Информация о пользователе

Capt

Дата регистрации: 26.04.2020 в 21:29

63 комментария

Правильно посадили "сверхчеловека"! Его высочество оскорбило до глубины души то, что его направили в наряд на мытье туалетов, также, как и тысячи солдат до него - "у нищих слуг нет", как говорил Жеглов. То есть, по его мнению, такая работа унижает его достоинство (видимо ее должны выполнять "недочеловеки"). И это существо взяло в руки автомат, убило своего офицера, второго офицера, шестерых своих сослуживцев... Кто конкретно из них над ним "издевался"? Или просто решил показать, кто здесь "сверхчеловек"?
Уж не вышли ли в результате следствия на их "крышу"? В прошлом году на Петроградке накрыли казино в квартире принадлежащей местному муниципальному депутату... И, вроде, тоже "Рафик ни в чем не виноват"...
То есть все смерти от этой "вакцины" повесят на Россию - мол, мы им технологию вакцины передали, а они, в силу своей природной зловредности, стали людей травить!
Заплатили 1,5 ярда? Значит нужно им поднять цену на 3! Рынок большой - пусть ищут дешевле...
Что они там в Минфине курят? Или туда по определению берут только с отсутствием интеллекта? Сокращать армию накануне войны - это даже для мозгов финансистов за гранью...
Руководство Минфина в очередной раз подтвердило свою редкостную некомпетентность! Неудивительно, что у нас такой бардак с финансами.
МВД уже и так испытывает острейшую нехватку участковых, оперов, ппс-ников. Все сокращения МВД всегда били только по низовым работягам, оставляя неизменным количество штабных. Опера и участковые пашут "за себя и за того парня", без всяких доплат.
Или руководство Минфина опасается расследования своих махинаций?
Если Минфин хочет сэкономить бюджет - пускай начнут с сокращения внутри себя - может меньше некомпетентных останется и ситуация с финансами в стране выправится.
Зависит от уровня боксера. А если на такой дистанции самбиста не вырубил - хана боксеру. Тем более, что самбо есть еще и боевое.)) А если серьезно, то у охранника была задача нейтрализовать, а не калечить или разбивать харю.
И что вам майданутым у себя в Руине не сидится... Не интересно здесь никому ваше мнение...
Тем, что Лукашенко - законно избранный президент, а Тихановская - никто. Вы бы еще сказали, что Путин обязан встречаться с Навальным, популярность которого в России вообще на уровне статистической погрешности.
То есть теперь любой человек на Земле, когда ему приспичит пообщаться с Путиным, может высказать такое пожелание, а Путин должен подорваться и прибежать?
"Он отметил, что Ленину не место на Красной площади из-за начавшихся при нем «красного террора» и репрессий"
Может тогда снесем все церкви из-за начавшихся при насильственной христианизации Руси террора и репрессий?
И Ленин и христианство - уже история.
А "красный террор" начал и всячески поддерживал, не Ленин, а Троцкий. Тогда как Ленин создал государство, само существование которого, заставило Запад начать строить "капитализм с человеческим лицом".
То есть пресечение воровства Чубайсовских корешей теперь является "подрывом доверия" и угрозой российскому и международному бизнесу?
Нафиг никому не нужны конкуренты матрасных фирм. Вот уничтожением таких конкурентов, в первую очередь в области высоких технологий, в России и занимаются подобные "фонды"
Мда... То есть врачи в нековидных больницах заражаются не потому, что губер не обеспечил их тестами и средствами защиты, а потому, что вместе чай пьют! А в ковидных больницах врачи точно также пьют вместе чай, но при наличии СМЗов и тестов, почему-то не болеют...
То есть самогоноварение теперь не является таковым, если крепость продукта не ниже 70%. В таком случае это производство жидкости для внутренней дезинфекции!))
Факты в студию! С фамилиями, датами, конкретными местами. И, самое главное, на какие сроки сели эти полицейские. Или опять Россию с Бандеростаном перепутали?
Да не терпи уже! Или тебя до сортира "патриоты краины" не выпускают?
И таки вы снова о бандеростане? Так там бандиты и воры у власти уже 30 лет.
Вернут из Вильнюса, Москвы, Югославии, Грузии, Бандеростана... Или где еще за последние 30 лет отметились матрасные наемники?
Демократы, во главе с Байденом и Клинтоншой, устроили таки наконец цветную революцию в матрасии. Им срочно нужна гуманитарная помощь старыми покрышками!))
Сколько матрасных шатлов взорвалось? Причем как при старте, так и при посадке. Отправлять наших космонавтов в качестве подопытных кроликов? Да матрасники с дубу рухнули!
Хозяина у меня, в отличии от тебя, нет. У моей страны есть президент, перед которым пытается прогнуться Трамп. А вот об твоего Зе, так же как об его предшественника Парашенко, ноги не вытирает только ленивый.
А для майданутых в Бандеростане это как бальзам... Типа не только мы бандерлоги пограбить да поубивать любим! Даже в самой демократической стране мира те же любимые забавы!
То есть вы у себя в Бандеростане их уже ждете? Потом будете хвалиться, что у вас настоящие демократические полицаи появились?
А можно про беспредел полиции в России поподробнее? Кто, где, когда, кого? И самое главное - что потом с этими полицейскими сделали наши следователи и суды?
В США как раз и демонстрируют психологию тупого безинициативного стада (как, до этого, майдауны в Бандеростане) - Им сказали - грабь, уничтожай, убивай - что это стадо с огромной радостью и делает!
Если бы в России полицейский человека убил - он был бы уволен за неделю до происшествия задним числом, арестован и посажен без малейшей попытки разобраться в правомерности его действий.
Логика хомячка Навального - да пофиг, что даже прокурор отказался поддерживать обвинительный бред следака СК, раз из росгвардии - виновен!
Потому что следаку СК было лень искать настоящего преступника (или, как возможный вариант, чтобы прикрыть настоящего преступника) и был арестован и обвинен первый попавшийся под руку.
Умственные способности наших либерастов просто поражают! Для особо альтернативно умственно одаренных разъясняю - дело, в отношении прапорщика росгвардии, сфальсифицированно следаком СК настолько, что даже прокурор отказался от обвинения!
Наказан кто? Следак СК, арестовавший первого попавшегося под руку, вместо поиска настоящего преступника?