Информация о пользователе

Дон_Бидон

Дата регистрации: 19.05.2020 в 14:32

50 комментариев

Надо в устав внести несколько директорских должностей: "белый директор", "черный директор", "желтый директор", "голубой директор" и т.п. Это будет красиво!
Это называется "слышал звон, да не знаю где он". Что за третья фаза, в чем ее суть? Прочитали где-то и теперь задаете "острые вопросы". Надо все-таки перестать именовать гуманитарное образование высшим.
Надо ввести платную услугу оформления протокола в ресторане. Оплачиваешь на сайте ГИБДД, чтобы, упаси Боже, никакой коррупции.
А теперь давайте то же самое сделаем, например, с зарплатами по годам с момента Перестройки. Чем выше зарплата, тем выше тон. Чем больше людей с такими зарплатами, тем больше громкость. Получится комариный писк на фоне рокота Вселенной.
Остальные 4499995 жителей Санкт-Петербурга. А вообще ну и народ у нас. Директор это что, не работа?
Я не кровожаден, но в этом случае было бы здорово заставить их весь свой "товар" сожрать, а результат транслировать в прямом эфире на Фонтанке.
Вот не надо за всех говорить! Я бы за кабаном побежал и отдал бы последний бутерброд бедному пушистику.
Глупость это. Какая разница, где физически находятся данные. Главное, кто и как имеет к ним доступ. Другое дело - можно наполнить серверами построенные датацентры :-)
Нда. ПДД не знаем... Точнее знаем, но пользоваться не умеем. Это я не про женщину и водителя :-)
Научно-фантастический? А к какой науке он имеет отношение? Не к психиатрии ли?
Москва и Питер годами высасывали из провинции ресурсы, ничего не отдавая. Там все обнищали, озлобились и криминализировались. И скоро они все будут здесь.
А если точнее, то 92.146% :-)
Может оно так и есть, но такие заявления не надо бы делать после конкурентов. Выглядит как-то нелепо. Лучше подождать и дать инфу вместе с результатами исследований.
Гравицапа той системы. Но надо соблюдать международные стандарты разработки, если есть цель там продавать.
Трудно судить по статье, но причина подобных происшествий часто кроется в домашнем насилии над детьми. Люди забывают, что насилие и психологическим может быть. И это тема, актуальная для полицейских. Я думаю, из них половина - травматики, которые пришли в полицию за психологической компенсацией, которую им дает ощущение власти. Печально все это...
Все такие смешные. Обвиняют оппонентов, что те - платные тролли (кремлевские, украинские и т.п.). А на самом деле такие же как я: дома делать нечего, бутылочку пивка открыл и дай-ка, расскажу всем, что я думаю.
Отклонения просто так не возникают. Их кто-то заранее рассчитал, спланировал, деньги украл, а на украденное купил "мерседес"! А если серьезно, то следствие должно отвечать рублем за нанесенный бизнесу ущерб.
С какой тайной целью этих ребят оставили в составе России в 90-е? Почему нельзя было сделать границу, ввести визы и т.п. Эх ты, Ельцин...
Таблички это разве память? Захотели - повесили, захотели - сняли. Нужен мемориал. Плиты с именами умерших и статуя метров 100 высотой. Питер это город-могила, выглядеть должен соответствующе.
Журналист, можно спросить этого парня, где доказательства отравления? Правовая культура это важно!
Навальному поручили давать кандидатуры по санкционным спискам. Отличный бизнес. Алексашенко заплатил за Кириенко однозначно :-)
Что хотите говорите, но это было кидалово. Государство - ненадежный партнер, да и не партнер вообще.
Бегите от Навального, не имейте с ним никаких. Не дай Бог, что-то будет не так, как он задумал - до конца дней не отмоетесь. Омским врачам, и всем врачам вообще - уважение и рукопожатие.
Вот есть такие люди, которым не веришь, даже если они правду говорят. В физиономии дело или еще в чем-то - непонятно. Навальный один из таких.