Информация о пользователе

Piter Russo

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 24.05.2020 в 20:24
Гражданин и горожанин
Гражданин и горожанин

1915 комментариев

Все зависит от лечащего терапевта и района - часть врачей нормальная - пропихивают своих пациентов на тесты и кт по квотам. А другая часть творит с точностью до наоборот - зачем делать тест и кт - у вас орви лечитесь дома, будет плохо вызывайте скорую.
Контрабанда через Мексику снова расцветет)
Курить и пить американцы не перестанут.
Предлагаю на половину уменьшить численность совета федераций и думы, плюс запустить двухгодичные избирательные циклы - что б каждые два года дума и совет федераций переизбирались на половину.
У нас не парламентская республика, так что это закономерно. К тому же распоряжения президента хронически не исполняются на 100%, от силы только 60%, их было выполнено в последние 3 года.
На мой взгляд люди заигрались и заврались. Не помнящий букв и слов активно постит со смартфона, боевое отравляющее вещество - не убивает, ни жертву ни окружение, отравленный хочет вернутся к отправителям, и все на фоне угроз новых санкций.
В добавок оставленный организм отравлением и комой не нуждается в элементарной защите от вирусов ковида, рост заболеваемости которым наблюдается в Берлине.
Это феномен!
Вы прежде чем острить разобрались бы в вопросе. Большинство предприятий в Белоруссии - аналог российских АО и приватизированы быть не могут, у них могут гос. пакеты акций полностью или частично быть распроданы. либо через доп.эмиссию акций - гос.пакеты акций размыты.
Бензин нормальный - финны, шведы, поляки, прибалты - не брезгают.
Боюсь что этот луч света заведет нас в темное царство... ибо плоть от плоти того самого с чем медийно борется.
США становятся токсичной не договороспособной страной - которая нарушает свое же слово. По ходу дела это даже немцы начинают осознавать.
Вы плотность населения посмотрите и типичное поведение людей в социальных местах.
Процессуальные действия ограничены по сроками законодательством. Алексей может вернутся и через полгода и через год или два...
Законы пишутся людьми которые ничего не понимают в предмете, технологии который хотят ограничить.
На постсоветском пространстве куча территорий правительства которых не признаны - Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах. Ну добавится сюда еще и Белоруссия что из того. Косово вон тоже не признано частью стран ЕС.
На этих заводах (раф, рвз, заводы по рыбопеработке) работало довольно много русских от рабочих до инженеров.
Нахватало нам еще слизнявирусной инфекции, китайцы ж без термической обработки жрут много чего))
В этом году очень много захоранивают, побывал на трёх кладбищах - кошмар, целые новые участки заполненные новыми могилами...
Причин смертей не знаю, но все равно картина кошмарная. В прошлом году было как то меньше новых захоронений. В этом картина - печальная.
Сегодня был на трёх кладбищах, впечатлился. Лежат ряды июньские, июльские, августовские, сентябрьские... много захоронено...
Понимаю суд Индонезии который отправил отказывающихся носить маски - копать могилы для погибших от ковид.
Догатайтесь, почему самолёты летают с пассажирами в том числе с ковидом, а массовых заражений стюардесс, пилотов, пассажиров рейса - не отмечено.
Вы правила одевания и ношения масок читали хоть?
Их надо менять каждые 2-3 часа, в жарком и влажном климате чаще. А не ждать когда высохнут капли, к этому времени маска должна в утиль идти. Не в карман, не на подбородок.
Знаете какое самое популярное имя ребенка в этих странах? Мухамед, а вероисповедание - ислам. Рождаемость хорошая, да только рожают - выходцы из африки и ближнего востока, коренное белое население - вымирает, через десять лет - скорее всего будет меньшинством.
Заболевших гораздо больше - часть с диагнозом ОРВИ на больничном (это с лёгкой формой), часть на ногах ковид переносит без симптомов, но примерно 170-220 в день требуется госпитализация - это средняя и тяжёлые формы течения ковид.
Цифры выявленных смело умножайте на 3 это будет примерная картина.
По смертности - дневные объявления оперштаба не смотрите, это не статистика, а подтвержденная глупость.
Не пойму только отчего Ефремов его после первого дня суда не отстранил. Видно же что квалификация у него низкая на уровне американских мыльных сериалов про адвокатов.
А кто убийца? И был ли убийца? Суд разве был, или вы из глупышей развешивающих ярлыки бездоказательно?
Они в рамках предварительного расследования запрос делают, не по уголовному делу.
Просто здесь на лицо разная юридическая практика - у нас есть доследственная проверка, а в ЕС не понимают что это и ждут когда уголовное дело откроют.
Генпрокуратуре следует уголовное дело открыть, а если не будет найдены доказательства события преступления - закрыть.
Есть другое мнение, смертность от вируса на одном уровне, но научились диагностировать и тестировать больше людей, и люди из групп риска стали более осторожны, соблюдают меры защиты.
Что бы понять сезонное это явление или нет пару лет надо по меньшей мере.
Изыматели видимо не большого ума. Этих деятелей привлекут за соучастие и сокрытие улик преступления если будет возбуждено уголовное дело.
его решения и резолюции носят рекомендательный характер, и ни к чему не обязывают.
Я склоняюсь к тому что Навального отравили свои психотропным двухкомпонентным веществом которое получили от западных друзей через дамочку из Британии, вовсе не из группы новичка, а бутылку промазали полуразложившими остатками новичка, которые уже был не опасен для человека, но при анализе показывает его наличие, которую чудесным образом обнаружили в номере, перевезли в омск и далее переправили в германию.
Навальный по ходу дела даже не подозревал что так будут использовать, т.к. был расчет на его гибель. Не удивлюсь что в скором времени кое-кто из сопровождавших просто исчезнет.
Атропин не является антидотом к новичку и его применение в случае если это был новичек - попросту Алексея убило.
В мире идёт полным ходом деградация образования и умов.
Версия с бутылкой с новичком никуда не годится - если это было бы так как описывают сторонники - Навальный погиб бы ещё на выходе из гостиницы, все сопровождавшее окружение лежало бы рядом, а за ними бригада скорой. Новичек черезвычайно токсичный, яд страшный. Разработчики и специалисты по отравляющим веществам это знают.
Версия просто глупая от не образованных людей.
Признавай Крым Российским, за одно независимость Абхазии и Южной Осетии.
И категорически не признаапц
Новичек создавали что бы массово убивать личный состав противника. Он ядовитей западного VX.
Глупое решение, Гатчина транспортным хабом не являются, и транспортная доступность плохая из районов области. Будут много тратить время на дорогу.
В этой истории смущает не желание передавать результаты анализов России. Можно предположить что биологические материала были специально подготовлены для выявления новичка.
Вещество само по себе крайне ядовитое, попали оно Навальному - он бы не выжил, достаточно нескольких миллиграмм для смертельного исхода.