Информация о пользователе

Гр.Прохожий

Дата регистрации: 19.05.2020 в 14:59

83 комментария

Просто у города нет "хозяина". Все руководители пришлые и им всё равно, что было и что будет с городом.
Так не первый год так. Это общегородская операция "Ждун"-на улице "+", само растает.
Там отменили графу "против всех", а когда голосовать не за кого зачем ходить.
Мы не безграмотные, мы просто удержаться не можем в седле на инфляции, перешедшей в галоп ;) и крики о том, что это не галоп, а шаг такой, только быстрый, ветром сносит.
Не брались "адекватные" люди, или не умеют? Это две большие разницы. Если разучились ремонтировать то, что строили предки, то пенять можно лишь на себя и на тех, кто допустил до упадка СКК. Его конструкция позволяла эксплуатировать ещё долгие годы. Но! Проще и лучше взять деньги: 1) за снос; 2) за проектирование; 3) за строительство с благоустройством. Это гораздо выгоднее, чем просто ремонт готового здания.
Президент всегда знает, кого награждает. Это ведь не сто человек в день.
На самом деле поддержу одного из предыдущих ораторов-погоды стоят преотличные! Снег зимой, это то, что природа прописала, это в радость! Главное, чистить дорожки, а сугроб поваляться мы найдём.
Весьма у Вас глупый комментарий... Речь не о стране проживания, а о работе коммунальных структур, приведённых, как положительный пример заботы о людях.
Точно! Пока заставы не было, пока не было бесполётной зоны НАТО прилетать начало, а как его отогнали, так после остались дворец и результаты ландшафтного дизайна. Хитрецы какие! Шалунишки!
А что было-то? Малолеток было совсем мало. Люди от 20 и выше. Но кому-то нужно обострить ситуацию и "закопать" ненужных.
А Вы предлагаете ребёнку 16-17 лет на допросе бить лицо следователю? Допрос страшная штука. А про агитки...Вы, видимо, не подумали, что ребёнок тоже может иметь собственные взгляды на ситуацию в стране и агитка ему не нужна. Сейчас быстро взрослеют.
Там есть вполне себе умные люди. Весьма умные. Они молчат. И молча делают. И получается.
Прекрасный слог! Обожаю стихи. Спасибо, было приятно читать Ваш комментарий!
А всё так могло быть просто...ну прошли бы люди, сказали бы свои мысли и...разошлись. Зачем дорогу-то перегораживать? Зачем хватать и колотить? Поставили бы посты по дворам на случай погромов (хотя вряд-ли погромы будут) и спокойно дождались конца демонстрации. И все живы и все здоровы. А так...если вот так "под сапог" попадёт чья-то мама, то в следующий раз её сын придёт не с пустыми руками на мирную демонстрацию, а...и будет больно в разы и страшно в десятки раз! Грустно...
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! (с) Жить стало лучше, жить стало веселей! (с) - до нас было сказано, заранее :)
Не планов громадьё, а слов ;) пустых таких, никчёмных, но таких приятных уху :)
Надо радоваться, что малый бизнес развивается и живёт! Два этажа с бассейном, это Вам не подвал с матрасом!
Тссс....главврач госпиталя тут, намедни, награду государственную получил, а значит следствия скоро не будет. Не было ничего. Ничего не было.
Что интересно, то, судя по тексту, ответственных просто переводят с одного места на другое место, не меньшее по должности.
Какие инновации!? Какое восхищение за рубежом!? Вы о чём? :) За рубежом есть строения и посложнее. А стройка...турки строили, если не ошибаюсь. Они, что-ли спецы по инновациям? :)
А если серьёзно, то закрытые пространства, в которых расположен либо бар, либо расположена церковь являются помещениями и на них одинаково распространяются требования безопасности. Для вируса все равны, как и для антивирусных мер. Остальное является ересью.
В церкви коронавируса нет. Это единственное место, где массы народа могут плотно друг к другу стоять и не болеть. По крайней мере так получается, судя по словам из Смольного.
Много букв пишем, граждане :) Глав.врач имел право пользоваться картой? Имел и воспользовался. Должен был компенсировать в срок? Должен и компенсировал. По сути всё. А ковид...знаю больницу, где а первую волну глав.врач отсутствовал, а в "красной зоне" был лишь младший мед.персонал, которого врачи консультировали Дистанционно. На сколько знаю там проверок не было.
Санитарная дистанция :))) Социальная дистанция, это между бедным и богатым, между начальником и подчинённым, между государством и страной... ;) Вот и думайте о фразе "нужно увеличивать социальную дистанцию" :)))
При этом в Швеции думают о своих гражданах и соц.подмога там приходит быстро и в срок. Плюс там создают рабочие места и, если надо, переобучают. По этому сравнение Швеции и России неуместно. Разница большая.
Китайцы нам (городу, стране, бюджету) практически не платят. У организованных китайских тур.груп маршруты лежат через магазины и рестораны китайских собственников, выручка от которых львиной долей уходит в китайский-же карман. Эта теорема бизнеса в нашем городе, выросла до аксиомы.
Какие туристы в жилых кварталах, которые займут эти площади!? :) Или есть предпосылки к тур.маршрутам по спальным кварталам В.О.? :)
Есть ближе истории :) шёл человек поздно вечером с работы, выпить хотелось малость, расслабиться, впереди выходные, а тут "двое из ларца", точнее в подворотне навстречу с просьбой карманы вывернуть. Да не рассчитали по времени, а может не те слова подобрали. В руке у человека-то бутыль была полная, непочатая. Пока один из ларца речь договаривал, второй уже падал с головой бутылью разбитой. Ну, а первого говорливого сбили и добивали ловкие ноги. Затем с одного из подворотних гопстоповцев снята куртка была (добротная такая куртка) в качестве компенсации за разбитую бутыль. Да вот отдых был нарушен и вечер был томным и безалкогольным. Что тоже не плохо :)
Не огребли бы. Да и не пошли бы. Туда нельзя, там "своё", то, чьё надо ;)
Вы зря думаете, что про концерт Басты не знали в Роспотребе. Просто "Ледовый" это не "Планетарий" по содержанию "блата".
Видимо он не знает, что церквушки не отмаливают грехи. Грехи отмаливает их неповторение. Но! Он (они) этого не знае-т (ют). Или не боятся грешить :) деньги-то сейчас реальнее каких-то Всевышний Судов ;)
Не только застройщикам. Когда выдают землю под кап.строительство согласовывают ген.план, на котором есть всё, что собирается строить застройщик. Но согласовывает НЕ сам застройщик, а....думаю те, кто думает, те знают ;)
При том на "Южной" написано "Южная" :) а пешком ходить, так это полезная кардионагрузка.
Плохо то, что постепенно застраивается уже не резерв площадей, а зелёная зона. Постепенно подбираются к паркам. А про "квартиры с видом на море"...сколько квартир с видом на море перестали видеть море? :)
Так в тексте написано, что вырученные средства пойдут на погашение кредита концерна перед банком. Видимо выручки не хватает, вот и продают недвижимость.
В результате либо парковка, либо ещё домиков выстроят. Потому, что бессмысленно четырьмя полосами соединять Бухарестскую с Софийской на такой короткой дистанции без продолжения трассы. А то, что парки в городе подрубают уже системно...увы нам.