Информация о пользователе

Sunset

Дата регистрации: 26.05.2020 в 14:56

64 комментария

Пустите беженцев к себе. Они же это любят делать.
А отказаться от отчества вообще можно? Такой это бред, нафиг оно надо?! Имя и Фамилия только бы были, было бы нормально
Я помню зиму с - 27, куда всё это делось?! Шуба пылится который год
И кто будет иметь право их открыть?! Всем скорым и пожарным, разгружающимся авто, жителям улицы раздать ключи от великих Рубинштейнских ворот? Что за бред пишете?! Да и проще штрафов напилить
Мне тут звонили с опросом. И был такой вопрос: как я считаю насколько были сфальсифицированы выборы губера ЛО. Там не было даже пункта, что фальсификации не было. То есть они сами уверены, что без этого никак. И вопрос лишь в том, насколько я это заметила. Клоунада, держат нас за идиотов.
Если оппозиция таким занимается, то чем она лучше действующей власти?!
Смешно было читать. Особенно про Терешкову. В голове была одна мысль:"только не они!" Ничего не имею против женщин управленцев, но тут в лидерах у опрашиваемых какой-то кошмар.
Знаем мы некоторых несовершеннолетних, где насильственными действиями и не пахнет. Но парень дурак, законы то знает. Теперь присядет.
Напялят на себя все чёрное и тащатся по дороге в неположенном месте - попробуй разгляди в темноте.
Ну вообще-то на красный идти нельзя. Водитель тут ни в чем не виноват уж точно, в отличии от этой суицидницы.
Не жалко таких тупорылых пешеходов, сочувствие только водителю и её родным.
Когда раньше? Мама в детстве с друзьями без всякого присмотра гуляла по Петроградке по всем дворам, пока их родители работали. Мы также ходили-бродили всюду. Зато сейчас как раз надзор у многих сильный.
Комментаторы просто огонь. Видать из тех, кто сидит и молчит в тряпочку, лишь бы свои права не отстаивать. Я считаю молодец тётка - если, конечно, так всё и было. А то, что двери в театре закрыты - так это вообще нарушение.
Я москитную сетку три часа снять не могу, а они так легко её выдавливают((
Конституцию поменяет так, чтоб у него была неприкосновенность после того как покинет пост президента, и выборы будут.
Заодно увидим, кто из режиссёров снимает только ради Оскара. Там же есть много других категорий, в которых дают награду, так что ничего страшного. Вот бы они удивились, если бы никто не снял фильм с такими критериями, кому бы вручали тогда?! А так у них там совсем уже крыша поехала с толерантностью. Бедняги, сами себя загоняют
Да конечно не смущает, когда стоит выбор быть как дерево без движений или всё же побороться, а что там потом будет - будет потом.
Мне вот интересно: перед отправкой новости, её кто-то из редакторов читает? Вечные ошибки - то пропущенные предлоги, то не тот падеж... Стыдобища же. Это комментаторы ещё могут писать с ошибками, но, блин, журналисты на это не имеют право.
Может, он так хотел убить своего пассажира? Иначе не пойму зачем надо было так останавливаться
Автор - сексист. Фу такое писать(( свои личные убеждения надо при себе держать, а не окрашивать ими статью.
Значит концерт нельзя, а бежать толпой в 2000 человек можно?! Опять двойные стандарты государства(
В США при таком поведении с полицейскими и пристрелить могут, так что для него норм, что ему 9 дали
Чего там разбирать так долго?! Есть видео, свидетели... А этот кусок кала ещё и вину не признает. Дать по максимуму, пусть сидит в тюрьме, а не дома.
Я всё жду новости о вынесении ему приговора. Что он там делает и не делает в ожидании - плевать, это животное должно сидеть в клетке.