Информация о пользователе

old_rat

Дата регистрации: 27.04.2020 в 14:34

95 комментариев

Помимо Басты, БИ-2, видимо, тоже никаких нареканий не вызвал, хотя организатор тот же, что и ЧиЖа. Какая-то сложная система в Смольном, одни концерты разрешили, другие концерты - нет.
На Яндекс.Помойка (Дзен), одна из привившихся Спутником, вскользь упомянула, что вакцина противопоказана аллергикам на куриный белок. Так что - осторожно, если появится возможность привиться.
Два месяца назад открыли для пробы, теперь закрывают, тех кого не жалко и не опасно.
Никто из заболевших не будет устанавливать это приложение, если собирается куда-то ходить. Это же сразу штраф, а то и статья.
На подбородках носят в основном, только при охранниках и копах надевают правильно. Это бесполезно.
И как водитель легковушки будет управлять автомобилем в полном медицинском обмундировании на дорогах общего пользования?
Вместо того, чтобы опубликовать оригинальный текст Смольного, будем весь день так и сяк его жевать в своей трактовке. Например, людям 65+ можно покидать жилище, помимо магазина и прогулок, для обращения за медицинской помощью и т.д.
Тут так бурно обсуждают достаточно вольный пересказ Фонтанкой постановления, вместо того, чтобы прочитать оригинал на сайте администрации СПб.
Теперь и эти решили подоить организаторов мероприятий. Еще и свои ограничения начали придумывать.
За неделю вылечили, сделали два отрицательных теста и выписали. Ну что тут сказать.
После 65-го км никто теперь не летает, ибо реконструкция, частые змейки, песковозы ползают и собирают за собой кучу машин. ДТП на развязке с Кирилловским. Погибший, видимо, провафлил расширение и изменение разметки - кому налево, кому направо, кому прямо.
Наконец-то озвучила основное место заражения. И так было понятно где. Теперь будет не так удобно гнобить мелкий бизнес для изображения деятельности.
Да, если внимательно почитать само постановление, и юристов подключить, то и точки общепита (кабаки) могут снова проводить развлекательные мероприятия, при условии 70 человек. Пострадают только фуд-корты-плейсы или как их там о_О видимо, не занесли.
мне вот тоже интересно. но в общих чертах, примерно, так: сначала сбиваем температуру аспирином или парацетамолом, если происходит ухудшение, то надо где-то достать клон фавипиравира, и в первый день заглотить от 4 до 6 таблеток, потом по 2 в день. Если начал харкать гноем или как пойдет, то началось бактериальное/грибковое поражение - жрем антибиотики. о_О Как-то так, если врач не пришел :-(
"разговоры по телефону". Ужос. Сейчас достаточно много водителей, которые вообще на дорогу не смотрят, руль не держат, что-то в смартфоне набирают, либо вообще играют, не знаю.
А Вы пенсионерка или бюджетница? И Вам пофиг, что люди пол-года не могли работать? Пускай помирают от голода, когда сбережения закончатся? Предвкушая Ваше желание отправить всех работать на завод - некоторые заводы летом останавливали с сокращениями рабочих. На некоторых, после возобновления работы, набрали гастеров на меньшую зарплату.
Вредена - НИИ, в основном платными операциями занимается, по не хилым расценкам. Так что не думаю, что санитарка там копейки получала.
Первый заболевший Covid-20? :-) Так-то молодец, но про перчатки забыл.
Соболезнования семье погибшей.

А куда делись наши фонтаночные ковид-диссиденты? Вируса же не существует?
Зачем из статьи в статью перетаскивать "вышел окунуться после бани"? Петров уже закончил мыться и был полностью одет. Сами же фото трупа публиковали.
Интернет покупки хороши, пока не купишь бракованное технически сложное изделие.
Мне тоже интересно. Участковые (не)ходят только по месту жительства. Наверное, можно вызвать какого-нибудь платного терапевта, чтобы выписал рецепт на тот же клон фавипиравира.
Что это за эксперт по статистике такой? Чукотка в списке худших регионов, открываем: за все время - 230 заболевших, 205 выздоровевших, 2 умерло. Заражается в среднем 2-4 человека и не каждый день. Где СМИ откапывают таких экспертов?
Блин, задолбали проектировать такие дорогие электромобили, тем более пикап. Где Бош, который обещал выпустить комплекты для переделки двс-ок на электро?
А в Сбере еще надо маску снять, когда операционистка сверяет фотку в паспорте :-) Вот такой вот он загадочный масочный режим :-)
Да, похоже, просто квота на проведение ПЦР-тестов выздоровевших. С ними же уже ничего не случится - пускай еще на койке полежат, дома посидят. Тем более надо 2 теста отрицательных провести.
Лучше бы Даня сошел после отломанного крыла. Не обогнать на свежих шинах Уильямс на старых - это позор.
Пока работает ОТ в котором ничего не соблюдается, такси с водителями без масок (очкарики и не смогут в масках нормально рулить), и торговые сети, где маски только на входе и на кассе, всё остальное- бессмысленно и только ухудшает здоровье и экономическое положение граждан.
фудкорты, кинотеатры и т.д. уже закрывали на 6 месяцев и что? Куча безработных, куча банкротов, а пандемия как была, так и осталась. Сколько койки не переставляй....
в словарях и просто книжках есть еще много других слов. Вы уже утомили своим скудным запасом слов.
кнопки вызова сестры/врача давно пора сделать беспроводными на липучке. Дверные звонки уже давно есть такие. И пускай пациент сам приклеивает где ему удобно достать и спать не мешало.
И кто-то оплачивает такие исследования. А в это время у кого-то нет воды, еды, одежды, жилья, работы и т.д.
Обычные маски всем надо менять каждые два часа, там всякая гадость накапливается и снаружи и внутри. Респираторы с клапанами и фильтрами можно носить подольше. Почитайте докороновирусные инструкции к этим изделиям, тогда уже о здоровье пользователей заботились.
Кабы только родственников и Минобороны. Еще и семьи дружественных депутатов Рады колют.
Вы уже задолбали требовать закрытия фудкортов, кинотеатров и т.д. в каждой теме. При работающем общественном транспорте что-либо закрывать - бессовестно по отношению к работникам этих предприятий/заведений.