Информация о пользователе

Maalex

Дата регистрации: 15.05.2020 в 18:58

160 комментариев

А чего это, когда надо, пики выздоравливаемости появляются? Надо же как удивительно-перед парадом,перед голосовалкой?Такой мухлеж со статистикой усугубляет недоверие к власти, и как следствие пофигизм населения к карантинным мерам.Неужели это кому-то непонятно?
Кровь густеет,становится по консистенции как сгущенка и все.
Вампиры подключаются, пир начинается.
К сожалению отчитываться комитет по здравоохранению не хочет,хотя данные у них конечно есть. Кто вы такие ,чтобы вам докладывать цифры каждую неделю? Тягловый рабочий скот? Вы меня выбирали-назначали или кто -то другой,имя которого не называем?
Вы напишите еще про клавиатуру,а то какая-то незавершенность
наблюдается.
А чо? Это вам не таджики,мониторящие мусорки ежедневно в поисках
завалящего кусочка металла.Ездят по району на великах со старой раковиной или подносом с куском проволоки. Здесь реальные пацаны.
Эти самокатчики в упоении скоростью летят не глядя по тротуару.
Там ,где их не должно быть. Въезжал как-то во двор на работу,пропустил всех пешеходов,и на скорости 5-10 км/ч поворачиваю,как внезапно раз такие раздолбаи на мокике и вдвоем ,еле затормозил.А они еще и выступать начали,типа не пропустил их. Баба Ванга предсказывает,что будет рост таких случаев.
Если кто-то кое-где у нас порой,честно жить не хочет.....Такой линии сюжета знатоки не могли придумать.То есть слова о служению закону и обществу не работают. Значит с ними нам вести незримый бой-
Ну чего раскричались? Да такой закон больше шести месяцев не держат,если пока суд не состоялся. Мурадика на БМВХ6 который убил на Невском двоих,в том числе американца,и ранил троих, тоже через полгода отпустили.Потом все же состоялся суд и дали ему семь лет. Счас вроде сидит,хотя не мешало бы проверить.
А чего здесь интересного,что ни одной царапины на Тойоте?Если она колесом заехала на Опель?
Этот дозер сатанинский все время только о клавиатуре беспокоится.Причем чужой.
Бог не фраер,он, значит, сам пропагандирует эти сообщества,когда летом после дождя выглядывает солнце.
Когда был телевизор Радуга мы и слов то таких не знали,как лгбт,лесб...ка.... Тем более ассоциацию их с спектром белого цвета.
С какой стати бывший уголовник стал работником правоохранительных органов?
Узкую и глубокую яму под колодец вроде бы роют с одновременным опусканием бетонных колец, тогда не произойдет осыпания грунта. Либо делают деревянную опалубку.
А кто пойдет подмывать ,убирать?Главврач? Опять же размер пенсионного пособия не такой ,чтобы бросать какую- никакую работу ,дающую прибавку на масло к черствому сухарю пенсионного фонда.Вот и вкалывают бабушки до смерти без отдыха.Такая жизнь.
Действительно, в Израиле вторая волна, после минимума активных случаев 30.05 -1993 зараженных пошел рост и за месяц число больных достигло 10773 случаев.Вот что отмена маскировки делает.
А ведь как красиво все было,кафе,вкусная еда,машинка крутая,наряды.
Все как по фильмам про всяких опасных мошенников.Будет,что вспомнить,ведь недаром ,говорят,когда люди при смерти,то сожалеют о том чего не сделали,хотя была возможность.Здесь люди действия,отработали свое.
Складно звонишь,правильно меркуешь. Сгодится нам этот фраерок.
Это пошло с ливневого наводения 2012 года в Крымске Краснодарского края,когда мчс не предупредило об осадках в 3 раза больше максимумов.
С тех пор дуют на воду.Типа мы предупредили не сидеть под зонтом во время молнии.
Еще раз спросим:Сколько свободных коек для тяжело- и средне- больных? Есть ли очереди из скорых на госпитализацию? Комитет по здравоохранению :А--уууууу? Нет ответа.
Да ,почему то Петербург лидирует по смертности в России.Cтранно это господа.Либо честней статистика,либо хуже медицина?
Как раз счас заняться постройкой лайнера,когда десятки супер комфортабельных принцесс всех морей стоят в портах и на рейдах и неизвестно когда выйдут в море. Хотя, конечно, к 24, а точнее к 27 году спрос может быть и восстановится.
Молчит власть,молчит комитет по здравоохранению.Неужели мало клерков в комитете ,чтобы просуммировать цифры?
Обнародуйте сколько коек для тяжелых свободно(один раз О.Н.Эргашев доложил том ,что они постоянно контролируют число свободных коек -17% на 14.06)? Сколько госпитализаций с пневмонией?Каждый день! Но нет на наши писюльки ответа.
Дык это же забота о трудящихся,чтобы не нервничали,от нервов диарея бывает,что не рационально,пища должна усваиваться организьмом.
Глупо,печально.А ведь сколько Родине пользы мог бы принести.Правда в такие же годы один наш товарищ пытался тоже пить водку по примеру Пьера Безухова в фильме "Война и мир".Дело было на крыше старого
пятиэтажного дома в Петербурге.Но тогда ничего не произошло,так как мы его оттащили от края крыши.