Информация о пользователе

f0ntan

Дата регистрации: 20.05.2020 в 10:58

1081 комментарий

Прощальный концерт Трампа. который в отношениях Израиля и Палестины, а также Израиля и Ирана вставал на сторону Израиля и признал Иерусалим столицей Израиля и часть палестинских территорий территорий Израиля, что не признали ни Россия, ни ЕС. И разорвал сделку с Ираном. Но прийдет Байден, и возобновит ядерную сделку с Ираном. И похолодеют американско-израильские отношения. Байден, как и Обама, будет придерживаться решений резолюции ООН насчет оккупированных палестинских территорий. А значит, Байден, отменит все решения Трампа по Израилю, Палестине, Иерусалиму
А почему медики умерших от других болезней записывают в умерших от ковида и повышают статистику смертности по ковиду? Потому что им выгоднее записать умершего в умершего от ковида, получат за это дополнительные выплаты. Вот и получаются гоголевские "Мертвые души": умерших от других болезней записывают в умерших от ковида ради получения дополнительных стимулирующих выплат по ковиду
Центральная усадьба Шушар раньше была там, гле сейчас пос. Ленсоветовский. На старых дореволюционных финских картах именно он называется Шушарами. А там. где сейчас пос. Шушары у одноименной ж/д станции, в ту пору ничего не было и было было чистое поле.
У Озона пункты выдачи у партнеров, включая почту и магазины сотовой связи, которые есть везде, а мелкие постаматы стоят почти во всех супермаркетах. Почему через партнеров не может работать Яндекс? Зачем ему собственные точки выдачи? Юлмарт открывал собственные точки выдачи и он разорился.
Фото с большими ЛиАЗами откуда? В ЛО по трассам ходят маленькие ПАЗики. А ЛиАЗы есть лишь на сопряженных маршрутах, которые ходят из области в СПб. Их по пальцам можно сосчитать. А фото вверху, наверняка, из городского Пассажиравтотранса, а не областного автопарка. Логотип на ЛиаЗах - Пассажиравтотранс. Вид снаружи - городской с многоэтажной застройкой.
С заокеанским Гуглом наши власти ничего сделать не смогут. А с нашими компаниями, непатриотично размещающими свою рекламу во враждебном Гугле, а не в патриотичных Яндексе или VK - смогут. Реклама - основной источник дохода для буржуйского гугла. И российский сектор не исключение. И в случае его блокировке при входе через VPN с IP адресом другой страны он будет показывать рекламу той страны, а не рекламу российских фирм, которые заплатили деньги за размещение рекламы в этом рассаднике зла. Хотя бы этим российские власти могут поубавить интерес россиян размещать рекламу на Гугле.
Это у кого рынок маленький? У англосаксов рынок - весь ЕС плюс часть постсоветскиих стран, включая туже Хохляндию, которая наотрез не будет пользоваться нашими вакцинами. Также, как и страны ЕС не будут пользоваться российскими вакцинами. А рынок наших вакцин - Россия, оставшиеся постсоветские страны, и страны третьего мира, которые, наверное будут расплачиваться за российские вакцины своими бананами. Или не расплатятся вообше. А вся нагрузка по цене российских вакцин ляжет на россиян. Чтобы их производство окупилось.
Цена вакцинирования все решит. Объявленная цена вакцины Astra Zeneca 4-5 долларов. Никто не будет проявлять патриотизм, если наши вакцины в рублях будут стоить дороже.
Что такое 15% по сравнению с 13%? Ничего. Они даже не заметят никакой разницы. Пусть он посмотрит на рост шкалы налога на доходы на западе.
Даже если родительские чаты и мессенджеры всю нецензурщину будут метить звездочками или автоматически исправлять на аналогичные благопристойные слова, это не спасет от желания разбушевавшихся родителей вправить мозги друг другу, и уже не в чате, а на улице, как было в Волгограде.
После того, как Байден официально станет президентом, от противотрамповского движения BLM не останется и следа. Противотрамповское движение, контролируемое и финансируемое либералами, выполнило свое дело. После иннагурации Байдена они все свернутся.
Не все живут в 3 остановках от метро. Жителям пригородов до часа до метро приходится добираться. А 3 остановки до метро я и пешком хожу.
Как хорошо, что у нас нет компаний, капитализация которых зависит лишь от объема продаж одного их устройства, хотя у них есть и другие устройства
ВЦИОМ опрашивал пенсионеров, вот и результаты, по которым в 2020 году до сих пор поют артисты советской эстрады
Для кого 90 минут в тарифе №2? Чиновники в общественном транспорте с учетом его пробок когда-нибудь ездили, если предполагается, что за это время надо сделать бесплатные пересадки? А жители пригородных районов в этот лимит времени уложатся?
Если основным источником заражения является ротовая полость, то тогда в общественных местах можно ходить и без масок, просто не разевая своего рта. И ходить с закрытым ртом.
У коренных китайцев основной религией является конфунцианство, а не буддизм. Буддизм является основной религией на территории Китая лишь у жителей Тибета, который на западе Китая, и который страны Запада пытаются отколоть от Китая на волне национализма и религиозных противоречий. Также как в Китае неспокойно на Западе, где живут уйгуры-мусульмане.
Согласен. В Жестяной Горке в Новгородской области основными карателями были латышские легионеры СС, а не немцы
Проходы через свои парки и дворы вузы закрывают. Политех отгородил для горожан проход напрямую к метро через свой парк. Затем Лесопилка отгородит проход через парк ЛТА. Вузы в центре отгородят проходные дворы. Но все вместо реального входа откроют на своих сайтах для горожан виртуальные входы в свои парки, сады и дворцы.
Кирдык Америке?
Мне их кандидаты в президенты по своему возрасту напоминают наших последних генсеков. Два последних перед Горбачевым, а именно, Андропов и Черненко, недолго были у власти. Здоровье не позволило. Согласен, что у штатов закат, потому что на каждые выборы президентов руководство их партий выдвигает пока еще живых, но с которых уже сыпется песок. Особенно это касается демократов. Почему? Они боятся своего американского Горбачева, перестройки со своей стороны и потери статуса мировой державы. Поэтому на каждые выборы выдвигают пока еще живых ястребов русофобов. Маккейн от республиканцев, Байден от демократов выдвигались от разных партий, но оба ненавидели Россию. В США вместе с ними уходит поколение таких ястребов русофобов, чего боится американская элита
Как и в случае санкционного сыра, уничтожить товар у границы - подорвать неучтенные патроны
Если уу него вся проблема со всем нетрадиционным сводится только к демографии, то о демографии вообще бы не задумывался. Потому что ВВП, который он дважды обещал удвоить за 10 лет, только падает, безработица растет. В условиях снижения ВВП и мутных перспектив российского ВВП на будущее, роста безработицы, если не из-за ковида, то из-за автомотизации и цифровизации. Где россияне, которых он призывает рожать, в будущем работать будут? Как в первобытные времена, заниматься своим огородом, охотой и рыболовством?
"Фуд-холл" - этим все сказано. Это наверное, от слова "фу". А моя автоматическая клавиатура отказывается печатать это буржуйское слово и сразу переводит его буквы на латиницу.
Пусть он об этом скажет американцам, и вообще иностранцам, которые до всех короновируса приезжали на медицинский туризм лечиться и делать операции в российские клиники.
Петербург осенью живет по шведскому пути, над которым весной-летом надсмехались. А теперь живем также, как и наши балтийские соседи, не замечая короновируса.
Живет за кадом, но ездит работать в СПб. За кадом нет никакой работы. Да и в СПБ из-за сноса заводов количество рабочих мест сокращается. Офисы, магазины и рестораны не являются альтернативой заводам и фабрикам. Короновирус это показал. Заводы весной и летом работали, офисы и ипешники отдыхали за свой счет. Большая часть покупающих жилье покупает не для себя, а для сдачи в найм. В короновирус они лопухнулись, поскольку все арендаторы из их квартир уехали на свои исторические родины, потеряв работу. А хозяева этих квартир потеряли арендный доход, который им необходим для погашения ипотеки. Но до сих пор есть желающие покупать квартиры для сдачи в найм.
Где эта переферия? вы забыли, что раньше окраиной города были Обводный канал и заставы - Нарвская, Московская, Невская, Выборгская сторона. Там строили заводы. В советские годы жилая застройка перешагнула эту зону. Куда переносить промзону? В Шувалово? Так скоро все повторится. Спальные жилые комплексы будут строить за шувалово. Город растет слоями торта. Чтобы постоянно не сносить промзоны, промзоны надо строить не слоями вокруг центра, как застраивалась Москва, а вдоль. Вдоль тех же железных дорог, где сносят "Климов". Жить вдоль жел. дорог некомфортно. А заводам нужны склады и пути.
У нас заставляют мужиков бриться, комментаторы пишут о каких-то лохматках и порослях. А в "цивилизованной" либеральной Европе бороду носят бабы и пропагандируют это среди других баб: Кончина Вурст, Харнаам Каур, из прошлого Алиса Доэрти и др.
Постеснялись написать новое имя зоны западнее дома №5 на улице Алии Молгадуловой. Видимо, имя и фамилия этого снайпера страшнее имени Исаака Зальцмана или Узеира Абдул-Гусейн оглы. Насчет последнего, ладно, что хоть назвали сквер, а не улицу или проспект, на которых бы были жилые дома. Иначе бы набрали гнева жителей улицы или проспекта оглы муглы.
До коли в рекламе на НТВ и в статьях Фонтанки Митсубиси будут писать "ши" и озвучивать через "шы", если японцы произносят "си"? Да и англичане и американцы, которые пишут shi, не произносят как русский "шы", как произносят его у нас, потому что у нас буква "ш" твердая, а произносят, как японцы, между "си и "щи". Футболист Спартака Шишкин в передаче с ним на Матч-Тв говорил, что бывший тренер Спартака называл его похожим что-то на "Сиськин", что вызывало смех у всей команды. Не произносят англичане свой shi как мы читаем "шы" ми все! Нет у них буквы "ы". И слово наше "суши" тоже, наверное, режет слух японцев.
В неуплате налогов обвинили московские налоговики, а не питерские. Лахта-центр находится в Питере. А налоги от его строительства должны идти в Москву. Но так у повсюду. Потому Москва одна единственная в России и строится
Этот проезд на Южном шоссе ввиду его высоты и ширины необходимо превратить в велосипедно-пешеходный и поставить запрещающий знак для всех видов автотранспорта, даже легкового. Пусть ездят по Невскому путепроводу между Славы и Ивановской или по путепроводу Александровской Фермы.
Это Фонтанка опубликовала очередную питерскую новость? Или новость Зенита?
Подруга вообще не обязана была в полицию обращаться. Она не мать, не жена, не родственница и не сожительница.
Запад с нефтедобычи уйдет, также как ушел с угледобычи и закрыл угольные шахты. потому произойдет сокращение добычи нефти в целом по миру и этот рост мировой цены. А Россия и страны третьего мира еще долго будут добывать и продавать и нефть, и газ, и уголь.
Площадь Академика Климова, находящуюся на пересечении Бол.Сампсоньевского и Кантемировской, можно переименовай в площадь Пика. Климова нам больше нет. Поэтому нынешнее название площади уже ни к чему. А пик нам будет и по высоте новых зданий, и по длине пробок со всех сторон к этой площади.