Информация о пользователе

Drak_vr

Дата регистрации: 11.05.2020 в 11:18

102 комментария

А потом Александр Невский в процессе трансформируется в вову невского ;) Так что лучше Железный Феликс.
А если сроки оспаривания решения прошли, значит нормально что человека осудили за то что он в принципе сделать не мог? А по хорошему нужно такие решения отменять автоматически и судью дисквалифицировать.
Вот именно из таких законов и вырастают законы о "Кухаркиных детях", именно из-за таких законов потом идёт жесточайшее ущемление и ревизионизм, помните как дворянским и поповским детям закрывали везде дорогу? Маятник качнётся в обратную сторону и дети силовиков будут ущемлены до предела. Что за бред. Права и обязанности должны быть РАВНЫМИ для всех граждан страны, это единственный способ селекции умных людей, что является необходимым условием существования и развития государства в долгосрочной перспективе. Собственно, закон исходит от ЕР и эти всё сказано, можно даже не читать.
Согласен. Вот эта фраза более чем показательна - "который против Путина, против коррупции и действующей власти", поставив это в один ряд она не комментируя своё отношение к власти всё сказала тем не менее.
Да, то что не удалось Адольфу удалось Боре и Вове.
"судя по тому сколько выходят на улицы, а сколько остаются дома - в процентном отношении больше таких как я." - на мой взгляд, глубокое заблуждение, именно в последней части, вы - последовательно ПОДДЕРЖИВАЕТЕ власть иестественно не выходите на митинги против её, большинство же НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и тоже не выходит, кто-то из убеждения что ничего не изменишь, кто-то из страха репрессий, кто-то из страха штрафов и увольнений, кто-то боится быть побитым, кому-то банально некогда. Но в кулуарных, кухонных разговорах недовольных 90% во всяком случае в моём кругу общения, даже среди тех кто голосовал за Путина, и да такие тоже в кругу общения есть, но мало.
Возможно вы и правы, но не поддержка смены власти в народе, отбросив в сторону меньшую, пассионарную часть оного, зиждется на некотором материальном фундаменте, который в свою очередь на продаже ресурсов, если произойдёт обвал углеводородов(а я искренне убеждён, что ценами на их в широком диапазоне управляет не рынок, а манипуляторы, я бы сказал макроманипуляторы) то этот фундамент начнёт трескаться и рушиться буквально в течении нескольких месяцев, и хотя бы немногие наверху это прекрасно понимают. К тому же Россия славится периодическими безумными флуктуациями, именно когда очередные манипуляторы успокаиваются и думают, что нашли самую верную стратегию и всё идёт по плану происходит очередной взбрык и карты перемешиваются )
Вывод? Организация митингов должна происходить НЕ заблаговременно. Каждый готовый протестовать должен прибывать в состоянии нулевой готовности, пришёл на смартфон ключевой сигнал - выходим. Карательная гидра хоть и сильна, но всегда отличалась инертностью и неповоротливостью.
На огне стоит котёл, можно огонь притушивать потихоньку, можно через малую дырочку пар выпускать, а можно всё законопатить намертво, обеспечив прекрасную "безопасность", никто паром не обожжётся. Надеюсь знаете чем это заканчивается.
Не кажется ли вам странным, что разрешение на протест нужно простить у тех против кого протестуешь? Это даже не странность, а обыкновенное сумасшествие.
Да власть очень боится её утратить, исходи из того сколько они наворовали для них потеря власти даже не тюрьма - смерть или от карающего народного гнева или от ломки вызванной утратой возможности жить как раньше со всеми благами и возможностями.
Просто кремль как всегда хочет ускакать из плохой ситуации на своём любимом коньке - полуправде. 1-2 правдивых факта обильно замешают на лжи и понеслось. Доказательства Навального весьма убедительны, конечно они несколько иного формата которые требуются для суда, но для здравомыслящего человека более чем достаточны, если не по всем аспектам, то как минимум по большинству.
3 эпизода..... )))) Судя по количеству изъятого "честно заработанного" там должно быть 333 эпизода.
Да уж не надо называть, уже и без вас назвали. До чего комично выглядит попытки кремля сохранить хорошую мину при плохой игре.
Отравиться чем угодно можно, всё от дозы зависит, боюсь здесь её указывать но справочник по экстренной медицине говорит, что и анальгином отравиться можно и много ещё вполне безобидными препаратами. Дурное дело не хитрое (
По моему нет, одна заброшка только, 32 но этот недострой не как жилой дом строили. Тусуют там часто подростки и дети, живу рядом - видно.
Крайне редко, буквально несколько раз за год, в основном на авто передвигаюсь. Я имел ввиду главным образом магазины.
Согласен с вами. Те объекты где слишком ретиво требуют маску уже записаны в мои стоп-листы и я туда не хожу, более того, по окончанию этой эпопеи все равно туда не пойду.
Было ли при схожих обстоятельствах, что бы потом связь восстанавливалась? Я не припомню, обычно всё заканчивается печально, слишком много в самолёте дублирующих систем связи и позиционирования, что бы всем сразу могло выйти из строя даже при попадании молнии.
А ковид в России что ли появился? Но именно на нём роспотребнадзор стал тем чем стал, так что не важно в Конго или Новой Гвинее вирус появился, штрафовать будут в россиян, упорно и от души.
И откуда же столько вирусов появилось вдруг? А оттуда, что для роспотребнадзора - это власть, а для власти - штрафы, теперь они будут появляться часто и густо, а вернее перманентно. Никакущей организации дали в руки власть едва ли не большую чем спецслужбам, какой дурак её добровольно отдаст?
А сколько миллионов детей и молодых людей погибло от наркомании которую "заботливыми" руками принесли нам либералы во главе с Ельциным и статей никто не возбуждал. Да и сейчас их последователи очень комфортно себя чувствуют.
\ Ресторанам разрешили выставлять для посетителей зимнюю уличную мебель.\ - это что бы кушать на улице и простудиться? Конгениально.
Только не ждём сопутствующую бесплатную медицину, образование, жильё и т.д.
Ключевой момент - услуга платная. Будут хватать всех подряд, слегка выпивших и не представляющих общественной угрозы и тащить оказывать "услугу". Не удивлюсь если будут караулить у подъездов выпивших приехавших на такси и т.п. Власть строит очередную кормушку.
ну да, прививочникам проще, им мозги в комплекте с маской и перчатками выдали.
Присяга - это красиво, но как показала история нарушается она всегда быстро и просто, очень легко под это нарушение подоснову придумать. А вот указания тех кто платит его величество бабло нарушить гораздо сложней и сейчас мы имеем именно тот случай.
Ну на ком же ещё проверять как не на лётчиках и пвошниках, ещё РВСНщиков охватить надо ) Вот это эффективность! Не надо першингов и трайдентов достаточно мозги закакать и всё.
"на основе технологий так называемых «цифровых двойников»" - и что это такое? Модный термин? Нанотехнологические термины устарели ;)
Вот я и говорю - придумали железобетонный отмаз, превращают вакцинацию в фарс. Хотя это как раз-таки в русле всей корона-эпопеи.
А так как всё равно не поможет, скажут если заболеешь - "да ты хитришь братец, выпил видать или конфетку с коньяком съел или ромовую баау или квасок с кефирчиком". Короче железобетонный отмаз придумали )
Поддерживаю вас, вся эпопея с ковидом не имеет никакого отношения к медицине.
\в чем блин проблема? Купи и радуйся! \- почти дословно "Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться."
А что Китай, в Китае заразилось 0,007% населения, 90 с небольшим тысяч, меньше чем в России за 4 дня. Правда есть НО. В Китае в этот момент бушевал и обычный сезонный грипп со смертностью 1-2%, а ковид около 5%, у нас же и в прочих америках грипп исчез совсем, осталось одно телевидение, пардон ковид(но смертность почему-то 1-2% как у гриппа) и вчера во всех новостях рассказывали как умерла мадам от ковида скромно умолчав, что ей 98-м было, видать без ковида до 200-т бы дожила )