанчиках и наконец метроооо! ковид этими примитивными масочками не испугаешь, медики легко в полной защите заражаются, если работают с носителем
Отца-полицейского. Снюс. Зарезал племянницу. Все понятно. Моя милиция нас бережет.
Хорошо, что дорого стоят. Хоть хватать этот ужас не будут https://yandex.ru/turbo/anews.com/s/novosti/134825726-lekarstva-ot-koronavirusa-areplivir-i-koronavir-cena-instrukcija-po-primeneniju.html
Школа, рассадник ковида? Вы серьезно? Дети болеют и заражаются гараздо реже , чем взрослые. В метро не брезгуете ездить? А вот там и есть рассадник ковида
Уходите. Только навсегда. Дайте уже всяким Грефам и другим цифровазаторам уничтожить трацидионное очное образование .
В области эти крендели по по-дня вырубают. И это типа норма. "Плановые работы"
Ага. Теперь еще вместо гербовой бумаги на собственность напечатанная на принтере "выписка". Эти лодыри даже не удосужились в блокчейн свою базу положить. Теперь не проблема "продправить" запись - и вуаля вы уже ничего не докажете. Документа нет, а система "не может ошибаться".
маска защищает других от "выхлопа" носителя. ну это ессно тоже никому не объяснили. да и толку. тогда было бы "я же здоров"
Что у нас еще один иноагент образовался? Фадеев? Это кроме Клишаса с Крашенинниковым. Куда ФСБ смотрит? В кой то веки Мизулина человеческий закон разработала, соблюдающий права семей, а К&К свою методичку протаскивают об изъятии в 24 часа. "Если есть основания полагать."
Всех срочно запереть по домам. На год. А лучше навсегда. Комендантский час. Метро запретить и продовольственные магазины.
Ужас. Перчатки это круто. В био-лаборатории. Еще их нужно уметь правильно снимать! И они должны быть ОДНОРАЗОВЫЕ. Или нужно иметь антисептик! Что насчет антисептика? Забыли совсем, да? Какой лютый бред! Еще надо цак надеть не забыть, ато из дома бырин не выпустит.
Хватит уже панику разводить. Поздно. Не надо было турцию летом открывать. И прочих. Реально уже дохрена носителей. Как и носителей гриппа, в том числе H1N1, герпеса и др. А мамаша пут в онлайн идет и учит своя чадо самостоятельно, если сможет. Удаленка не обучение, а профанация.
Детей заражают не дети. Слабо распространяют, тк почти не болеют. Взрослые в семьях и заражают. Те кто на работу, в коллективы ходит.
И комметарии выключены. Все понятно. Одни истерически-ковидные варианты в голосовалке. Демократия-с.
Конечно. Когда у нас такие прекрасные начальники-функционеры(как в госпитале ветеранов войн), что заболев ковидом бегут лечиться не в свою больничку, а в Боткина. Знает паршивец, что залечат.
Мне одному видится что в феминистки подаются существа страшные, обиженые и никому не интересные? Просто прекрасный объект для психиатрического лечения.
тут такое. если по весне статистику завышали, то сейчас занижают. а меры типа московских пропусков которые уже опять вводят - это да, про ГУЛАГ
которая за уши цепляется - не мешает. остальные ессно мимо