Информация о пользователе

Caroline

Пол: ЖенскийДата регистрации: 23.05.2020 в 11:28

131 комментарий

Какая умная депутат. Даёшь рост количества социальных паразитов! А работающим очередное повышение пенсионного возраста, налогов и платежей. Потому что на все эти льготы за плодячку нужно откуда-то брать деньги.
Вот забавно, что ни один из депутатов не делает даже попытки поднять престиж труда. Чтобы правильно было честно работать, а сидеть на пособиях - стыдно. Нет, они выступают за денежное стимулирование рождаемости. Причём в мегаполисах пособия и льготы за плодячку куда выше, чем на периферии. Хотя казалось бы, для чего стимулировать многодетность в Москве и Питере, где демографическая проблема это перенаселение, причём жутчайшее? Что интересно, ни одного депутата толком не волнует, как жить в МКД рядом с этими выводками. И это при снижении качества строительства. В новострое от звукоизоляции одно название. Люди в собственных квартирах покоя не могут найти от бесконечного "топота детских пяточек". Но на работающих депутатам наплевать. Им циферки приплода важны.
Цивилизация - это отращивание гражданам лапок и культивирование безголовости? Нам несомненно нужно стремиться к тому, чтобы росло количество тупых леммингов, уверенных, что они могут делать что угодно, потому что везде безопасно, потому что о них позаботились.
В печенках уже эти мамаши, выпускающие детей на самовыгул в торговом центре, пока она предаётся шоппингу. А вы выступаете за условия, при которых таких мамаш будет становиться всё больше и больше. В задницу такую "цивилизацию".
А как еще всё вокруг нужно обернуть в ватку, чтобы обнаглевшие до предела, безголовые мамаши, воображающие, что весь мир - одна большая детская площадка, могли вообще не париться, где там бегает их потомство?
Поражает тупость людей, воображающих, что весь мир им должен. Следить за их детьми, или того пуще - подставляться под несколько десятков кг в свободном полёте с риском получить травмы.
Вопросы тут только к нерадивой мамаше. Если уж тащишь с собой в торговый центр свой детский сад, обязана не упускать их из виду.
Шикарно. Жил весь этот кагал, не желая платить по счетам, никто из них не работал и налоги не платил, только детей клепали. И вот толпе социальных паразитов предоставляют две квартиры.
Других жильцов этого дома очень жаль...
У нас и во всем мире давно уже одна, но очень большая проблема - отупение. Со всей этой "борьбой за равенство" мы семимильными шагами движемся в общество, показанное в фильме Идиотократия. Потому что все эти квоты приводят только к тому, что на местах оказываются люди, не способные справляться с должностными обязанностями. Квоты это противоествественный отбор. Зато они очень удобны убогим всех мастей.
Для развития нужно, чтобы везде были компетентные специалисты. Но мы предпочитаем деградацию ради того, чтобы толерантненько устраивать по квотам тех, кто выполнять нужную работу не способен.
А ведь казалось бы, не покупали бы квартиры в сляпанных как попало человейниках, никто бы их и не строил в таких количествах. Но нет, прут в Питер, хоть тушкой, хоть чучелком, соглашаясь жить в скотских условиях. И кто всем этим людям доктор? Они получают ровно то, чего заслуживают.
И не говорите. Прочитав вступительный панегирик "Неприглядные территории обретают новый облик и современную инфраструктуру, а конкуренция между застройщиками ведет к улучшению качества проектов.", сижу с открытым ртом и пытаюсь понять, что курил автор материала. Хотя, возможно, там просто даже зачатков совести нет, и потому барышня готова писать любую рекламную заказуху.
И поэтому там развелось и продолжает множиться несметное количество социальных паразитов. Ибо зачем работать, если и на пособие можно жить.
Ну так все эти меры направлены исключительно на поддержку затройщиков, которые без устали штампуют всё новые жк и апартаменты. Уже не знают, как бы еще этим бедняжкам, у которых доходы падают, поднять продажи.
И это прекрасно. Потому что жителям и так перенаселённого Питера только массового наплыва многодетных не хватает для полного счастья. А он непременно начнётся, как только за плодячку начнут предоставлять жирную льготу, делающую покупку жилья доступной.
А тогда придётся признаться в чудовищном лицемерии. В том, что все действия, которые власти многих стран объясняли заботой о населении, на самом деле способствовали увеличению смертности, что и было истинной целью. Планета чудовищно перенаселена, давно уже кризис перепроизводства, плюс мы имеет результаты многолетних оптимизаций, когда ради выгоды здесь и сейчас убирали запас прочности.
Так что правды на официальном уровне никто никогда не скажет. Даже если нестыковки, как вот в случае с избыточной смертностью будут бросаться в глаза. Какая такая отмена плановых операций? Это всё ковид виноват. И точка.
Должны. Но на практике мы видим, как банки из кожи вон лезут, пытаясь всеми силами втюхать кредиты.
Какой муж? Во других источниках пишут, что это обычный сожитель. Я так понимаю, чтобы побольше денюжек получать, как мать-одиночка. Так что даже разводиться не надо было, взяла и ушла. Но нет, надо было с "извергом" жить и детей ему рожать, а потом, видите ли, он виноват, потому что довёл.
Да, лучше еще пенсионный возраст приподнять, чтобы работающие могли обеспечивать растущую армию социальных иждивенцев. Ибо со всеми этими маткапиталами и кучей льгот за многодетность мы и имеем вот такие случаи. Денег нет, работы нет, но детей наплодила аж три штуки. Причём в Москве, где и так давно уже перенаселение и вся эта многодетность нафик не нужна. По хорошему в мегаполисах нужно не льготы многодетным, а штрафы за каждого последующего ребёнка. Хочешь жить в той же Москве и активно плодиться - плати. Может, тогда начнёт решаться проблема с недостатком населения вне мегаполисов. Да и рожать будут те, кому это действительно нужно и важно, а не все, кто не попадя.
Можно подумать, в Германии ей будет на что жить. Эта дама в своей жизни вообще хоть какую-то работу когда-то делала? Умеет что-нибудь полезное, за что готовы платить?
Собственно, и дифирамбы возвращению Навального в Россию было очень смешно читать. Скажите, пожалуйста, какой герой. Да останься он в Германии с криками, что в России его жизни угрожает опасность и потому он требует политического убежища, на что он там жить бы стал? Он же ничего не умеет, кроме как быть лидером оппозиции. И вне этой роли вообще никому не интересен и не нужен.
Хуже то, что эти батрачащие за копейки еще и готовы терпеть что угодно со стороны работодателей. Страх, что нечем будет платить за ипотечную студию, в которой такой понаех зачастую еще и размножиться умудрился, становится отличной прививкой против реальной борьбы за свои права. Зато да, поучаствовать во всеобщем шабаше такие граждане, как правило, готовы, в надежде, что они толпой выйдут на улицу и топнут ножкой, им сразу всё дадут.
Тут столько рабочих мест с жирными зарплатами нету, чтобы требовался такой поток. Так что многие из прущих это шушара, которой в мегаполисе удобнее набивать карманы нечестными способами. Я прямо как наяву вижу, как все эти граждане выстроились в очередь в налоговую.
Ну почему только застройщикам? Еще она выгодна банкам, без которых весь этот перформанс вообще был бы невозможен. Если бы не ипотека, кто б так массово покупал все эти конурки в многоэтажных скворечниках? И работодателям вся эта ситуация очень выгодна. Потому что с понаехом по большому счёту можно поступать и не очень законно. Выступать он никогда не станет, так как держится за своё место руками и ногами. Ему же "ипоте-е-е-еку платить".

Среднестатистические "имеющие право жить где хотят" тупо не очень умеют считать. Причём не только в России, но и во всём мире. Им даже в голову не приходило, что залезая в огромные кредиты, чтобы позволить себе потреблядство здесь и сейчас, они гадят в собственное будущее. И вот будущее с его последствиями, пришло.
С местами в больницах было неважно и до начала ковидоистерии. А дальше будет только хуже. Потому что строительство человейников никто не думает останавливать. И маткапитал с пособиями на детей опять повысили. А вот инфраструктуру строить, да специалистов хороших готовить, это не так интересно. Так что население в Питере будет расти и дальше, как за счёт приезжих, так и за счёт тех, кто активно плодится, несмотря на тесноту. И больницы с поликлиниками будут забиваться всё сильнее.
Но вы продолжайте верить, что причиной всему вирус, невиданной доселе ужасности.
От осложнений гриппа, разумеется, никто и никогда до этого не умирал. И только страшный и ужасный короновирус показал нам всем кузькину мать.
Есть такое когнитивное искажение предвзятость подтверждения. Это тенденция отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с имеющейся точкой зрения, убеждением или гипотезой. Что мы и наблюдаем у людей с ковидом головного мозга. Они в упор не замечают огромного числа людей, которые болеют легко или вообще переносят пресловутый ковид бессимптомно, зато смакуют каждое сообщение о чьей-нибудь смерти. Вот только с различными штаммами гриппа была ровно та же ситуация. Кто-то весь сезон ходит без проблем, кто-то болел легко, кто-то тяжело, а кто-то и умирал. Представляете, от гриппа умирал. Только никто тогда истерии в сми не устраивал и идиотской показухи в виде масок и перчаток не вводил. Вот и всё отличие.
Лучше, если приезжих вообще не будет. Пусть строят у себя на родине, особенно в тех местах, которые в своё время громко кричали про необходимость отделения от РФ и независимости. Вожделенная независимость давно получена, а граждане этих государств всё никак у себя не могут начать обустраиваться, а вместо этого прут и прут в страну, которую они обзывали оккупантом.
И прекрасно было бы. Потому что населения в Питере и так уже слишком много, а у нас всё никак не могут остановиться и продолжают штамповать жк, причём, как правило, без необходимой инфраструктуры.
Это еще не самая большая реклама. Вот вчера в 18:19 был материал Прогулка в 3D. Такой ванильно-сладкий, хвалебный. И как же забавно вбивать названия рекламируемых жк в гугл и читать отзывы тех, кто пытался там приобрести жильё.
Во все эти места давно уже неприятно ходить из-за лютых толп. Город чудовищно перенаселён, и люди, ценящие свой комфорт, как раз предпочитают жить в спокойных местах, и работать по удалёнке, получая питерскую зарплату.
Господи, да откуда ж вас столько повылезло, приравнивающих увеличение плотности населения к развитию? Какой трафик в Кронштадт нужно создавать, если жители уже сейчас жалуются на пробки?
Как уже достали своим псевдоразвитием, проводимым за счёт уменьшения комфорта жизни населения.
Вот это как раз и смешно в восхвалениях. Эрудированная и образованная (по словам некоторых комментаторов) девочка была совершенно не в курсе текущей ситуации и не смогла понять, что происходит вокруг? Конечно же, все тут же в это поверят.
Оценить реальную эрудированность и толковость можно только поговорив лично с девочкой. А в интервью чего угодно можно понаписать. Судя же по поступкам девочки она обыкновенный пустоголовый подросток из неблагополучной семьи.
Жители "туристически развитых" городов давно уже стонали в голос от наплыва турья. Но господам, набивающим себе карманы, на жителей глубоко вс
Мы пока еще не откатываемся. Вот когда из-за народа, который сейчас оголтело жрёт антибиотики, причём многие жрут их даже "на всякий случай", появятся супербактерии, и мы фактически вернёмся в эру до изобретения пенициллина, вот тогда можно будет говорить про откат.
А какое отношение обычные люди имеют к хирургии? Они в обычной жизни контачат с открытыми ранами?

Для справки, для того чтобы заболеть, нужно хапнуть изрядную дозу вируса, причём способного к репликации. Так что принудительное напяливание масок на людей без признаков ОРВИ не имеет никакого отношения к противоэпидемиологическим мерам.
Это значит, что людей стало слишком много. Перенаселение, банальное перенаселение. И сокращать популяцию эффективно можно отменой плановой помощи. Но просто так её не отменишь, а вот под предлогом "пандемии" запросто. И вину за происходящее очень удобно перекладывать на обычных граждан. Типа они рекомендации не соблюдали, маски плохо носили, и вот теперь из-за них плановую помощь отменяют.
Всю жизнь бремя доказывания лежало на утверждающем, но пользователь фонтанки Fruit Bat решил открыть дорогу любителям нести ничем не подтверждённую чушь.
"Луна состоит из зелёного сыра! И давай, докажи, что это не так, потому что бремя доказывания лежит на опровергающем."

Собственно, это всё, что нужно знать об интеллектуальном уровне и образованности сторонников масок и прочей убогой показухи.
Ну да, специфического лечения от ковида нет, так что зачем вы делали эти тесты, да еще и сильно небезобидное КТ, больш
Сейчас любой желающий может объявить себя экспертом и начать транслировать своё безусловно ценное мнение в массы. Так что больше верьте "специалистам", выступающим в СМИ.
Зачем страдать конспирологией? Цепочка локдаунов началась после резкого падения биржевых индексов. Фактически в мире сейчас экономический кризис. Да, по всему миру, спасибо глобализации. Плюс наслаиваются проблемы, связанные с перенаселением. Спасибо мировой экономике, которая строилась на бесконечном расширении рынков и бесконечном росте потребления. Потреблядей по всему миру наплодили столько, что теперь вопрос, куда их девать, когда экономическая модель подошла к пределам своего роста.
Эффективный способ выхода из ситуации война, но очень уж жёсткий и в современных условиях способный вообще сделать планету непригодной для жизни. А вот объявить фейковую пандемию вполне прокатило. Очень много говорить о заботе и сохранении жизней, а на деле способствовать росту смертности.
Так что грустные времена у нас еще будут. Пока всё происходящее только цветочки.
Если бы не было такой толпы баранов, бегущих брать ипотеку, цены бы не росли. Это вообще-то азы.
Почему действия бестолковые? Правительство решило поддержать застройщиков, чтобы оттянуть момент, когда пузырь лопнет. Льготная ипотека дала новый приток покупателей и типа пока ситуацию у застройщиков удалось стабилизировать.

Про народ в этой ситуации вообще никто не думал. Народ тут - кормовая база, которую поманили морковкой, чтобы они некоторое время еще продолжали лезть в ипотечную кабалу.
Так это и требуется. Тупым стадом проще управлять.
Посмотрите, сколько вокруг нас уже невежд, которым легко запудрили мозги фейковой эпидемией,