Информация о пользователе

261701191

Дата регистрации: 25.05.2020 в 19:12

85 комментариев

Да просто 90-е, негативом которых так любит пугать детей не буду показывать пальцем кто, они вернулись. Но без позитива который был в то время, без той надежды на свободу, процветание и перемены к лучшему, которая была у большинства людей тогда. А сейчас началась безнадега 20-х.
Это интересный феномен государств благоденствия. Где действует либеральное право, работают суды, где есть практически неограниченная свобода самореализации, где всего в избытке, где нет войн и голода, где для того чтобы жить очень достойно, не обязательно работать в поте лица, а чтобы просто жить не обязательно работать вообще, можно жить на пособия. Свобода политического протеста позволяет людям, привыкшим ко всем этим дармовым общественным благам, требовать бОльшего. Даже того, на что они рассчитывать не в праве, т.к. они хотят жить очень достойно не работая, и не соблюдая даже либеральные законы своей страны. В итоге образуется группа нахлебников, не желающая ни учиться, ни работать, но заявляющая свои "неотъемлемые права" на общественное благо. Это новые варвары, которые разрушают цивилизацию изнутри. Я понял их суть еще во время аналогичных марадерств в Лондоне несколько лет назад, когда толпы цветных мигрантов крушили витрины и выносили из магазинов все что попадало им в руки.
В окружении раннего путина, того самого за которого даже убиенный режимом Немцов агитировал голосовать, были и такие специалисты, как Андрей Илларионов. И он к ним прислушивался. Ровно до 2004-го года - В разгар "Дела ЮКОСа" в январе 2005-го Андрей Илларионов вышел и публично объявил что не согласен с текущим курсом президента и правительства и слагает с себя полномочия советника и шерпы президента в "Большой восьмерке". С этого дня в России сложно найти более последовательного критика и более информированного оппозиционного путину экономиста чем Илларионов, раскрывшего нам много интересных и нелицеприятных фактов и о самом Сказочном и о его окружении. Ну, и конечно, его исследованиям я полностью доверяю. Т.к. основаны они исключительно на открытых данных статистики.
Садисты есть и среди белых, и среди черных примерно в равной степени. В т.ч. в полиции. Но кому-то выгодно это не замечать. Согласно же исследованиям статистики применения насилия со стороны полиции к черным в США в ответ на насильственные действия с их стороны, полиция его применяет к черным реже чем к другим рассовым группам (в т.ч. белым). Т.о. авроамериканцы стали привилегированной группой в США. См. исследование Андрея Илларионова.
После парада и обнуления конституции все опять придется закрыть. Ибо, "вторая волна" и "стихия".
Если в России, согласно официальной статистике, отношение числа зараженных к числу умерших в 10 раз ниже аналогичных показателей других стран. То в Беларуси в 20 раз. Или белорусы в 20 раз "крепче" среднего европейца, или одно из двух.
"Незнание — сила" (C)
Судя по международной статистике, китайский вирус добрался-таки до южного полушария, густонаселенных Индии, Пакистана и Бангладеш, которые, судя повсему, скоро займут первые строчки по темпам заражения. И оттуда он будет возвращаться волнами в страны, его "победившие" при малейшем ослаблении карантина с их стороны.
Получила деньги от матери, а вернула любовнику. Что-то тут не сходится.
У океане совсем другая способность к восстановлению, в отличие от пресных водоемов и почвы.
Ща парад проведем, потом обнуление... Ковид забоится и сам уйдет.
Как обычно, выдает желаемое за действительное. Даже братья-казахи отказались от кириллицы. Нет экономики - нет культурной и языковой экспансии.
Не надо врать. Мирные массовые протесты в США никто не разгоняет. А массовые акты вандализма, мародерства, грабежа под шумок, безусловно, надо пресекать. В России же уже не то что мирный массовый протест невозможен, одиночные пикеты невозможны. В лучших традициях восточных деспотий. Но это все плохо закончится. Клапан запаян, а температура в баке растет...
Конечно есть. Эти же причины заставили изолировать шамана, чтобы не добрался до одержимого.
Всё правильно написала Фонтанка. Чернокожие коренные автралийцы, предки которых съели английского капитана Кука. Вот они и есть бушмены, обитатели буша - австралийских джунглей.
И через 100 люди будут приходить чтобы плюнуть на портрет бессовестной карьеристки, помогавшей жуликам узурпировать власть. Об этих событиях напишут книги и снимут фильмы. О том, как самая большая страна была уничтожена изнутри своими же гражданами ради сиюминутной наживы.
Можно подумать, что во время такой непогоды кто-то играл бы на на этой площадке
Россиян ждет еще 16 лет деградации, обнищания и разложения. А когда все окончательно накроется медным тазом, придут китайцы.
И заберут этот таз себе на переплавку.
Чекистский режим окончательно скатился к азиатской деспотии. А я еще 20 лет предупреждал что это рано или поздно должно случиться. Но тогда большинство крутило палец у виска. Вот теперь, дорогие мои, кушайте.
Ну да, ну да, северные... Ага, из Северодвинска... И лишь вот этот почерк - сразу шмалять из пушки в голову или тыкать ножом в сердце наталкивает на подозрение, что они из северо-кавказских республик.
Сайт теплосети не открывается. И горячая вода у них воняет солярой.
Нефть матушка. Газ батюшка. Жизнь налаживается!
Овцеом рапортует что народ к обнулению готов!
Но на этом неголосовании не будет наблюдателей, нет ограничений по времени (обычно, 12 часов), не требуются паспорта, написал ФИО, подпись и голос засчитан!. Поэтому это неголосование - абсолютно и полностью нелегитимно. Его итоги (какие они будут - всем ясно) рано или поздно, но неизбежно будут отменены. По сути, путин закладывает замедленную бомбу под российскую государственность. Это предательство! Главный закон страны принят в нарушение всех основополагающих юридических и избирательных процедур.
А что начнется, когда "доблестные" получив право вскрывать автомобиль в отсуствии владельца будут "находить" там наркотические вещества?! См. новый закон "О полиции".
А любые ИВЛ могут спасти только 1 из 4-х тяжело больных коронавирусом. Если уж коронавирусный не может дышать без ИВЛ, то он уже одной ногой на Том Свете. Но американские, хоть не горят если их не поджигать. И потом пригодяться для других больных.
А вы в курсе, что это "неголосование", не имеет аналогов в современной истории? На него даже паспорт приносить не требуется. В России теперь чтобы ходить по улице - паспорт требуется, а чтобы голосовать - нет. При правильном подходе, на целый район достаточно пары сотен жуликов, которые понаставят столько подписей, сколько надо чтобы было ровно 73% ЗА. Властям нужна только картинка массовости сего мероприятия, чтобы царя порадовать. Всё!
ЗСД - самая дорогая (для потребителя) платная дорога в мире (по паритету покупательной способности населения), построеная (по большей части) за бюджентные деньги. Чудеса госкапитализма.
Это очень печально. Люди уходят в виртуальный мир, вместо того, чтобы решать свои проблемы в настоящем.
Больше свободы = больше соблазнов. В России такое невозможно, т.к. нет ни первого, ни второго.
Я всё понял. Это был бартер. Мы им наши горящие ИВЛ, а они нам качественные взамен. Теперь очередь за Италией, ждем полные самолеты медикоментов... Путин - мудрый царь.
Поддержим игорьиваныча, ему сейчас так тяжело
5 тиллионов - на помощь друзьям детства - сечину с остальными ротенбергами. Вот на что стабфон и сберегли, а то если всем россиянам просто так по 20-ке раздать, так и на себя любимых не хватит.
Ко дню Обнуления нарисуют 65. А после... Ну вы понимаете.