Информация о пользователе

Abu-Denis

Дата регистрации: 28.04.2020 в 21:38

526 комментариев

Да они и так в школах готовят. Чужими руками, отжав госзаказы и поваров у других предприятий. А площадка на Партизана Германа делает готовые блюда только для двух школ из семидесяти с лишним. В общем, контора своих реальных мощностей не имеет, только столовая на Партизана Германа и арендованная площадка на Мельничной, где у них склад-распределитель продуктов, никакой кухни там нет и близко.
А не надо Барабанщикова с целым Смольным равнять. Думается, Смольный очень хотел бы избавиться от такого кадра. Из Москвы, что ли, на губернатора давят, чтобы не снимал этого засланца.
Кто их кормит и пинает, тому и прислуживают. Получили пинка от Сечина, изображают деятельность.

Лишь бы суд не изобразили. Суд в России фальшивый, но тюрьма настоящая.
"Наверное есть смысл, там игры серьезные"

Такой был весь из себя серьезный вор в законе, промышлял грабежом автовладельцев. Измельчала криминальная элитка. Воришки в законе.
Конечно, мертвые души. Вот аферистка-"хирург" Алена Верди из Краснодара, которая в ходе косметических операций и прочей пластики уродовала и калечила доверчивых дурочек, тоже очень удачно и своевременно умерла под следствием. Наверное, воскресла где-нибудь на Лазурном Берегу, сменив внешность и оставив часть денег следователям в качестве платы за переход в этот лучший мир.
Глава УСП СПб покрывает махинации госкомбината? Ну, тогда понятно, отчего детей тошнит в школах под обслуживанием КСП Красносельского района.
При прежней главе УСП СПб учебные заведения кормили не люкс, но такого бардака не было. А в 2020-2021 гг. как из рога изобилия - кишечная инфекция в Кронштадте, кишечная инфекция на Васильевском острове и еще в паре школ дети слегли. А госкомбинат новые районы осваивает. Чем больше у него столовых, тем больше школьников переходят на больничное питание.
Насчет холодного не знаю, но огнестрел по правилам нельзя ни в машине оставлять, ни в судебную камеру хранения сдавать. Поэтому, кстати, адвокаты предпочитают с травматом не связываться. При частом хождении по судам хлопот с оружием больше, чем надежды, что оно где-то выручит.
да сам вид колес в распаханной земле наводит на мысль, что стойкам теперь либо ремонт, либо замена. Даже при небольшой скорости и таком резком встревании в грунт их уводит, выламывает назад.
Видно, место заколдованное, проклятое. В этой академии то массовый тиф, то взрыв, то пожар.
Талоны? В брежние времена? На молоко?
В 1982-1988-м я в Вологодской области покупал молоко без талонов. Да, продукты привозили в определенные часы и очередь была за сметаной, молоком и батонами, не поспоришь, действительно. Но не помню, чтобы при этом я хоть раз ушел неотоваренным из-за нехватки продукта, в тот период привозили достаточно на всех. И это отдаленный райцентр, а не Вологда.
Мяса не было, родные из Ленинграда привозили. Но сведения про "молочные талоны на Вологодчине в 1982м" не стыкуются с моими воспоминаниями.
"Может он вспомнит, как обещал миром вопрос решить?"

Для мира нужно желание двух сторон.
Был же нормальный глава у Лиговки, Ковалев. Никаких конфликтов в муниципалитете не происходило, все в местном самоуправлении работало прилично. Но Ковалев досрочно ушел, пробилось на пост главы это чудо и подручных притащило. Теперь там не жизнь, а сплошная грызня.
В лицее 410 в декабре был скандал, подросток снял на видео, как он получил заплесневелый йогурт от работников столовой. Тоже обслуживает Красносельский КСП. Но если ребята потравятся, официально виноват будет ротавирус.
Отредактировать бы надо: "сотрудникам правоохранительных органов, исполнявшим служебный долг по обеспечению общественного без-порядка и опасности граждан"
"Полиция установила, что в ходе драки на Лётчика Пилютова он из неустановленного пистолета несколько раз выстрелил в воздух"

Воздух упал с ранением в спину.
Обломали происшествия мою веру в технику. Казалось, аккумуляторные устройства станут хорошим решением транспортных задач, а от них тоже бед хватает.
А потом постаревшие электромобили загораться начнут?
Оказывается, да. Миллион семье жертвы выложил, два года в уголовно-исполнительной инспекции регулярно поотмечался - и в расчете.
Это все знают, кроме Coulthard, который всех учит русскому языку и топонимике.
Да!
Расскажите нам о героях и ученых, давших названия улицам: не существовавший Зеленин, не существовавший Репищев, не существовавший Карташихин и скромный владелец недвижимости Замшин.
Да пусть их себе. Чем бы ни тешились, лишь бы не вешались и в мировые конфликты не лезли. Если судьба Египта - быть музеем, пусть играются в благородную старину. Россияне вот тоже играются, наша древняя история чем дальше тем великолепнее.
Ага. Обязать. Те, кто не может без мата, и так считают себя обязанными: "мы матом не ругаемся, мы им разговариваем".
Да морковка там по-любому не работает.

Во-первых, Писарева не является главной дорогой по отношению к Декабристам.

Во-вторых, это регулируемый перекресток. Всегда. Там светофор не отключают.
Т-журнал почитайте, чувак там сам признается, что он состоял с неким "молодым человеком"в однополой связи.
ЦИТАТА из выступления Ильи: "До того, как стать ВИЧ-положительным, у меня были базовые знания об этой проблеме. Какое-то время состоял в длительных отношениях с молодым человеком, работавшим в Красном Кресте"

А виновата, разумеется, зубная клиника, что достоверно подтверждается мнением некого эскулапа из другой клиники.
Наконец-то вы заметили...
С 2006 года законодатели решили ввести запрет для СМИ насчет указывать национальность злодея.
Преподавателю нечего двенадцатилетних девчонок по заполярным горам водить. У детей в таком возрасте еще силенок нет, сознание не развито, они за себя не отвечают, опасность не чуют, инструктор должен думать и отвечать за них. Вот теперь и ответит.

А МЧС прогнило, кто ж спорит. Вон в Кургане экс-главу ГУ МЧС Олега Рожкова судят, он, согласно СКР, еще наглее техникой спасательной распоряжался в свою пользу - снегоход и квадроцикл использовал для развлечений, тяжелую технику на строительстве дома задействовал, гаджеты себе покупал за счет ведомства и т.д. Робототехнику непригодную принял у поставщика на 56,5 миллиона рублей. Не гуляйте по Уралу, не спасут, ибо нечем.

Но если коррумпированная МЧС не прибыла на место вовремя и это стало фатальным, то это еще не значит, что инструктор безвинный. Действия-бездействия спасателей никак гида не оправдывают, если он первопричина происшествия.
Конечно, место проклятое, как с адвокатом не согласиться. Безработный паразит на теле общества под гордым названием блогер Эдвард де Бил живет на доходы как у десяти токарей, летает по разным городам как камикадзе, менты бескорыстно его не замечают, а когда все доходит до логической развязки, то во всем заколдованное место виновато. Ну, Ефремов тоже долго бухал, пока проклятое место не нашел.

Хоть бы научились делать заколдованные столбы, притягивающие таких де Билов.
А помните, в октябре, когда этот госкомбинат собирался вырвать столовые у конкурентов, так барабанщиковы СМИ вопили про "массовое отравление" в 15й василеостровской школе. Там один ребенок с гастроэнтеритом был. Частному комбинату питания до сих пор припоминают это "массовое", хотя он мог быть непричастен.

А теперь те же барабанщики вопят, что Фонтанка врет и что четверо заболевших - это не массовое отравление. "Это другое", "ничего страшного". Барабан ни за что не признает, что под его любимым подрядчиком КСП "Красносельский" дети могут животами маяться еще хуже, чем бывало. Реформу питания рвотой обгадили.
Ну, он взрослый. Имеет право решать, где голову сложить. А вот пап и мам, которые 12-летних детей гонят в полярные горы, сложно понять.
Родители будут защищать инструктора. Ведь если придерживаться обвинения, значит разделить с гидом ответственность (хотя бы моральную), что доверили водить 12-летнюю девчонку по местам, где и взрослые не все выживают.
В РФ начальство за аварии не сажают. Максимум условка.
А обычно во всем виноват стрелочник, крановщик и диспетчер. Спросите хотя бы у диспетчера, на которого свалили аварию гнилой теплосети и смерть двух парней, заживо сваренных в подвальном кафе на Измайловском проспекте. Диспетчер мотает срок, начальники дальше лезут по карьерной лестнице.
В других странах как будто иной порядок в роддомах?
Один американский фильм даже обыгрывает сюжет, как гангстеры 1920-х или 1930-х (не помню точно) взяли в оборот коррумпированного начальника полиции, намеренно поменяли в роддоме его новорожденного сына с другим младенцем и обещали устранить путаницу только после выполнения их требований. Похоже, роддома в 20-м веке во всем цивилизованном мире были организованы схожим способом, с малышами обращались как на конвейере.
Это что, обычная практика, готовое судно два года после спуска гноить у причала ? И как его умудрились на бок уложить?
Что там проводить-то лоцману в такой протоке, где эта супер-лоханка может идти только прямо. Он что, советовал капитану в этой трубе сворачивать вбок?
Ну, он еще в конце девяностых ЛенВМБ разорял и объяснялся со следователями за продажу имущества. Винты корабельные на металлолом в Прибалтику, квартирный фонд под себя. Восемь месяцев в СИЗО его аппетит не охладили. Упадническая армия девяностых годов как раз из таких и состояла, Добкины никуда не делись.