Информация о пользователе

FontankaReader

Дата регистрации: 10.05.2020 в 16:09

428 комментариев

Проще, дешевле и правильнее учить детей переходить дорогу с оглядкой, водителей - не парковаться, закрывая обзор, и снижать скорость перед зеброй. Из-за некоторого количества идиотов ставить барьеры, создавая проблемы с уборкой и пр. - накладно.
Бывало не раз, когда взрывались баллоны у монтажников (потолки и т.п.).
Рано или поздно в центре будут конские налоги на недвижимость, и проблема рассосется.
1) Это не грипп
2) Он станет безобидным после цепочки мутаций в более слабую сторону. На это нужно время.
Давно пора выгнать всех этих лабухов и из метро, и из центра. Ужасно раздражают даже когда проходишь мимо - ни мелодичности, ни репертуара интересного, громкость запредельная. Как в центре люди живут и работают - вообще загадка. Загадка - в смысле - как они еще терпят.
С каких пор у нас "садятся ЗА Порше"? Сел на землю с горя что ли за Порше? Сесть можно за руль Порше.
А если два человека, которые живут под одной крышей, едут? Им нет смысла держать дистанцию. Лучше, как в Москве, наклеить наклейки через место "соблюдайте дистанцию, нес садитесь сюда", для напоминания.
Т.е. сделал все, чтобы выглядеть подозрительно. И телефоны отобрал и в полицию не стал обращаться.
Да, мы поняли, что в Москве, где вводили меры и следили за их исполнением (даже летом), эпидемия - под контролем. А в остальной части страны, включая СПБ, где занимались и занимаются ИБД вместо реального регулирования - ну, см. голубую линию.
А толк был, и остается сейчас - в этом и смысл.
Вот, посмотрите для примера график "Москва" и "Россия без учета Москвы": https://www.rbc.ru/society/18/11/2020/5e2fe9459a79479d102bada6
Никто не будет ни за чем следить. И коммерсам и городу может быть и не плевать, но безвластие тотальное. Весной был в Москве - это небо и земля. Там и проверяли, и разграничивали, и санитайзеры были и расстояния отмеряли и так далее. У нас же могут, судя по прошедшему году, только указание выпустить.
Это вообще не то же самое, что и "летом этого года" в ноябре. Сейчас (17:55) в статье значится "летом следующего года".
"посмотрите, как на Богатырском строят новые жилые дома вплотную к ЗСД!" можно просто не покупать там дома, если по какой-то причине ЗСД вам мешает. Шумовые экраны там есть - шум, поди меньше, чем в центре города. Выхлопы - там продувается все, опять лучше, чем в центре.
Узкие улицы центра с узкими перекрестками физически не могут переваривать такой поток. И никакой уличный ОТ не поможет. Все правильно делают - убирают из центра транзитные потоки.
Даже на википедии есть. Просто гуглите "широтная магистраль спб".
Поди спроси у посетителей... Дома, видать, их жена со сковородкой караулит.
В Москве не стесняются, полиция вполне себе рейдует и штрафует.
"лучше бы народ кашлять научили не на соседа, а хотя бы в рукав"
Или В МАСКУ, для чего она, "противопылевая" подходит идеально.
Нет, не пофиг. Сознательных стало намного больше. В марте маски носили меньше половины, сейчас чисто визуально - на станциях и в поездах процентов 70 в масках.
Демагогия. Нет заражений - нет нужды в "сверх"койко-местах - нет перегрузки системы.

Носите маски, мойте руки.
"На дому им не выписать"
... шел 2020 год, а информационная система с удаленным доступом на планшете все так и оставалось чудом далекого будущего...
Ну, например, могли закопать живой, чтобы попугать, а смерть наступила от переохлаждения. Это уже формально не будет убийством.
Коннолахтинская дорога - в обоих районах, так что неизвестно.
"трижды превысили лимит «недекларации» в 10 тысяч долларов в эквиваленте. Всего у обладателей двух паспортов изъяли 32 тысячи евро"
Очень странный пассаж.
32к евро это 38к долларов
Если лимит 10к на человека, то либо двое пытались провезти в среднем по 19, либо трое в среднем по 12600. Если четверо, уже не получается. А написано так, будто там вал-поток-одни контрабандисты кругом.
А не этот ли гад мои данные слил год назад... Мда, я бы точно не оказался "отходчивым потерпевшим". Как раз из МТС утекли.
Верно. Но потом будет, как во вчерашней статье, где жилец катил бочку на ТСЖ, мол украли миллион через завышение цен.
Как только вы научитесь останавливать время. Вот перестанут дома по щелчку пальцев стареть и изнашиваться, тогда и нажрутся.
Хм... улицу почистят на ваши сегодняшние налоги завтра. Сначала сбор, потом трата. Иначе - кредит, и вы еще заплатите проценты.
Вы же можете выделить средства в отдельный счет конкретного дома. И не придется к Беглову апеллировать.
Да ему тупо не за что цепляться. Да, у него хваткие "усы", которые цепляются за неровности в кладке, но этого мало. Если хочется устойчивую стену - надо делать решетку, планки прибивать и так далее, подвязывать, в конце концов.
Или того, кто имея возможность купить квартиру за 4 миллиона, купит её же за 6, потому что ее не Джамшут и Равшан построили, а Ваня и Коля.