Информация о пользователе

261214541

Дата регистрации: 02.05.2020 в 08:42

256 комментариев

теоретически, я даже готов поверить, что она "приняла извинения"... ведь способность жителей России, а особенно старшего поколения, а особенно женщин, терпеть, прощать и "нести свой крест и не роптать" не знает границ. широта души, смирение и всё такое...

смущает только один момент, что она в реанимации, там даже родственникам не всегда разрешают навещать. а он - постороннее лицо.

главное, чтобы выжила. а потом известно станет, правда это или нет. если простила, не удивлюсь. хотя лучше бы, конечно, был суд над ударившим.
а сейчас со ссылкой на "риа новости" пишут, что она до сих пор в реанимационном отделении. интересно, как он её там навестить смог?

"Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было, — рассказали агентству в НИИ скорой помощи"
это только если есть независимый суд. а если суд контролируется теми же кто ворует, то эта схема не работает!

собственно, в этом и есть главная проблема

над лицами, держащими власть, нет никакого контроля и нет независимой правоохранительной и судебной системы, которая могла бы пресечь коррупцию
сегодня читал что ее навестил какой-то полковник и принес извинения от имени полиции, и она вроде как даже их приняла. странно, это было еще часа два назад (на газете ру)
вы действительно считаете, что его кто-то выбирал? )
выборы это театр
сначала его назначили, а потом он уже окреп, и сам себя переназначает
ага. объект "каких-то бизнесменов" над которым официально бесполётная зона установлена, и который обходить за 2 км по акватории надо по требованию фсб
"Во-первых, она находится в зоне рекреационного назначения, в которой можно построить только объекты туризма и санаторно-курортного лечения"
---
смешно и грустно. в этой "реакреационной зоне" давно строят жилые комплексы. скоро совсем ничего не останется от неё.
хороших людей система выплёвывает. следовательно, те кто там остаются - понятно кто.
каждый хорош на своём месте. я не вижу Навального в роли президента, но то что он делает сейчас - он делает отлично! при полностью подконтрольных властям сми, он показывает их истинную личину, и масштабы коррупции.

нужен не президент навальный, а свободные сми, честные выборы,
сменяемость власти, конкурентная борьба разных политических сил, независимая судебная система и так далее. а сейчас все они обслуживают одну небольшую группу лиц, и эта группа - отвратительна! и характерно, что все они - люди из 90-ых... тех самых, которыми они так любят всех пугать.
конечно узнаем, его ж наверняка теперь наградят, орден мужества дадут)
при поставленном ударе ногой - травму легко нанести. например, разрыв селезенки запросто, особенно если не по спортсмену бить, у которого пресс мощный, а по обычному, да ещё и пожилому человеку
он уже не крепчает. это вполне себе крепенький, зрелый и окончательно оформившийся маразм!
"К тому моменту КГИОП не выдавал «Норд Отелю» разрешения на выполнение работ по сохранению памятника..."

это очень по чинушечьи: разрешения на работы не выдать, но штраф за невыполненные работы вкатить! идеальная схема
всегда приятно посмотреть, когда владелец пистолетика огребает!

в его голове, наверное, в этот момент происходит разрыв шаблона: "как же так, ведь они все должны были в панике разбежаться, как только я его достал?! или как минимум замереть в покорном оцепенении... как в кино " ))

путь к просветлению не всегда идёт через медитацию.
какого черта творят эти гоблины? это же полнейший беспредел, все эти задержания на пустом месте, ограничения перемещений, ловля на вокзалах... это не вписывается даже в их собственное законодательство, никакого состава преступления, просто менты на службе у режима творят всё, что им прикажут. позорище и убожество!
всё просто: спрос и предложение образуют цену! если сейчас она такая, значит она обоснована. если бы кого-то не устраивало, не работали бы в такси.

ну а то что всем хочется иметь миллионы, и желательно ничего при этом не делать - обычная история! сейчас эта услуга стоит столько. и меня , как пассажира, вполне устраивает. если не устраивает водителей - ради бога, никто их не держит, пусть ищут другую работу. раз не ищут, значит и их тоже всё устраивает.
как бы ещё бабла содрать с народу? а то на шубохранилища остро не хватает!
часто бывает, что на общественном транспорте не сильно дешевле. если с пересадкой метро-маршрутка, получается больше 100 р.

а то же такси на этом расстоянии будет стоит 130-150. только ещё и ждать не надо на морозе, и не в толпе ехать. и конечно же быстрее.
"запретить" - это диагноз властей! в любой непонятной ситуации надо что-нибудь запретить! и даже если всё понятно, всё равно хочется позапрещать.
к сожалению, в новостные ленты обычно попадает только первая часть: что задержали "страшного педофила". дальнейшее развитие уголовного дела, и его результат, редко освещаются в новостях.

по статистике, чаще всего такими "педофилами" оказываются бывшие сожители/мужья, а заявителем - разведёнка с прицепом.

но зная нашу криворукую судебную систему, не удивлюсь, если их в итоге приговаривают к реальными срокам на основании одной лишь бабской болтовни. интересно было бы, конечно, ознакомиться с судьбами некоторых фигурантов таких новостных заголовков.
постоянно пользуюсь такси. удобно, практично и недорого. ни разу не было никаких конфликтных ситуаций с водителями.

но у нас, как всегда, стадо олигофренов уже брыжжет слюнями, с криками "запретить!!! разогнать!!!!!" - на девять бед один ответ.

таксисты в день перевозят десятки тысяч людей, если не больше. а "удивительные истории", которые ещё и ничем не подтверждены зачастую, единичны. не нравится - не пользуйтесь, никто вас не заставляет.
"36-летняя врач-стоматолог нашла в телефоне 12-летней дочки непристойные фото её отца, бывшего мужа заявительницы"

очередная бабья сказка! "как бы насолить своему бывшему? о, кажется у меня остались его интимные фотки... ну-ка доченька, дай телефон на минутку?" )
очень может быть! обвинения в "педофилии" и "изнасилованиях" (а теперь еще и "моральных изнасилованиях") давно стали способом сведения счётов.
странный юридический казус - продаются такие изделия свободно, разрешений на них не требуется, к гражданскому оружию они не относятся. но при этом, регулярно задерживают и показывают во всех новостях тех, кто им воспользовался. хотелось бы услышать мнение юристов/адвокатов, что именно им инкриминируется и на каком основании. какие законы/статьи они нарушают?
каждый "эксперт" несёт кто во что горазд, лишь бы пропиариться лишний раз на популярной теме. до этого помню, выступал другой гений, утверждал, что от мороза только хуже будет! и вирус, дескать, зима на руку сыграет.

уже не знают какую ещё брехню придумать, заврались по самые гланды со своим коронавирусным пугалом!
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду!

пусть ломают голову ))
совсем - нельзя. а то еще на улицу выйдут, от нечего делать ) спокойней, когда в инете сидят
для них идеальный мужчина - Кержаков, уже двух баб миллионершами сделал! )) "вот бы мне такой попался", сидят и воздыхают бабоньки )
присоединяюсь к вопросу! где же журналистские расследования, храбрые звонки каждой из участвующий сторон, досье, выведение зла на чистую воду?
Сериал "Обиженные бабы придумывают удивительные истории о педофилии, чтобы отомстить своему мужику", часть хрен знает какая )
походу, он его рефлекторно добивать вышел, как в октагоне, может на болевой взять хотел или на удущающий!
конечно никак. у этих маразматиков животные срут и ссут дома, а соседи вынуждены это терпеть. периодически показывают такие квартиры, с подтёками от кошачьей или собачей мочи.
попадают в них обычно когда такое шизо либо само помрёт, либо соседям (о чудо, через годы судов) удастся его принудительно выселить.
странный вопрос. что мешало? а что мешает вам хранить дома 50 использованных покрышек от камаза, четыре унитаза и шесть мешков с навозом? наверное, ничего не мешает. просто они вам нафиг не нужны.

точно так же и соседям нафиг не нужны какие-то собаки из квартиры какой-то сумасшедшей старухи. и это совершенно нормально, в отличии от желания держать дома 30 псов. впрочем, больным этого не понять! ))
чё, тоже живёте с десятком собак и кошек в обосанной и обосраной квартире, заваленной хламом с помойки? ) солидарность зоошизы ))
как знать, как знать! возможно нам о чём-то не договаривают, и среди хлама у неё был спрятан рояль)