Информация о пользователе

FontankaReader

Дата регистрации: 10.05.2020 в 20:09

82 комментария

Ну, списывают, например, часть фиксированных взносов.
Ну и какая погрешность у тестов? Делались ли повтороные для повышения точности? Просветите нас.
Ну и где и как отбирали этих добровольцев? Я бы с удовольствием протестировался на антитела, но что-то не видел объявления набора.
Все верно, но для начала было бы неплохо расширить метро, если говорить про СПБ. Синюю задыхающуюся ветку, расшить юго-запад как минимум. А судя по недавним коррупционным делам, постоянному откладыванию театральной-горного, сдвиганию задолго до короны в закат продолжения зеленой - не будет этого, нет денег в бюджете и без короны.
"Приданного ускорения хватило, чтобы пробить ограждение Фонтанки и упасть в воду." глупость. На видео хорошо видно, что удар слабый и после удара утопленный автомобиль ускоряется. Возможно, после удара водитель отпустил тормоз (на автомате) или перепутал педали.
Давно пора эти барбухайки убрать. Надо развивать нормальный ОТ - выделенки делать, чтобы скорость движения была больше.
Не, сперва - купи штаны. И за свой счет, ишь, сатрапы! Нет, чтобы бесплатно раздавать. Надо "протестантам" еще без порток начать ходить, упирая на то, что Беглов им бесплатно их не выдал.
300 выявленных в день. Гораздо больше перенесут на ногах.
При чем тут яндекс? Что, от того, что он перестанет балл самоизоляции вычислять, больных меньше станет?
Да не особо. Изначально кол-во больных удваивалось раз в 4 дня, потом раз в 6, теперь - раз в 11. При том, что тестов стали делать намного больше, скачком.
Это не так. В России маленькая смертность от ковида. А количество случаев - так Россия вторая в мире по количеству тестов. Просто у нас лучше выявляют бессимптомных.
Да, но утренней толчеи в ОТ не стало - контактов меньше. Одно дело во дворе гулять, на расстоянии от других. Другое - в вагоне метро в 30см от чужой головы.
А пенсионерам перестали платить пенсии из-за короны или что?
Это смотря сколько всё займет времени. Если относительно быстро все закончится и люди вернутся к работе - то не будет инфляции, она не мгновенна. А вот если (и так скорее всего и получится) затянется с безработицей, то да - хлебушек подорожает. Причем для всех, и для тех, кто работает.
Потому что бюрократическая машина неповоротлива, не успеют за несколько дней все подготовить.
Маска используется для защиты ОТ носящего. И здесь неважно, как он ее снимает, носит ее по десять дней кряду, или час. Это просто "шторка" между его ртом и окружающими.
Верно. Т.е. всего зараженных еще больше, чем протестированных. И яндекс здесь ни при чем.
Чем вам мешают люди, которые вышли подышать воздухом? Они не в магазине дышат вам в спину, не в метро сидят рядом.
150р -это многоразовая. Себестоимость у одноразовой трехслойки - 7.50. В январе они стоили в аптеках по 9.50.
Закон о ЧС обязывает граждан следовать указаниям властей в случае режима повышенной готовности. Читайте внимательнее. 68ФЗ статья 11.
"плюс там конечно нужны перчатки потому что народ все перебирает, особенно фрукты." как они помогут? Только если надеть в магазине новые. А иначе на них также всё перенесется, как и на руках.
"На железе вирус не стоек." не так стоек как на пластике, но стоек.
Не будет, если вы такой же бред, как в статье задвигать будете. приведенный пункт в никак не отменяет пункта "б", обязывающего вас следовать указаниям любого рода (!). И пункт "в" никак не обязывает предоставлять СИЗ. Он лишь обязывает их использовать в случае предоставления.
Что это изменит? От того, что Яндекс не будет считать коэф. самоизоляции, остановится рост зараженных? Уже более 400 в сутки. Хоть с тындексом, хоть без.
Если брать в отношении к переболевшим, то это летальность, а не смертность.
Но большая часть людей знает эту фразу именно в цитате Маркса.
Да и с предоставлением нет противоречий. Логика пункта - в том, что если предоставляется с требованием носить, то надо носить. Из этого никак не следует, что предоставить обязаны и что не могут требовать приобреттаь за свой счет. Пунтк 3-б обязует следовать всем распоряжениям.
Вы сами привели пункт, в котором говорится про СИЗ при эвакуации. Еще раз: эвакуации.
Вы очень удобно для себя процитировали пункт, вырезав главное: в п. 3-в говорится об эвакуации. И соответственно, предоставлении СИЗ при эвакуации.
Тут больше п. 6-б подходит.
Прошу прощения - не в РБ 40 раз выше смертность, а в Швеции,которая тоже выбрала путь без всеобщей изоляции. ПМСМ, время, когда можно было вычленить больных и их изолировать, прошло - уже разошлась зараза по стране. Вот почему изначально не направляли в обсервацию принудительно всех, кто прибыл из-за грницы - это да, вопрос вопросов.
"От кого можно заразиться,если 99.9% населения здоровы"
С чего вы взяли? Не путайте больных вообще и больных с положительным результатом тестирования. К примеру: по скринингу в Москве при больных на ту дату в 60 тысяч человек всего был выявлено 250 тысяч. Т.е. по тестам - 60, а на самом деле - 310 тысяч. И эти 250 тысяч - болели бессимптомно или с легкми симптомами ОРВИ. Они, соответственно, ходили по улицам и заражали других. ",а изолировать больных в стационары" как вы не поймете - хоть кол на голове теши: неизвестно, кто болен. Человек заразился и с первого дня он - перенсочик и может заражать других. А симптомы - температура и пр. - появятся только через 5-14 дней. определить можно только по тестам, а никто не будет тестировать весь город сплошняком - никаких ресурсов не хватит. Вы можете считать себя здоровым, а завтра у вас появятся симптомы. И вы ходили дней 10 заражали других. "поступают в Белоруссии" В РБ смертность на единицу населения в СОРОК РАЗ ВЫШЕ, чем в России.
Так кому вы платите? Беглову и аппарату Смольного? Кому платите - с того и спрос.
"маска вас не спасет если вы не будете соблюдать гигиену и соц дистанцию"
конечно, не спасет на 100%. Проблема в том, что при чихании, например - это устанвлено - аэрозоль с вирусными частицами разлетается на 4 метра. С маской - не разлетается. Дистанцию соблюдать в ОТ физически невозможно, например. Ну а про гигиену - капитаночевидность не в моде, зря стараетесь.
Еще раз: маску должен носить потенциально заразный человек. При ковиде заразность определить почти невозможно - смптомы появляются слишком поздно.
По мнимальной РЫНОЧНОЙ цене. Ну да, ну да, производство - выросло в 5 раз, а цена с января выросла с 10 до 30 рублей. Рыночек порешал.
"все предприятия общепита закрыты," нет. По-моему, больше поливны работают. Залы - закрыты, работают на вынос.