Информация о пользователе

Rashetova

Дата регистрации: 26.04.2020 в 15:43

15 комментариев

Как хорошо, когда рядом такие сильные и красивые люди, спасибо немцам. Наши врачи, конечно , запуганы, и забыли клятву Гиппократа.
Здоровья и мужества Алексею. Выздоравливай.
Дорогие друзья, вакцины разрабатываются как минимум 2 года. Делать прививки медикам и учителям, как подопытным кроликам. Медики и учителя возражать не могут.
Хрень какая- то. Убогий оркестр, страшные музыканты и вообще о чем этот ролик? Поднять авторитет Росгвардии надо не роликами, а делами.
А чем занимаются спецпредставители губернатора, сколько их должно быть и сколько они получают. Это типа почетная должность за наш счет.
Смешно, он бесплатно должен играть. Герой эпохи - пьяница и драчун.
Молодец Зеленский. Президент это слуга народа. Подумал о возможных жертвах и сделал правильно. Уважаю.
Сначала Беглов пишет, что лекарств в больницах города едва хватит на две недели. Вроде жалуется, что денег нет. Погуляли на праздниках и парадах и выборах июня и июля. А, нет , а теперь новая напасть - День ВМФ. Этак мы никогда и не справимся с пандемией. Лучше бы врачей поддержали и лекарств купили
Зачем гуляя в одиночестве вокруг дома ходить в маске? Что бы труднее было дышать? В метро, в транспорте, в магазине - понятно.
Это Салтыков Щедрин. Обращение вызывает грустную улыбку. Не жалеть себя, это про кого? Чиновники, которее "спали", когда в Европе началась эпидемия, себя не обидят. А в атаку , как всегда, пойдет "пушечное мясо". Не верю я вам, господин Президент.
Смешно, может лучше следственному комитету пойти поработать в больницы. Сон разума порождает чудовищ
Скажите, пожалуйста, а какие налоги были собраны на медицинское страхование были собраны в 2019 году. И куда они пошли, если врачей и медикаментов не хватает. И зачем нам пишут о затратах на лечение, мне кажется, я уже 100 раз переплатила на свое лечение.
Все видели как развивается эпидемия в Италии и Испании. В феврале и марте мы видели ад происходящего. Неужели нашему здравоохранению не хватило ума подготовиться у этому. Как в Чернобыле бросали людей в пекло, так и сейчас наш врачи и медсестры на передовой без средств защиты. А потом чиновники будут рассказывать о своих победах. Импотенты.