Информация о пользователе

Vugluskr

Пол: МужскойДата регистрации: 19.05.2020 в 10:39

30 комментариев

Статистику подтянули к Московским показателям, теперь будет Москва/2, сегодня почти идеально совпадает, в Петербурге вполовину меньше новых заболевших чем в Петербурге.
Критической она станет когда в город введут войска, было же сказано. Войска не ввели, значит ситуация не критическая.
Как отчитался губернатор главе государства: "Ситуация сложная, но не критическая".
Оргвыводы уже давно надо было сделать. Тут не только здравоохранения, а вся система в целом.
«За период пандемии в Петербурге заболели около 64 тыс. человек. В день мы, к сожалению, перешли рубеж 900 человек. Это для Петербурга не критическая, но сложная ситуация»,— сказал господин Беглов президенту (цитата по ТАСС).
-----------------
Интересно, а когда она станет критической? Когда заболевших за сутки будет уже 2000, или 5000, или если трупов на улицах нет, то "ситуация не критическая"?
Уровень жизни же растёт беспрецедентными темпами, экономика развивается, и что характерно, тоже беспрецедентными темпами.
И вообще, всё идёт по плану!
В предыдущие дни было больше 30 тысяч тестов, а заболевших было меньше. А сейчас протестировано 21 тысяча, а заболевших больше.
Тут интереснее другое, существует ли вообще реальная статистика, или во избежании несанкционированных утечек решили и вовсе не считать?
Рекорд же, печальный, но рекорд. Антирекорд, это когда очень мало, когда в другую сторону, а так рекорд.
Фонтанка, вчера же начали нормально писать, ну что опять случилось?
С учётом того, что статистика сегодня вышла даже раньше чем обычно, а вчера необычайно задержалась, следует полагать, что разногласия в политике подсчёта устранены и в скором времени можно ожидать бодрого отчёта о том, что всё хорошо, заболевших всё меньше и меньше, мы победили.
Со школьниками сложнее, там не всегда хорошим выходом будет дистанционка. Со студентами уже давно пора большую част ьвсех пар вывести на дистанционку, исключая лабораторные и практические занятия само-собой. Лекцию прослушать на дистанционке равноценно лекции прослушанной в аудитории.
С работающими гражданами тоже в ряде случаев дистанционка вполне себе возможна. Офисный планктон процентов на 70 спокойно может трудится из дома. Тут вопрос в основномк руководителям. Если мерилом работы является объём выполняемых задач, то не всё ли равно где именно этот объём будет выполнятся? Но зачастую руководители придерживаются той точки зрения, что оплата производится не за выполненные задачи, а за проведённое на рабочем месте время, именно время, а не готовность приступить к решению задачи в оговорённый временной отрезок.
Совершенно верно.
Мало по роду деятельности иметь возможность не быть привязанным к рабочему месту, надо ещё чтобы дома были условия подходящие для работы.
Фрилансеры об этом знают давно и уже выработали у домашних необходимые привычки, а те у кого не получилось, работают откуда угодно, но не из дома.
Многие ли из горожан имеют достаточно просторные квартиры, чтобы иметь отдельный кабинет? Минимальное число, вот и получается, что удалёнка в реальности подходит далеко не каждому представителю профессий не имеющих жёсткой привязки к месту.
Вангую, что в скором времени число заболевших за сутки вновь откатится к 200.
Думаю уже завтра/послезавтра статистика по заболеваемости в Петербуге стремительно поползёт вниз, и через 2 недели снова будут бодро рапортовать, о том что заболевших уже меньше 200 за сутки.
Т.е. цифры решили не публиковать, чтобы не нервировать людей?
Выросла, а насколько неважно, на 1 человека или на 1000 человек, зачем горожанам о таких мелочах знать.
Причём статистика с необычайно высокой смертностью по Петербургу все месяцы пандемии.
Почему до сих пор не произведено ни одной проверки? До сих пор нет никакого внятного объяснения всему этому.
Или завышают статистику по смертности, или занижают статистику по заболеваемости, или уровень медицины в Петербурге необычайно низок, или любые другие самые невероятные варианты.
В любом случае не укладывается в голове почему до сих пор нет никаких проверок? Город уже списали со счетов и он отправлен в свободное плавание?
Судя по количеству ляпов в статьях на Фонтанке, на сайте отсутствует редактор, - что написали, то и разместили без проверки.
А в предыдущей новости указано число безработных 105 тысяч. Итого 105-80=25, т.е. в Петербурге 25000 взрослых безработных?
Как то слабо в это верится.
Тут не только комментарии не читают, Фонтанка свои статьи, размещённые на сайте, не проверяет. Утром бодро отчитались о 4 миллионах переболевших, так и написали, что в Петербурге переболели уже 4099 тысяч человек.
Т.е. редактора на сайте нет? Что написали, то и опубликовали не читая?
4099 тысяч, или 4 миллиона переболевших в Петербурге.
Все понимают непротиворечивые рекомендации и личный пример.
А мы слышим по поводу масок: "толку нет не поможет", "всем носить", "на улице носить вредно", "носить даже на улице", "всем ходить в перчатках", "ходить в перчатках опаснее чем без них". И постоянные появления на публике политиков и без масок, и без перчаток. Помимо этого всем сидеть дома, но некоторым можно и заграницу летать.
При таком количестве противоречивой информации и полного пренебрежения своих же указов властью, что тут понимать? И главное как понять, если вы сами себе противоречите?
В результате заходя в магазин в маске и перчатках чувствую себя идиотом, поскольку вокруг от силы ещё один или два в такой же экипировке, остальные или совсем без средств защиты, или маска на подбородке с открытым носом, или вовсе на одном ухе болтается.
Просто идеально. Самая комфортная температура 20-22 градуса, не жарко и в то же время не холодно.
Странная статистика, не находите?
Заболевших всё меньше, смертей всё больше.
В Петербурге настолько хуже медицина?
А может быть в Петербурге просто самая честная статистика?
Стойкое ощущение того, что нам чего-то недоговаривают.
Поставил бы горчичники, также бесполезно как и банки, но хоть менее травматично.
Мракобесы вокруг нас.
И снова тот же вопрос о роли государства.
Есть ситуация, когда для лечения конкретной болезни существует одно единственное лекарство, причём безумно дорогое, но государство решило его просто не регистрировать, чтобы вдруг не пришлось покупать для тех? кому это лечение необходимо.
И что тут можно сказать? "Дети наше всё, и забота о них, - наша важнейшая задача" - вот сразу верю, смотрю на действия и верю безоговорочно.
258 против 262, формально меньше, но по факту это скорее погрешность, а не уменьшение.
Этот случай один из тех, в которых помочь может и должно государство. Такие суммы неподъёмны для абсолютного большинства людей.
И если в таких случаях государство умывает руки, то в чём вообще смысл существования этого института?
Большей части всех моих знакомых в 2014 жилось заметно лучше и богаче
На ЗП в 2014 я мог позволить себе вдвое больше чем в 2020. Так что верните нам 2014, не знаю кому там стало лучше относительно 2014, большей
Точность формулировок как всегда у синоптиков на высоте.
Июнь в целом будет тёплым, но возможны и похолодания, так что ждите температуру от +15 до +25.
Ещё стоит добавить, что временами будут дожди.