Информация о пользователе

footballer12

Дата регистрации: 27.04.2020 в 11:41

399 комментариев

В метро и наземном общественно транспорте с начала "эпидемии" на несколько порядков больше людей стыкуется, чем на перечисленных вами мероприятиях. А цифры одни и те же.
Так что успокойтесь, кэп.
Да ну бросьте, у нас с апреля цифры плюс-минус такие же. А там и самоизоляция и безусловный масочно-перчаточный режим, и штрафы. И парки с детскими площадками закрыты. А вирусу пофиг.
Так это не за сутки. А это столько они обработали заключений за предыдущие периоды.
Чуть ли не на этой неделе просочилось, что в "число умерших за сутки" аж апрельские затесались.
Враньё. Даже скучно обсуждать такое.
Вы лучше расскажите, сколько там парков под новые кладбища раскатали?
Ну и третье, курс плавает, своих тыблок ещё нет в принципе, разве что где на юге и то только-только.
А вообще стыдоба конечно, знаете, кто крупнейший экспортёр яблок в Европе? Не в ЕС, а во всей Европе? Польша!
Ну вот как так-то?
Подтверждаю. Я вяло смотрю в сторону своего бухлоботика, но от цен на хранение натурально офигеваю.
В ДПС началось было реформирование, которое потом резко затормозилось. Начали, как обычно, с сокращения численного состава, на выход пошли сначала мёртвые души, а потом уже и реальные ИДПС, их чуть ли не в два раза урезали. И в своём уме оттуда никто не бежит, туда на каждое место очередь. В ППС сейчас тоже всё в относительном порядке. Про "конвойников" ничего не скажу.
О, вот это надо бы ещё и в новость часа запихнуть.
Зачем вообще кормить этих дармоедов, которые если что вообще никак и ни за что не отвечают?
То, что он молчал в тряпочку, когда весь этот беспредел творился - это как раз говорит, что между ног у него вообще ничего нет. Когда пачками нарушались основные права, например, когда постановления местных властей шли вразрез с федеральным законодательством и вот это вот всё.
Ну а так да, он ни за что не отвечает, чего бы сейчас не поговорить-то.
В городе полным-полно небольших именно "маргинальных" рюмочных, вы их видимо просто не замечаете. И в них всегда есть народ, в проходных местах так вообще битком.
Если бы у него были бы яйца, то он об этом бы кричал на всех углах с самого начала. Сейчас-то что уже.
Ещё добавлю, что для заведений в старом фонде (а это практически весь центр и П.С.) даже при наличии дополнительной площади может не оказаться чисто физической возможности "пристегнуть" её к залу из-за хитрых планировок.
Я уже говорил, что для малых и даже средних заведений это фактически похороны.
И да, как раз росалы выкрутятся. А маргиналы будут бухать по подворотням (со всеми в буквальном смысле вытекающими) - и опять все будут недовольны.
Да, именно так. Закрыты парки или открыты - никакого эффекта, это совершенно очевидно.
Со смертностью тоже не совсем всё очевидно - она идёт за предыдущие периоды и тут всё упирается то ли в диагностику, то ли ещё куда. Вон позавчера аж апрельские ещё были в статистике. Цифры эти очень неплохо бы расшифровывать, чтобы было понятно, откуда что берётся. Но они взяли курс на партизанское молчание, чем запутывают всех и судя по всему и себя самих.
Вообще вода в Неве выше Ивановских порогов весьма чистая. Водосброс у Невы сумасшедший, поэтому чтобы "запачкаться" в городе надо умудриться вот прямо в полосу какую-то попасть.
Какие алмазы, это изумруды.
И оценка непонятная совершенно, карат (0.2гр) необработанного изумруда самого паршивого качества стоит не меньше 50 долларов. И это за мелочёвку в 2-3 карата, такой булыжник сам по себе раза в два дороже должен быть сразу же. То есть 4.8 кг (24 000 карат) никак не могут 40 тысяч стоить.
Хотя очевидно ростеху виднее, зачем такую оценку объявлять.
Есть такое слово "регулятор". ЦБ регулирует практически всё, связанное с финансами в России.
На машину старше 10 лет каску не сделать в принципе. Кроме того каско и осаго - оно как бы о разном.
Ну да, да, давайте опять закладываться на меньшинства за счёт большинства.
Что, стало тяжелее ничего не делать и ни за что не отвечать? Или за это внезапно меньше платить стали? Я вообще удивлён, как эти "центры" (вместе с агентствами по недвижимости) прошли все кризисы и выжили по сей день. Причём как раз нормальный бизнес схлопнется, а эти прихлебатели всё равно останутся.
Да это бот проплаченный, ему всё равно что писать, лишь бы набросить известной субстанции пожирнее.
При штрафе за отсутствие ОСАГО в 800!!! рублей все эти телодвижения абсолютно неэффективны, лишь позволяют набивать мошну страховым за счёт добросовестных плательщиков.
Я реально не понимаю, что им мешает задрать штраф за это по верхней планке - вроде бы это во всех интересах одновременно.
Это ещё что, нынче ЦСКА совершенно официально датой основания 1911 год считает.
Да ну какое, на рынках лет так с двадцать как ВСЁ было дороже, чем в этих самых сетевых магазинах. Сенной так вообще самым дорогим был, "цены раз в 5-10 дешевле" могли привидеться только под веществами, которые там активно из-под прилавков продавались.
Интересны они были тем, что там можно было найти всякую вкуснятинку, которой в этих самых сетевых не было. Но лет с десять уже как все они торгуют с Софийской же овощебазы. Рынки изжили себя, факт. Никакого сожаления.
Там каждый год народ тонет. Алкоголь.
Это криворукие журналисты (ну или первоисточник такой), имеется ввиду, что при разрешённых 110 можно ненаказуемо ехать 130. Очевидно на всей М11 хотят разрешить 130 (можно 150).
Это вообще прекрасно подтверждает мой тезис, что все будут гонять быстрее этих +20, абсолютное большинство считает, что при 110 разрешено 130, хотя даже 111 это всё равно нарушение, только не штрафуемое. То есть для них нарушение начинается со 131.
Я прекрасно знаю, что и как там есть. "Покушения на убийство" нет, это расхожий и совершенно некорректный журналистский штамп, особенно именно вот в процитированной мною формулировке.
Орущие "давно пора всё позакрывать" упускают существенный момент - все те озвученные ими проблемы решаются с помощью полиции и надзорных органов.
И тут же эти же люди удивляются чиновникам, которым проще запретить граждан, чтобы не мешали заниматься очень важными делами - вы по сути сейчас точно так же выступаете, вместо того, чтобы решать проблему, предлагаете запретить всё.
А потом чиновники с марса у них, ага.
>Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на убийство».
Да ну сколько вам можно говорить, что нет такой статьи в УК.
Я вам ещё минимум два адреса в левобережном Невском районе могу назвать, где борщевик вовсю.
А в Петербурге синоптики последние два дня дико лажают.
А уж на 3 июня так вообще.