Информация о пользователе

Марти МакФлай

Дата регистрации: 20.05.2020 в 11:55

231 комментарий

Ключевая фраза из статьи - "зачем все это нужно, если все равно не помогает?".
Ну поехали бы вы сейчас погулять строго до 18.00, а потом сидеть в отеле.Оно такое нужно, вообще?
Ну так а кто тестирование делает в большинстве своем? Те, у кого есть симптомы.Меньше таковых, меньше и людей идут в лаборатории на сдачу тестов.
Вы что, любимой жене-лаборанту или дочери, к примеру, не купили бы машину за 3 млн? Жадина.
Когда вас ткнут на переходе бампером, вы ,конечно же, приподнимете шляпу, склонитесь в полуреверансе и обратитесь к водителю - "Простите, Сударь, в следующий раз, проезжая этот перекресток, будьте, сильвупле предельно аккуратны и осторожны, на моем месте могла оказаться слабовидящая бабулечка. А мои синяки и грязные штаны - пустяки,даже не берите в голову.Счастливой дороги, уважаемый житель культурной столицы"
Не путаем переболевших с протестированными и выявленными.
Ну вы же не ждете, что Англия, к примеру, или Польша с Прибалтикой привьются Спутником?Даже при всей возможной их любви к нему.
Странно, даже венгры с сербами поверили.Не говоря уж про прочие Аргентины и Бразилии.
Зачем такие дебилы приезжают из Вологодской области в Петербург? Хотя, вопрос, конечно, риторический.
Да бросьте, не стоит так от имени народа-то.Сами озверели - так и пишите.
В городе, выстоявшем в блокаду? Простите, не поверю.
Советую к просмотру прекрасный фильм "Народ против Ларри Флинта" с бесподобным Вуди Харельсоном в главной роли и Кортни Лав в качестве его возлюбленной.
В чем проблема? Я в декабре при повышении температуры сделал за свои деньги - положительный.Зафиксировался в поликлинике.Через неделю оттуда пришли сделали бесплатный - отрицательный.Вышел на работу.Вообще никаких проблем не было.
Так и не пудрят. Падает потому, что болеть уже практически некому.Большинство уже "отметилось".
Прочитал текст и сделал вывод, что все же "почти как в 2009-м", а не "почти 90-е", как громко заявлено в заголовке.
Он что, реально считает, что Алеша поделится по-братски с Яблоком "своими" избирателями?
Думаете, у нас всякий раз должен был победить иной кандидат? Любопытно, кто же из участников тогда?
Кстати, Меркель-то уже 16-ый год у власти. Как-то уж совсем долго,не? Только два-три лидера восточнее могли бы похвастать бОльшим сроком.
Тестирование делают в том числе и при наличии симптомов.Меньшее количество людей заболевают с подозрением на ковид, меньшее,соответственно, идет на тестирование.
Про область ничего не скажу, в самом Оренбурге особо огородов не видел, тем более - в феврале.
Кстати, да. От Алеши ожидалось большего. Не убедил. Не может определиться, где живет Дедушка - в бункере или дворце. Сам тоже "не пытался спрятаться в бункере". В том же или еще каком-то? И, опять же, "сажать всю страну" из-за него? Не всю, а около того самого одного процента он имеет в виду, видимо? Ну и про Aqua disco реально смешно.Он, похоже, один до сих пор не верит, что это означает фонтан круглой формы , а не водные танцульки. Трудности перевода,однако. Хам трамвайный.
Вы хоть бываете "за пределами Питера"? Откуда про нищету-то? По роду деятельности часто доводится бывать в командировках - Самара, Саратов, Пенза, Иваново, Якутск, Нижний Новгород. Сейчас вот в Оренбурге. Да, инфраструктура, состояние дорог неоднородны.Есть и небогатые люди, их действительно достаточное количество.Но кто же тогда толчется в многочисленных торговых центрах, для кого возводятся новостройки различного класса, стоят салоны по продажам автомобилей, не только Лады?Кто до пандемии заполнял чартеры на курорты? Неужели это все только для продажных чиновников и полицаев?