Информация о пользователе

Vacuolle

Дата регистрации: 15.05.2020 в 11:27

22 комментария

Заголовок "Вирус убивает академиков" был бы уместнее))
4 тыс. Смольный показывать не будет, будет крутиться вокруг да около. Зря что-ли комиссия московская приезжала?))
Что значит "снова предписали"? У нас вроде масочный режим никто не отменял и он действует до 20 сентября. Скорее всего продлят. А у чиновников свой режим? Доя особо одаренных?
Кто эти тысячи, которых тестируют??? Поликлиники этого давно не делают, цифры заболевших смешные. Десятки тысяч, кто вы?
"полиция застала гражданина Узбекистана за попыткой съесть шаверму в кафе без маски." Покажите, как съесть шаверму можно в маске)))
Почему верующему православному человеку не дают спокойно лежать в земле, как того и требуется по православному обычаю? Зачем тревожить его покой, православные? Без этого срвсем никак? Цирк устроили даже из праха.
Не снижается, а снижают. Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)))
По количеству тестов возможна любая цифра. Этой цифрой легко и удобно поиграть. Количество же госпитализированных никто не осмеливается назвать. Ибо чревато...
Тесты могут быть майскими. А вот реально госпитализируемых число не падает. От 600 до 700 человек. И это по словам врачей, а не тех художников, которые рисуют приятные цифры. Комиссия они называются.
Это не просто врач, а владелец сети клиник. Понятно, что друзья и госпитализировали, и обеспечили соответствующий уход и лечение. А своим домашним он назначил арбидол)) Надеюсь, приём в своих клиниках он не ведёт.
Выявили - значит наконец-то эти цифры дошли до стат.учета. А госпитализируют каждый день примерно 600 чел., по словам самих врачей. То же и со смертельными случаями. Человек мог умереть еще в начале мая, но комиссия только сейчас сочла его случай ковидным. Так что все эти цифры ни о чём.
Может ли главврач подтвердить, что им поставит СИЗ на 1 млрд. руб. какое-то рекламное агентство?