Информация о пользователе

Евгений Владимирович М

Дата регистрации: 22.05.2020 в 16:14

18 комментариев

А как же официальная годовая инфляция в 3-4% год??? Г-же Набиуллиной и пр. официальным лицам ВРАТЬ с высоких трибун уже привычно!!! И чего же они добиваются...
А что же вы не хотите гр-не бегуны и пр. спортсмены побегать по стадионам и покататься там же на велосипедах? Почему должны страдать сотни тысяч горожан, которые и так стоят постоянно в "пробках" последние десятки лет? Коли так, возвращайте хотя бы ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ!!! А как же скорые помощи и пр. спасательные службы???
Граждане! Если вы посмотрите, какие деньги эти молодые люди с ракетками в валюте получают в СПб, то вы измените свое отношение к этому спортивному мероприятию...
Граждане депутаты "забыли", что в 2019 налог в Фонд капремонта также увеличили в 2 раза, т.е. за два года его увеличили в ЧЕТЫРЕ раза!!! А как же годовая инфляция в 4% и соответствующая ключевая ставка ЦБ? Терпение народа не безгранично. А где тогда уменьшение зарплат чиновников и депутатов, прочих чиновничьих льгот?
Особенно "жалко" граждан, подписавших письмо Президенту, хотя им увольнения не грозят. Конечно, жаль буровиков, но пособие по безработице повысили да и пора им тоже вкусить те блага современных реалий, с которыми сталкивается все остальное население РФ. А что будет, если все это население обратится к Президенту с письмом о наведении хоть какого-то порядка с ценами на бензин, которые в России могут только расти!?
Государство "дерет" с населения бешеные деньги, особенно с пенсионеров, живущих в новых домах, но ничего делать не хочет. Граждане депутаты, чиновники и пр. должностные лица, вы Бога не боитесь, но отвечать все равно придется...
И бензин дорожает летом 2020 г. практически каждую неделю, доколе нам это все остальное терпеть при официальной годовой инфляции в 3-4%?...
Это чтобы граждане больше платили налог с депозитов и "добить" коммерческие
Граждане застройщики! Если вы, ваши дети и внуки будете жить в Лондоне, Нью-Йорке и др. западных городах, то вперед... А так, побойтесь Бога, он всех вас и ваших потомков покарает за издевательство над городом Санкт-Петербургом и его населением и населением России в целом!!!
Форменное скотство по отношению к стремительно беднеющему населению РФ. А почему бы не оплатить этот кредит за счет г-на Грефа и др. топ-менеджеров Сбербанка? Полагаю, что денег у них на это более чем достаточно!!!
А за последние годы хоть какой-нибудь налог хотя бы немного уменьшили? Они их только увеличивают как количественно (налог с депозитов и пр.) так и в процентном отношении (отчисления в Фонд капремонта, оплата ЖКХ, НДФЛ и т.д.). А почему нет, если наше "богатое" население это терпит???
А почему бы все эти отходы не свезти к фешенебельным особнякам г-на Потанина?
По сравнению с тем, как изуродовали исторический центр и весь СПб уплотнительной застройкой + "кукурузина" Лахта-башня Газпрома - урбанизация и застройка северного берега Финского залива уже просто вопрос времени.
Уважаемые граждане законодатели! А как вы поддержите тех нищих пенсионеров, которым и в голову не придет брать кредит (чем платить проценты?) да им и любой банк откажет по причине неплатежеспособности. Пожалуйста, решайте эту несправедливость!!!
Жаль, что власть-предержащие не хотят обращать внимание на стремительное обнищание населения России... Зато торжественно заявляют, что в России инфляции практически нет, но цены на продукты, бензин, налоги, ЖКХ, газ и т.д. и т.п., как росли так и растут!
Сытый голодного не разумеет... А как быть с людьми, которым и в голову не приходит улучшить жилищные условия, когда не хватает денег даже на еду? И таких в России миллионы.
Может проще всего с супер-недвижимости олигархов и пр. богатой публики взимать
НОРМАЛЬНЫЕ налоги, а не как с кв. метра "панельки" на окраине любого города. Пусть топ-менеджеры-богатеи убегают, а фешенебельная недвижимость на Рублевке, в Москве и пр. останется. А нищий пенсионер с относительно "большой" пенсией в 15 000 руб. в месяц получит эти 5 млн. руб. почти через 28 лет... не дожить...
Граждане работники/акционеры Сбербанка!
А куда вы дели сотни миллиардов рублей чистой прибыли (то ли 800, то ли 900)
за 1 квартал 2020 г. ?