Информация о пользователе

261697121

Дата регистрации: 25.05.2020 в 07:19

202 комментария

Особенно забавно было почитать вчера как Шойгу собрался вводить войска в Берлин чтобы доказать что нас нечего бояться.
- Папа, а почему мы всю жизнь в гамне?
- Понимаешь сынок, есть такое понятие, совковая родина.
Если даже спортивный директор Зенита этого не понимает - то конечно же это провал. Разогнать к хренам.
Если выбор между шлёпанием в лужи в благополучном мире и глубокомысленном скрепоношении в сраче, я пожалуй выберу первое.
Некоторые люди не заражаются короной потому что не заражаются. Ваш кэп. То есть док.
Знавал главу одного из охранных холдингов, контролирует почти все школы васильевского острова. Бабушка божий одуванчик. Но со связями в кругах, обладающих государственными ресурсами.
При чём тут маркетолухи? Ввоз лекарств и оборудования из-за рубежа запретили, разбомбив Воронеж, а своего оказывается и нет кроме разве что фуфломицинов вроде арбидола.
Ну что, ковидиоты, что ещё скажете про эффективную шведскую модель? Про перемёрших стариков из домов престарелых отоврались, как теперь выкручиваться будете?
Да всё понятно, кто выживет после КоВида сможет долететь до Москвы за два часа. Если конечно не попилят 1.7 триллиарда по пути.
Любителя парковаться у подъезда и блокировать проход с колясками настигла кара. Ничего, притаранит новую помойку с японки.
Ну как бы губернаторов у нас назначают в Кремле, так что не отвертеться.
Почему бы Валентине Ивановне не спуститься с небес и пожить обычной пенсионеркой хотя бы месяц? В прошлый раз она заявляла что в Петербурге снега нет. Ещё бы он был - её правительственную трассу до асфальта чистили раз в 15 минут.
Ну вот, а вы говорили Навальный бесполезен. Ещё один ворюга присядет после расследований Алексея.
Опоздала немного. Те граждане, что копали с ним грядки, давно продали свою защиту и ныне все долларовые миллиардеры.
Разве что Эрдоган, но у него масштаб поменьше - Армения, Кипр и та же Сирия. Ну и Святая София само собой.
Зачем? И так понятно. Крым, Абхазия, Молдова, Сирия.
Если светофора нет - однозначно вина маршрутчика. Дать двушечку, как отсидит в чёрный список и на родину собирать абрикосы.
При всём моём негативном отношении к огороднице она в данном случае права. Петербуржцам в очередной раз плюнули в лицо и растёрли законом об избирательных правах. Раньше была криминальная столица, теперь - фальсификаторная столица. И за это дают правительственные награды.
Массово присутствующие здесь феминистки не задумывались о том, что многих трагедий можно было бы избежать если бы к мужьям относились не по скотски?
6 недель от вакцинации до иммунитета? И все два месяца организм будет ослаблен? А через 4 месяца новая вакцинация?

Мсье знает толк в извращениях. А мы пока пойдём за Пфайзером.
Я лично считаю что исчерпывающий список критериев к вступлению в законный брак приведен на сайте госуслуг, а если какие-либо граждане РФ считают иначе, ими должна заниматься прокуратура в соответствии с поправками в конституции РФ (экстремизм).
Была знакома с ребятами из Афганистана, которые скрывались от соплеменников. Выход из мусульманства у них карается смертной казнью. А в мусульмане записывают всех от рождения.
Я бы спросила у главы мусульман допустимо ли вообще исламистам жить в регионах, населённых преимущественно православными, или им стоит не искать счастья на стороне, а жить исключительно в своих национальных республиках.
Рабыня Изаура лепит кирпичи на подпольном заводе в Дагестане и влюбляет в себя подполковника Заурова на белой девятке. Должно взлететь.
Почему когда мы от кого-то что-то оттяпываем, то мы правы и это историческая справедливость, а когда кто-то против нас из-за этого воюет - он сразу гад и сволочь?
Насколько помню со стороны финского Сестрорецка в Ленинград вылетело то-ли три то-ли два снаряда.
Я бы на месте суда поинтересовался откуда у секретаря суда с окладом в 15 штук айфоны и золотые браслеты. Если даже не коррупционер, то как минимум аморальное поведение.