Информация о пользователе

Игорь1974

Дата регистрации: 29.05.2020 в 15:13

142 комментария

Пусть расскажет свою сказочку, что это оказывается родители школьников из Колпинской 455 школы, упросили школу снести. Пусть расскажет как у них есть проект новой школы и деньги, пусть повторит обещание, что новая школа будет никак не позднее чем через 2 года. Пусть расскажет о том, какие варианты размещения детей они педлагали и как это в итоге было решено. Ну и напомнит все репортажи с телеканалов про снос 455 школы.
И за одно расскажет, почему опустевшее и побитое здание 455 школы стоит пустое, что забором его обнесли только к ноябрю. Почему дети не могли еще год учиться спокойно ?
За участие в подобных проектах, нужно не возглавлять, а отправлять поднимать образование за Урал, в дальние веси и села.
Мягче надо быть, мягче. Женщина сломала ногу, водиле статья теперь. Что с нами стало ? Подрезал кого-то случайно, так он за тобой гонится, сигналит... Замечание сделаешь, могут нож воткнуть или просто грубо пошлют. Посигналишь невнимательному, так он догонит, подрежет, орет, дубиной или травматом машет.
Мне жаль, что вам не повезло с орнанами. У нас этим занят участковый. Стояльщиков на газоне за пару рейдов отучили.
Социальная реклама. Хотя бы. Недавно был случай: Были сами не правы. Подошел человечек, сделал замечание грубо, не корректно, с угрозами. Мы то извинились и прератили свое, скажем так, неправомерное безобразие. Но было сильное желание "вразумить" товарища. Хамство порождает только хамство. Правы вы или нет. Агрессия ведет к агрессии. Все вместе живем в одних условиях.
Не только водители. Пешеходы, велосипедисты...все друг к другу как враги, с позиции возникнуть сделать замечение...самоутвердиться. Малотние соплячки и сопляки делают замечения мужчинам старше в 2-3 раза. Не вникая не понимая..а потом сами же и делают тоже за что только что делали замечание.
Общество больное.
Ну если вам только поорать, то ничего. Лично я добивался наказания подобных хамов.
Она ломилась в дверь. Открыла ее, как минимум.
Есть правовые методы борьбы с хамами. В данном случае водитель недоумок, не спорю с этим. Но и дамочка умом не блеще. Повторюсь - препятствие движению, попытка незаконного задержания, попытка проникновения.
Правильное решение не чинить самоуправство, а обратиться в ГИБДД. Фотография, номер, время...свидетель. У нее нет прав что-то требовать от водителя, но есть право обратиться в органы.
Водитель-доставщик, конечно....слов нет. Хамло. Но и дама, умом не отличается. Препятствие движению, попытка проникнуть в чужое ТС- ни чем не лучше. Требование - "в какую квартиру вы приехали ?" Это ее не касается, доставка это не может разглашать. Запиши номер машины и обратись в ГИБДД.
Задолбали своими кафешками на тротуарах. Не пройти нигде.
Это мой тротуар, как пешехода.
Сарказм ? Президент защищает интересы граждан: в интересах граждан катастрфический рост цен на недвижимосит, рост цен на топливо, катастрофическое дорожание продуктов, общественного транспорта. +30% низачто в капремонте прибавить, хотя всем изначально понятно что это просто побор "АПАТАМУШТА ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ". Вот школа в колпино 455 стоит за забором закрытая, обещали новую за 2 года построить. Но уже скоро год как... И президетну писали. Очевидно школу закрыть в интересах граждан.
Или президенту просто похрен ?
После очередного роста цен, с уровнем обьяснений "апатамушта", как впрочем и на все остальное, например капремонт в 30%, могут на своем транспорте нарисовать что угодно...
Я пропахал текущую редакцию...там про тест на ковид нашел только для командировок. Про отдыхающих только на уровне не шляться и не собираться... Без особых ихменений.
По этому если Карелия постов не выставит на вокзалах и трассах, то вообще все без изменений просто продлили сроки. А если выставят, придется ругаться постах и требовать показать на основе чего ограничения. Потому что , имеет место вольная трактовка от губернатора. Пока не подписано обновлений, то это его VK ничего не значит.
Это мнение конретно Парфенчикова на его странице в VK. VK это не законодательный орган.
Там же висит ссылка на официальный документ. Где нет ни слова провсех вообще граждан. Речькак шла, так и идет про командировочных:

20 года, № 1000202012180005, 1000202012180008) следующие изменения:

1) пункт 7.3 изложить в следующей редакции:

«7.3. Лицам, прибывающим на территорию Республики Карелия в служебную командировку из других субъектов Российской Федерации, иметь при себе отрицательные результаты обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), полученные не более чем за 2 дня до прибытия на территорию Республики Карелия.»;

2) абзац одиннадцатый пункта 7.51 дополнить словами «, с 26 декабря 2020 года по 8 января 2021 года, с 9 января 2021 года по 22 января 2021 года»;

3) в пункте 14.2 слова «до 31 декабря 2020 года» заменить словами «до 1 марта 2021 года».

Правда они могут распространить это все навсех граждан как вздумается.
Одно дело сделать 31-е выходным. И совсем другое дело, перенести на субботу. Какой-же это выходной, это перенос. Причем те кто не будет работать 31-го по своим причинам, по любому, будут вынуждены работать 26-го. Щедрость непомерная.
Второе - по идее, могу ошибаться, раз федерально такого права на выходной 31 - вдруг обьявить нет, то и у местных властей такого права нет, так как это трудовой календарь, бухгалтерия, отпускные, компенсации....куча расчетов и бюджетов. Губер может только своим подчиненным, и то не факт, такое решение навязать, как перенос. По идее, опять же могу ошибаться, по ТК любой работодатель может и сам по себе сделать 31 нерабочим, но обязан оплатить. А если хочется выгнать на работу 26-го то это уже по ТК двойная оплата и строго по желанию.
А именно, такие вещи как перенос, могут диктоваться только федерально и до начала года.
Хотя никто не помешал федералам сделать всю весну нерабочей...Почему сейчас нельзя ?!
Это же, наверное, не вальтер был; а какой-нибудь Умарекс, в принципе игрушка. Наверное, надо в теме понимать, прежде чем пугать читателя.
Дело еще в том что по ТК если работодатель тащит работать в выходные, то вам будет овертайм: двойная оплата или одинарная оплата + отгул.
так по ТК должно быть.
А когда просто перенесли рабочий день на выходной законодательно право беспределить, то заплатят просто ЗП за день - ни отгула ни двойной. Потому что за 31 платить никто н ебудет, просто заплатят за 26-е разовую. Такая фигня возможно только еслипринят гибкий график.
Шикарно дали отдохнуть. Сделать перед празниками 6 дневную рабочую неделю. Поклон до земли.
Планы граждан по боку, то что эт опоследние выходные перед празниками, магазины, приготовления и так далее... кого парит.
Критинизм какой-то.
Он мог точно также вылететь в сторону платной парковки и покрошить там пяток машин. Стоянка не возмещает, как опыт показал, вообще никакие ущербы, ни за что ответственности не несет.
Он точно также мог уйти в становку полную людей. Просто несправиться с управлением удирая и улететь в людей, он мог точно также вбить машину с пассажирами. Помятое железо это просто минимум ущерба от непродуманныхдействий ГИБДД.
Кстати, думаю, что если подобный ущерб будет возмещаться из бюджета, то практика догонять всех подряд сразу прекратится. За Мотками, например, никто не гоняется.
Я специалист в своем деле не ГИБДД,но мне не интересны объяснения ГИБДД и судов, что, например, мое имущество я буду получать теперь по исполнительному листу от дурака которого они закрою на пару лет. И он мне его не возместит никогда в итоге. Или если это идиот улетит в людей - поколечит или убьет. Мое такое дилетантское мнение, не остановился... просто ведете его до удобного момента, можно эскорт 5-6 машин, цепь гдето с шипами. А не умеете значит номер зафиксировали, и владелдьца и размазали тонким слоем (либо это он, либо сдаст того кто катался). Нечего гонять если не умете останавливать.
С одной стороны ГИБДД избавили улици от идиота, а с другой спровоцировали порчу множества авто, совершенно непричастных людей.
Наверное можно в 21 веке научиться ловить недоумков не причиняя ущерб городу и жителям, а не носиться как голивудском боевике с мигалками и воем, гоняя недоумка на повышенных скоростях, пока он во что-нибудь или в кого-нибудь не влетит.
Только человек с сомнительным умом, может на полном серьезе нести охинею про нулевого пациента в РФ, и только люди материально заинтересованные, могут этим вопросом заниматься. Всю зиму сюда ехали китаци, сами граждане РФ массово катались по всему миру и ввозили и вывозили. Вирус могди ввезти параллельно из моножества точек, одновременно или с разницей во времени. Это независимые события.
Да и поздно пить Баржоми.
Как бары кошмарить, в которых 5 человек работает и 40 пьет, так лицом в пол и дубинкой по спине. Сразу. Власть показала что может сделоать со смердами возмутившимися.
А как торговые сети, беспредел которых затрагивает интересы тысяч...так пермьер только возмутился и что-то потребовал.
Где распоряжение за подписью ? Где поставновление ? Где хоть что-то, что позволит действовать на торгашей.
Куда там. просто глословное...бровуски наупил...хорошо хоть не всплакнул. Было бы смешно, еслиб не было так печально.
Очевидно, заморозка накопительной части пенсии на 10 лет, налог за роскош с автомобилей, задним числом, потому что кто-то прересчитал среднюю стоимость как ему захотелось, развал мелкого частного бизнеса который доили десятилетиями, позорные пенсии по 18 от силы 25000, пенсионный возраст 65 лет, до которого огромная часть мужского населения не доживает, бесконечный рост цен на ЖКХ и топливо в стране добывающей все на свете - вот это все и многое другое и есть Уважение к людям.
А роспотребом рулит безграмотная дама, делающая по 6 грамматических ошибок и с десяток синтаксических, в одном своем распоряжении на пол листа текста. Как они могут понимать, что вывалили в очередной раз.
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.
— Марк Твен

повторюсь, извините.
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.
— Марк Твен
Так привезите подарки детям в еще работающие школы, садики, по домам. У вас же экономия на парзднике. Привезите детям хорошие подарки. Вот сделайтен новогодние автобусы с музыкой....Пусть они ездят создают праздник и развозят подарки детям. Потратьтесь хоть чуть, потратьтесь эмоционально.
Потому что, первейшая мера это увеличение давки в общественном транспорте. Только полные недоумки могут в таких условиях уменьшить количество электричек, автобусов, поездов метро... Вести разговоры о том чтобы закрыть граници регионов... Пусть все сидят в городах, ходят по магазнам, шляются по домам туда сюда, а не выезжаю за город на дачи... Продлите еще каникулы детям, но не закройте границы и нам после 15 января понавезут сюда полную коробочку.
С лета воют и трясутся, а весной так бодро рапортовали как они научились в полях госпитали возводить.
Давайте закроем стационары, лишим людей плановой и экстернной медицины, как это было весно и летом. Хотите назову фамилии кто по милости нашей ковидной шайки оказались на кладбище.
Так и дальше тряситесь над ковидниками со смерностью в доли процента, а инсультники и онкологические пусть умирают.
Маски и перчатки ничего не имеют общего со средствами индивидуальной защиты. Цель этих "средств" за наш счет снизить разнос вируса. Те же хирурги работают в масках не для того чтобы не заразиться, а для того чтобы больному не званести заразу какую.
"Смольный объяснил новогодний локдаун перегрузкой системы здравоохранения" - по этому пускай умирают, болеют, мучаются... Так, да ? Смольный, у вас вообще совесть есть ? Вы забыли пр оконституцию, хотя бы совесть не теряйте.
Вероятно, вы правы. Но искать проблем не стоит. Во-первых есть риск попасть куда не следует, ранить кого-то. И если второй сунется в поликлинику, могуть быть проблемы у вас уже серьезные. И оно вам надо с ППС-никами изъясняться насчет "игрушки". Даже если бахать из рогатки, уже сограждане нервничают. У нас во дворе детишки швыряют камни на стоянку, запускают квадрики - даже это вызывает нервозность автовладельцев, а тут кто-то палит шарикам на улице. Хулиганство.
Извините, это правда нельзя - стрелять даже из слабого до 3.5Дж, даже из страйкбольного. Фонтанка, как обычно, пугает - "уголовное дело". В данном случае, могу ошибаться, административка и конфискация пукалки.
Кто-то писал что мол мождно в лесу так нельзя. Тир или специально оборудованное место.
А сами идут в ВТБ, как оператору пенсионных денег, и впаривают им ценные бумаги под пенсионные накопления граждан, для привлечения инвестиций. Потому что за первое полугодие 2020 потратили в 2..3 раза больше чем заработали.