Информация о пользователе

MuCephei_88

Дата регистрации: 26.05.2020 в 12:52

69 комментариев

Купил старую бэху и давай строить из себя "золотую молодежь".
Увы, к успеху парень не пришел.
Ну П. по всем понятным причинам нельзя допускать смены власти в Беларуси иначе следующий он сам может быть.
А так да, все можем радоваться, как наши налоги уходят усатому колхознику, а не на подъем экономики нищей страны.
Что-то у нас чуть ли не каждый день пишут, что нашли какой-то супер метод лечения или очередное эффективное при ковиде лекарство, но вот судя по статистике до больнице эти все эффективные способы лечения не доходят от слова "совсем". Впрочем, нисколько не удивительно.
Да уж, на нексиях лучше в аварии не попадать...
Тут сетуют на Сталина, что там по политическим давали больше чем за подобное, но это не совсем так. При отрицательной характеристике и имеющимся судимостям, вполне могли за такое и вышку дать.
Не, ну а че их надолго закрывать - это ж среди молодежи практически единственный электорат у действующей власти. Вот как раз под выборы и выпустят!
Такими темпами, скоро Украину с Белорусью догоним, где 200-300$ в месяц уже за счастье считается. Впрочем, в провинции у нас уже так, ну вот скоро и СПб туда скатится.
Правительство Петербурга против жителей. Сюрреализм какой-то, если подумать.
Впрочем, в этой "cтране" - вполне рядовое явление.
Несменяемый в ужасе пытается не допустить того же что и в Белоруссии любой ценой, в том числе и дальнейшим обнищанием своего народа. Впрочем, кого из них наверху это когда-либо волновало.
Так а смысл им зарплаты поднимать, если они не хотят работать и не хотят помогать людям (что в данном случае даже важнее) ?
Конкретно эти люди и с большей зарплатой продолжать "работать" как прежде - проверено по своему опыту (в другой сфере, правда).
То что зарплаты в целом поднимать надо, это 100%, но при существующей эффективности медицины, которая из-за таких вот вредителей стремится к нулю это путь в никуда.
Не нужно запрещать каршеринг. Это классное явление, которое потенциально может сильно уменьшить количество авто в городе.
А вот наказание за езду под чем-либо или без прав нужно как раз серьезно ужесточить и перевести в уголовное русло.
>>помогла сохранить полный штат сотрудников
Ага, только во многих отелях половина персонала работают в серую с окладом в 15 тысяч.
Так что если они и сохранили "официальный штат", то вот фактический оклад у этого штата тоже, вероятно, стал вполне официальным, а не тем, который они получали в конвертах до всего этого.
Удивительно. Только вот по последним исследованиям количество людей с антителами в городе стремится к 14 %, что уже более 600 тысяч в пересчете на все население.
Здравствуйте, диагнозы ОРВИ и внебольничная пневмония вместо ковида!
У нас последнее время тренд на защиту медперсонала пошел, но вот таких сотрудников медужреждений как раз самих надо бы если не сажать, то отлучать от меддеятельности вплоть до пожизненно.
Если не видят себя в этой, несомненно, тяжелой профессии, то есть много других мест, где их таланты пригодятся - кассиром пойти или улицы подметать, а то у нас как раз гастеров нехватать стало.
Тенденция не изменится.
Матвиенко - > Полтавченко - > Беглов - > ...
В свое время думали, что хуже Матвиенко быть не может, но пока чем дальше в лес, тем хуже губернаторы.
"Спекулянты даже спрашивали у владельцев Prisma, можно ли покупать сыр палетами."
Эээ, а чего там спрашивать-то? В Prismе как бы нет финского сыра - только "замещенка", как и в других супермаркетах.
Интересно, это у них один и тот же специальный отдельный батальон, который по миру летает и пиарится? Там поди и языки все знают!
Достаточно показывать туристам Купчино, Мурино и Парнас =)
Забавно, что внешне тут балконы еще нормально выглядят. Есть дома, где через плиту балкона, в некоторых местах можно увидеть плиту на этаж выше.
PS. А так у нас почти по всему ист. центру может прилететь на голову что-нибудь.
Хорошая новость, сделали бы только побыстрее уже. И не только бы на Невском, а вообще по всему центру.
Нужно просто сразу выяснять, кто именно "поставил подпись" под отказом. Чинуши все смелые, пока действуют обезличенно - как только какое-то расследование начинается, сразу вон и выплаты находятся.
"Финансовый вопрос не главный для меня", сказал футболист, который последние 10 лет только и делал что стремился наварить побольше бабла =)
Всем несогласным и желающим оставить на Рубинштейна все как есть, желаю иметь пьяные быдло тусовки по окнами все 24/7. Хотя ладно, мы же адекватные люди - пусть пляшут у вас под окнами только в ночное время с 24 до 7 утра =)
Мэр NY чисто хайпанул на теме ради голосов избирателей, а они ему там важны ибо знающие люди говорят, что он там очень "ниочень".

А обычные люди, кто там так делает - тупо стадо. У нас стадо переизберает плешивого каждые n лет, у них встает на колени перед неграми. Разницы в этих поступках на самом деле не так много, просто у всех свои заморочки.
Ну не мог парень накопить на бмв, а так хотелось!
PS. а теперь после счета на ремонт точно не сможет
Что ни подобная новость, то каждый раз какой-нибудь очередной гастролер из провинции.
Вообще это странно, учитывая, что новый авто все меньше и меньше людей может себе позволить.

PS. При этом цена на жилую недвижимость летит аки ракета и останавливаться не собирается.
А нафиг они сюда прутся? Или вы из этих, "толерастов"?
Что ни подобная новость - то приезжий либо с Урала либо Кубани. Нахер их всех.
Считаю, что нужно для приезжих вводить трехкратный коэффициент наказания за преступления. Мол приехал, чтобы творить дичь - получи вместо трех положенных по УК девяточку.
Интересно, откуда этот Валерка к нам прибыл. С Кубани али с Урала - делаем ставки.
Почти 10% от трудоспособного населения города. Неофициально, конечно, еще больше.
Ну это и вполне ожидаемо, если вся индустрия туризма и путешествий, все кафешки встали колом. А если сюда причислить все торговые центры и до недавнего времени закрытые малые магазинчики, скорее всего и больше будет.
Разыграл среди подписчиков - ахаха. Ну, школьники, как основная аудитория таких "блогеров" на такое активно ведется.
Учитывая, что мы все вообще по врачам не сильно любим ходить, таких случаев скорее всего даже не несколько тысяч, а возможно что несколько десятков тысяч.
Ну об этом я и сам писал уже. Основываясь на статье - https://www.rbc.ru/spb_sz/19/06/2020/5eecc7a49a7947dd90fbaa39?from=regional_newsfeed выходит что тысячи случаев пневмоний не записываются в ковиды. И едва ли случайно они туда не попадают.
Государство и так забирает у нас 50% от зарплаты на всех налогах. А еще предлагают за наш счет, то детей-инвалидов спасть, то толпы бездомных животных содержать. Задолбало.