Информация о пользователе

Sadava

Дата регистрации: 29.05.2020 в 22:39

328 комментариев

Бабки, они такие стали. Бесстрашными. Голову не повернуть, не посмотреть. Вдруг идиот и на красный для него летит. Кстати, много таких развелось с номерами 60 региона.
"И потом сейчас потеплело,так что лучше любой вакцины работает мороз" - у меня глаза неправильно читают? Или Нога белочку ловит?
Перед новым годом мне местная терапевша так сказала - "Будешь помирать, звони по этому телефону". Ну и про то, что некому на новый год в стационарах тобой заниматься. Выборгский район.
Да, перепил с условием, чтобы крабов и икру ели только наверху известной партии.
Пока эти "свечные" заводики процент на дворец не отстегнут, ходить нам в масках и в 3-ю, и в 4-ю волну.
И ширину дорог сузили вдвое, даже там, где машин у обочин нет. И при чем тут резина? Не так уж и много дураков, которые на лете ездят.
Что, Сечин позвонил Путину, тот Кадырову и Bloomberg извинился?
В апреле отчитаются. Мол, не могли выгнать технику на уборку, во всем Навальный виноват. Держали технику в запасе для перекрытия улиц, вдруг акция (несогласованный митинг и т.п.), в честь вороватого правительства. Ну а Беглов (господи, я его имя, отчество там и не запомнил!) не может одновременно 1400 лопат в руки взять.
Кто их (мужиков) им даст. Одни джентельмены остались (Из анекдота (с)).
Это они снимают с себя ответственность за неубранные дороги и нанослоя асфальта. Про ямы на дорогах отдельный разговор.
Не боишься сидеть под этим ником? Вы биографию Саввы Морозова читали? И о том что помогал большевикам, кадетам, Горькому, театрам. И о том, что во время "душевной болезни" покончил с собой?
Только вместо Маяковского это вещают Соловьев с Киселевым.
А через полгода вновь вакцинировать вакцинированных. Ведь, если я правильно где-то прочитал, наши министры от медицины сказали, что Спутник действует полгода. Круг замкнулся.