Информация о пользователе

change_it

Дата регистрации: 27.04.2020 в 16:48

316 комментариев

Интересно, а проводят ли подобные опросы в Северной Корее и что на них отвечают граждане
Слушайте, ну о чем речь. Это ж явный психопат - в строго медицинском смысле. Там психотерапевт нужен.
Удачи Алексею. Когда будет баллотироваться в президенты (а это обязательно будет) - с удовольствем проголосую "за".
Это чтоб других ничем не заразил?. Или сам, не дай дог, не заразился? Резонно.
Концерты, театры, клубы должны быть запрещены безусловно. Торговые центры закрыты. Образование в онлайн. Предел для общественных мероприятий - 20 человек. Штрафы должны начинаться с 5000 за маску на подбородке и до полумиллиона за незаконную работу для бизнеса. Больше никак. И объявление не дебильного "режима повышенной готовности", а ЧС. Со всеми вытекающими и с финансовой поддержкой населения.
Неверно. Повторные локдауны в Европе начали вводить недавно. Эффект постепенно начнет проявляться через 2-3 недели, раньше невозможно.
потому что государство у нас "спасает" экономику, а не людей.
Приводится конечно. Смотрите на стопкоронавирус, все есть по выздоровевшим, ежедневно.
Неверно. На сегодня по официальным данным во Франции 1 872 642 заболевших, в России - 1 948 603
Верно, да. Вот с этим - к правительству и президенту все претензии. В нормальных странах так и делают.
Маска не для того, чтобы вас защищать. Маска для того, чтобы защищать других - на случай, если вы уже заболели, но еще не знаете об этом. Возможно, на остальных вам наплевать.
Полностью с вами согласен. И хорошо бы такой пункт ввести.
Я вот очень "за" драконовские штрафы. Маска ниже носа - извольте 10000 р. Следующий патруль еще 10000 выпишет, и так далее. И бюджет поправится, и идиотов меньше станет.
Поднимать зарплаты, конечно, можно - вместе с повышением стоимости жилья, которое строится. Не вопрос. Платить мы же с вами будем в любом случае.
Могу уверенно судить по такси. С весны, как мигрантов не стало, резко выросло и время ожидания машин, и стоимость.
Никакого, в том-то и дело. Нет такого в УК. Ее потому так и мурыжат, что, если не удастся доказать убийство, то это жуткий прокол и надо выпускать.
Легитимный президент - Тихановская. Видимо, он хочет сказать, что Россия теперь поддерживает Тихановскую. Очень рад слышать это от Пескова. Отличная новость.
Вот же действительно клоуны. Слушайте, алё! Эти испытания проведены на 20 (!!!) испытуемых (прописью - ДВАДЦАТИ). Всего. То есть это вообще ни о чем. Цифры - из их же телеграм-канала.
Что за чушь. Российско-турецкий центр по контролю за прекращением огня "не имеет прямого отношения к миротворческой операции". А к чему он тогда вообще имеет отношение?
Без денег не так страшно. Желательно без гробов, вот в чем дело.
Закрывать надо было уже неделю назад. Только понятно, что у губернаторов нет специальных денег на поддержку людей без работы и бизнеса. Пока в Кремле не перестанут чесать репу, ничего не изменится.
Локдаун надо было вводить уже давно, еще когда количество ежедневных заражений превысило 500-600 человек. Причем полный и с драконовскими штрафами. Много времени упущено, но лучше поздно, чем никогда.
Есть такие больные - бессимптомные, возможно, вы просто не в курсе. Например, рак могут и на 4-й стадии находить. Бессимптомный. Но это не значит, что его нет. Впрочем, рак, по крайней мере, не заразен. В отличие от ковида.
Чушь не несите. Тестирование проводится абсолютно недостаточно, не говоря уже о том, что контакты заболевших никто вообще не отслеживает.
Ваши цифры ложные. По данным Роспотребнадзора, «после открытия границы с Турцией с 1 августа вернулось почти 1,5 млн человек. Из общего количества выявленных — больше 10 тыс. положительных (тестов на коронавирус.— “Ъ”) — 90% — это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики.
Это вопрос к Путину. Деньги есть, желания поддерживать людей - нет.
Только этой левой ерунды еще не хватает. В Верховном совете СССР это уже было - соблюдали процент женщин, большинство должно быть рабочие, обязательные несколько офицеров и пара священников. Нам профессиональные политики нужны (любого пола), а не сидельцы в Думе, которые получают вкусные зарплаты и голосуют как велят.
имеются в виду бюллетени, заполненные с ошибками (типа ошибка в точном написании адреса и т.д.)