Информация о пользователе

Alex000

Дата регистрации: 02.05.2020 в 12:37

1061 комментарий

Сопла, отбирающие воду, и пополняющие объём воды, находятся во вполне определённых местах. Выброс хлора из одного из них весь бассейн целиком затронет далеко не сразу, объём велик.
Какой ещё нафиг "несанкционированный" выброс хлора?
Может таки "самопроизвольный" или "неожиданный"?
Вообще лучше бы местный псевдосырный псевдопродукт запретили. Это ж почти оружие массового поражения.
Есть мысль, что "пускать всё на самотёк" чуть-чуть поздно. Всего лишь полгода назад это надо было делать. И ничего особенного бы не случилось.
Я даже не знаю, кому из всех перечисленных больше посочувствовать в этой истории.

Наверное ФСС, они вообще не при чём.
Не переживай. Следом тебе поднимут ценники на всё.
Собрался я сходить за хлебом,
Проверил пропуск в магазин,
Талон на выход из парадной,
И разрешение ходить...
Интересненько. Те, кто работал - и должен получать пенсию с того, что было в этот фонд перечислено - перечисляли-перечисляли, и тут нате вам - ДЕФИЦИТ ФОНДА. Перечисляйте нынешние, а вам потом тоже будет ДЕФИЦИТ ФОНДА, ну и прекрасные $100-$150 в качестве пенсии. Прекрасная пирамидка.
Ну, депрессивное состояние в этой стране - вообще кажется, что норма жизни, потому что окружающие условия соответствующие.
- Темпы роста хорошие!
- Но рост отрицательный!
- Ну и что? Зато темпы хорошие!
Рублёвый миллионер - ныне уже даже как-то уныло звучит, при евро почти в соточку.
Чего забавного-то? Обычный делёж остатков бюджета. Заметьте - даже не пилёж, нет, всё нормально. Просто делёж.
Нормально так горит. Хорошо хоть не на благословенном газу в баллоне, а то могло и бахнуть.
Не совсем понятно, в чём проблема. Деньги отдали самостоятельно? Самостоятельно. Будет наука. Ну не будет этих ребят - всё равно будут покупать какие-нибудь "чудо-приборы от всех болезней" за те же деньги. Проблема не в клозетах, увы.

Вылавливать этих ребят надо, конечно, потому что их способ обогащения, мягко говоря, основан на обмане. Но выловить их не так просто, как тут некоторые пишут. Промежуточные счета будут такие же ворованные, тем же способом - через "SMS и регистрацию". Обнал через ворованные или оформленные на подставных лиц карты. Если вот так просто брать всех владельцев карти и счетов - вы по всем полям зацепите непричастных, которые могут даже не узнать до момента, что их 100-летней давности незакрытый счёт в банке уже не только их. Тут нужно трассировать всю цепочку - от перевода до вывода, и налаживать взаимоотношения с другими странами по трассировке таковых, что на данный момент слабо реально. Но нужно.
Ну вообще как-то да, по-хорошему за такой налёт - при условии, что личность однозначно установлена - надо сразу детей в детдом - потому что кем они в такой семье вырастут, а налётчиков - в жёсткую изоляцию. Странненькое себе. За мирные хождения с плакатами на трое суток в СИЗО, а тут - понять и простить.
Человек исследовал общество, использующее стрелы, и не знал, что стрелу вытаскивать, не имея рядом хирургов, нельзя... молодец, чего. Стрела пробила сосуды, вытащив её, он получил сильнейшее кровотечение.
Клиника.
Куда он так рванул? На тот свет торопился?
Давайте пофантазируем. Интересно, что эти расчётчики будут делать, если придёт например ураган, как в США бывает регулярненько. Или цунами, как в Японии. Камня на камне ведь не останется. Лёгкий ветерок уже весело.
Вообще конечно это не только ЦПКиО проблема.
Оставшийся в "серой зоне" двухколёсный транспорт, который то ли транспорт, то ли пешеход - давно пора регулировать. Местами жёстко. Можно японскую модель взять за основу.
Этому старичку 100500 лет в обед уже. Как и многому прочему.
А медицина в развитых странах на месте не стояла.
Удивительно, что так мало выступило за сильную руку в чёрном ходу в этот раз. Что-то с 86% происходит...
Это тот банк, который неоднократно мелькал в новостях о прачечной?
Сложно доверять каким-либо оценкам и прогнозам в данном случае.
Ну вот кстати да, уменьшение числа вахтёров-охранителей по всем организациям улучшит экономические показатели однозначно.
> хвастался, что СПб метрополитен работает безубыточно
Я не знаю, кто там чем хвастался, но метрополитен ежегодно получает дотации/субсидии из бюджета, которых быть не должно.
(учитывая что основные поступления - нефтебабло/прочее сырьевое бабло и далее внутренние мультипликаторы от такового)
Так в долларах так оно и получается. В рублёвом эквиваленте естественно цифра смазана изменением курса.
Медленно спустилась, с чувством, толком и расстановкой.
Перевозчики реально на голодном пайке. Кроме шуток.
Тарифы ниже плинтуса, платёжеспособность никакущая.
Если поднять тарифы до самоокупаемости - половина населения не осилит. Это даже если из тарифа разных присосавшихся ко всему братьев поудалять.
По-хорошему ещё надо скомпенсировать изменение курса $, но там примерно 1.12 к 1.1, то есть вместо допустим 18% будет 17.5%, что при здоровущей погрешности чисто умозрительного подсчёта существенной разницы не даёт.