Информация о пользователе

baffi

Дата регистрации: 09.05.2020 в 20:24

54 комментария

+30%? Скорее всего, эта возня производителей из-за начала создания новой ОСК. Только теперь не судостроительная, а «Объединенная сельскохозяйственная корпорация» (разумеется не ООО-лавочка). Вся животноводческая продукция, кроме сотни перепелов в сарае у бабы Мани, давно считается в ФГИС «Меркурий», включая плавники и копыта на помойках. Компании в свои офисы молоко для кофе-чая вынуждены покупать только за наличку, чтобы не прилипнуть. Все будет как с судостроительными заводами: офшорный владелец агрокомплекса больше помещается в рынок. Рубли в стране есть, в них и кредиты, и результат здесь остается. Конечно, будут недовольные феодалы у нас на юге, но ничего не поделаешь, плановая экономика становится выгоднее на объеме.
Где же он, Александр наш, Дюма, который наконец возьмется за эту благодатную ниву! Соберет материал последних десятилетий и напишет многосерийный роман «Приключения спортсменов». А следом пойдут: Спортсмены 20 и 30 лет спустя, и Возвращение спортсменов! Кто же будет самый главный хедлайнер-краш страны, или несколько сразу?! Интрига! Автор может смело приступать, не опасаясь, что прототипы оставят его без материала в будущем.
Не может же такого быть, чтобы в 23 охладеть к подруге в 24, начать смотреть по сторонам, а она решит так искру пустить, чтобы внимание вернуть. Не бывает такого, наши выше этого!
Ну так и молодцы инициаторы, что решили довести все до абсурда и обратить на это внимание всех. Теперь любое сообщество, чтобы обеспечить безопасность авторам и не потерять популярность будет принимать подобные ролики через какие-нибудь а-ля гуглформы. А там дальше ищи-свищи
Но позвольте, Евгений Владимирович, у нас разве отменен запрет (ФЗ 79 от 2004) на занятие предпринимательской деятельностью для чиновников и служащих в разных погонах? Там исключения: спорт, творчество, преподавание и научная деятельность.
Если ты купил машину, возил семью два-три года, потом продал — платишь ндфл и живешь спокойно. А если ты в складчину с друзьями покупаешь, чтобы продавать, то это что, импрессионизм?
На видео похоже на «публичную акцию», чтобы привлечь внимание к своей проблеме - внутрь не полез, убегать не стал. С таким специфическим жизненны опытом, если бы захотел убить, в охраннике было бы всего одно новое отверстие. Скорее всего украинские чиновники беспредельничают с имуществом родственников в смешанных семьях или уехавших сюда батрачить.
«Заняться потолком в Зале бронз в Лувре…»
Ладно, французы всегда смогут со своей культурой, в её первозданном виде, познакомиться и в российских музеях.
Теперь соглашаясь на «евроремонт» у себя дома надо уточнять, какой вариант подразумевается, а то подстава какая-нибудь будет!
ужас, чё так примитивно-то, спрятать в открытых мешках. Вот раааньше, советские пионеры на станции юных техников сделали бы подводную лодку на радиолампах без всяких gps, а немецкие пионеры принимали бы. Уровень. А такие новости противно читать даже, деградация какая-то.
Ну а чё, молодцы. За настойчивое плохое поведение транзит через свои порты потеряли. С начала 2021 ЛЖД начала распродажу имущества за ненадобностью, включая рельсы. Уж не на металл ли? А то они целый порт под наш уголь размером с весь свой остров Криеву построили два года назад и приготовились, наверное прибыль считать.
Население 1,9 млн (как в Ленобласти). Английский большинство не знает, наших каналов не будет. Только вести с полей о передовиках на родном смотреть останется. Все в интернете, продажи теликов рухнут, еще минус налоги в бюджет. Как там шпроты поживают? Молодцы, чё. Что вы там у себя еще за 30 лет целого оставили, что доход пока приносит?
«...решили перестраховаться» - сами пытаются город парализовать. Центр непроездным сделали, к этому навальные от себя добавят 20-30 маломобильных граждан на ходунках, регулярно долго переходящих перекрестки на мигающий зеленый на периферии. А дальше у всех нервы и мелкие дтп с драками на месте. Город ведь встанет без причины до кад в выходной. Уже на яндексе значки аварий по кругу
Новый рынок? Это получается, что появятся крупные адвокатские конторы в большом количестве и цена на услуги упадет, чтобы попасть туда работать адвокатом за обычные деньги сегодняшним студентам-юрикам будет нужно знать в четыре раза больше, чем они предполагают. Троечники пойдут на госслужбу за фиксированную зп. Для обывателя это хорошо вроде бы, так как крупные конторы сделают себе даже допуски к дсп и секретности. Чиновников и служащих в погонах будут со всех сторон кусать судами (по сути бесплатно для заявителя), а платить за проигрыш будет бюджет с формированием личного рейтинга убыточности — тот самый KPI от Мишустина для госслужащих. Если из них кто не понял: «кусать» будут завтра за уже навороченное сегодня и вчера, и похоже, что с азартом.
может они просто сначала пересчитали пионеров у себя в клетке и сравнили с количеством привезенных порций. И разделили поровну, чтобы криков не было. А то сразу кричать "объедки!"
Если угрозы с ножом были, то это, конечно, плохо.
Но и взрослые дяди, проводят проверку «на преувеличение» не просто так, знакомы они с изобретательностью. Они помнят, что с курсантами Университета МВД много лет назад, в нулевых, был проблемный период. Завелась среди юных группа находчивых, после занятий выходила доить прохожих. Серый бушлат без буквы «К» надели и вперед. А все орехи на местную ППС стали валиться настолько сильно и часто, что они были вынуждены с утра лично знакомиться с заступающим военным патрулем на той же территории, чтобы те звонили о отдел, если встретят чужих.
Передайте кто-нибудь Рогозину "смысл призового фонда": когда на Землю прибудет первый контейнер с любым сырьем с луны, все страны скажут, что там и их собственность есть. А им на это ответят: "Вот ваша доля в бумажных долларах, берите, они обеспечены навечно, мы еще напечатаем". И тогда Рогозину, если он доживет, Бреттон-Вудская система покажется хороводом юнармейцев в пионерском лагере
А учреждениям культуры (театрам) можно, там есть буфет с алкашкой, тогда весь Рубик станет театральной улицей. Один из официантов пот трудовой книжке будет числиться как актер. Ну, и, соответственно, непрекращающийся перфоманс. Со скольки там кашу подают, с 12? вот - и до 4 утра.
Для чего героически портить имущество. Они находятся в своем отапливаемом помещении, даже пар изо рта не идет, наверняка и слив в этом гараже есть в полу. Какая трудность теплой водой все снять? Опять некому голову включить
"...
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!"

а сколько еще предстоит сделать после окончания эпидемии, там ведь целый континент с Лимпопо без нас, а мы общительные
Мягкое подавление воли с осознанием собственного безобразия. Когда его приглашали выйти из газели, он уже просто хотел к маме!
хоть бы раз за пятьсот лет у них появился человек, объяснивший местным, что России до них дело есть, только когда Швеция очередной забор на море решает поставить
на пенсию успел заработать или так выкинут с еще одной историей из практики?
обычно психологи от казаков прежними методами достаточно успешно залечивают те места у людей, где у них такие идеи рождаются.
сначала не с рабочей стороны сделали, ей все не понравились, договорились переделать на потом
Собственник же вроде взрослый, должен был успеть зацепить фундаментальное. А то у них открытие холодильника произошло. Не ожидали они. Девять часовых поясов застроены хрущевками с холодильниками на урановых батарейках под подоконниками на кухнях. Там вся коммуналка вместе с Бродским бы послушала, как иначе еще пролетариату сохранять скоропорт, если твоя запись в очереди на холодос в промтоварном еще не подошла, а на улице уже опять новое лето. Нина Васильевна тоже бы вышла послушать.
Еще в Повести временных лет при ядерном нападении предлагался вариант: на улице +30, а ты харчи в банку, а банку в ведро с водой из крана, а она +12-15, и менять ее. Оп, и ты королева! Передайте им эти тайные знания древних цивилизаций, или хотя бы Прокопенко на Рен тв.
Блаженные, оторвались от пуповины и падают навстречу хайпу, видимо, им уже не помочь
мдя... пропал дом, почему память о человеке должна превращаться в языческий фетишизм с пятнами на потолке
Вон они на фото какие уставшие, наверняка половина не понимает зачем они тут. 39 штабов - издержки обстоятельств. Коней на переправе и при эпидемиях не меняют и не сокращают. Премьер - технократ, пришедший, в том числе, для перевода ручного управления в стандартные цифровые системы, и для муниципалов то же самое. Сейчас уже со всех сторон каждую елку и бордюрный камень считают, дальше еще интереснее будет. В среднем звене уже начинают ценить стабильность, а не возможности, да еще за подчиненными нужно следить, чтобы ни во что не наступили. Цеховая солидарность становится небезопасной - за своего впишешься, следом потянут.
Эпидемия кончится, будет системный разбор ручных полетов, потом объединение с областью, лишние руки. Опять нужно будет доказывать способность интегрироваться и открытость всему новому. Так что еще + 10 штабов никто не заметит.
Да, не всё сразу, и не надо в меня тухлыми помидорами тут кидать!
Пока пил капучину из двух экспресов решил все же глянуть то кто такой стример Сергей Иванов, а у него там новый ролик «...я всё, держаться нету больше сил...». Хоть еще одна хорошая новость в 2020 году:
"Курс интенсивной терапии на Фонтанке помог стримеру-блогеру Сергею Иванову войти в состояние стойкой ремиссии и начать искать работу"
Эээ, брат, есть работа, брат: надо быть серьезным и важным!
Кто ж знал, что там будет такой артефакт, они обмякли и на переговоры с заявительницей стали выходить
Тогда перфоманс еще не закончился. Елки ночью выкопают, изрубят, вывезут. А вместо них вкопают туи. Утром туи будут и в бумаге, и в земле. Ни шагу назад!
партия сказала "надо", а вместо наглой парковки на дороге в центре автобусы с интуристом будут деньги в город привозить
К проводам имею отношение только когда телефон на зарядку ставлю. Много слов от экс-директора, первая половина статьи пена. Может быть все проще? Был завод. Был способен производить и отгружать в собственном порту уникальную и негабаритную продукцию. Не все кабели можно скрутить в бобину и поставить на вагон — не влезут, сегодня ширина судов-кабелеукладчиков достигает 30 м. Эффективные менеджеры из порта сделали фестиваль. А завод начали перевозить в уголок на Кировском заводе. Ну так вы из завода сделали малый бизнес. Какие умные: прибыль не виде доли в ООО, а 40 % от прибыли госзаказов (в основном). Если прибыль есть — дайте 40 %. Если нет, собственник завода должен довезти деньги на зарплату, или сразу крики: «город помоги, рабочие без денег сидят».
Может быть с «кулаком из вашей команды, со станками и с брендом», и вашими EBITDA и GAAP все еще слишком гуманно обходятся?
это уже началось объединение города и области? Электронные системы учета и управления без особого труда к шести лимонам населения добавят еще два. А переедет (останутся) несколько отделов для развития региона?
диверсанты с обеда лежали на мерзлой земле до темноты и ждали что-нибудь поприметней чтобы покататься... Негодяи какие. А точно в аварию Kaptur попал после угона, или это потому что знакомый в техслужбе есть?
Вот кстати, как людям в броневике помощь оказывать в такой ситуации (если будут пострадавшие): они решат, что их уже грабят и разрядят обойму. Он, похоже, это понял и начал по-тихому назад отползать, а то как лупанут без предупреждения...
ну так стало быть есть основания ожидать, что этих трех художников будут еще оценивать и за ложное обвинение порезанного в совершении уголовного преступления
- Фи, как не красиво! - подумал петербуржец в левом нижнем углу, поправил воротник и пошел - меня мама ждет!
у частной компании «Невский альянс» есть договор с муниципальными организациями о рассылке своего рекламного спама на официальные контакты, или они сами решили, что и так нормально будет?
хватаются сейчас за всякую пятую-шестую работу, какая есть, вот и спят за рулем