Информация о пользователе

natulsiki

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.05.2020 в 03:48

6 комментариев

Вообще не интересно Это его личное дело. Спасибо, что не сообщаете всем сколько раз он поел и покакал🤦‍♀️
Интересно, их тоже всех высадят у какой-нибудь станции метро ? 😂или действительно повезут по адресам прописки?
261764171, это конечно Да. Мы и такому ходу событий рады. Мы дома. Но, они требуют от граждан соблюдения законов, а сами их не выполняют.
krasnonosov, а нас не спрашивают хотим мы вернуться или остаться. Компания обязана отправить нас домой. И они ищут все возможные пути. Так что мы вообще там куда пошлют, туда и поедешь. У всех такое представление , что на лайнерах работа как в раю. Попробуйте, поработайте там, а потом говорите.
“Жители Петербурга и Москвы были доставлены до места прописки, поскольку их перемещение не предполагало использование общественного транспорта, сотрудникам из других регионов пришлось бы воспользоваться самолетом – что запрещено законодательством, рассказал один из работников ведомства.”
КТО ЭТОТ РАБОТНИК ВЕДОМСТВА И КАКОГО ВЕДОМСТВА? Я была в числе тех, кого везли на Питер. Нас в автобусе довезли в сопровождении машины ДПС до станции метро Московская , выгрузили прямо на улице на автобусной остановке и все!!!!!! Добирайся домой как хочешь. Иди на все 4 стороны. Окей, без проблем. Но где логика? То они нас считают опасными для окружающих, то просто бросают в городе , не доставив по АДРЕСУ ПРОЖИВАНИЯ(как было заявлено). Это РОСПОТРЕБНАДЗОР надо привлечь к уголовной ответсвенности , тк они, не выполнив всех обязательств, поставили под угрозу здоровье граждан. Как гайки закручивать так это у них хорошо получается. Силовиков вызвать например, когда пытаешься права свои отстоять. А как выполнять свои обязанности перед народом, так это не обязательно.