Информация о пользователе

читатель№1

Дата регистрации: 31.05.2020 в 12:07

145 комментариев

так это же Турция! там так Мужчины смотрят на любую! Море, аморе-море я остаюсь. Что сейчас в головах: праздность и пустота. Турция... Если не докажет, что раньше вылететь не могла, то, конечно, всё правильно сделали в больнице. Видимо знали, с кем имеют дело
летел один раз из Тая. эконом-класс, перелет часов 13. на переднем кресле пара - РОЖИ. представитель мужского пола откинул спинку максимально назад сразу же. ну ладно, летели, потом поспали, а тот сидит как в шезлонге, качается ещё. Я не выдержал, встал, растряс его: наглое высокомерное лицо, глупое. Наорал, хотя гнев напал, хотелось его избить. Тот ни слова не ответил, самка его ответила: можно же было попросить? да куда просить, вы же изначально ср-ли на всех. вас просить можно только кулаками, я иного выхода не вижу. но самолет. сложная ситуация. "учить" потом порося - тоже неправильно. драки не всегда между негодяями, иногда вот так.
зачем на Колыму? В ЛО есть много мест, где на один на один с "землей", а нравы 90-х. Тут и проявится нутро и профессионализм (или его отсутствие). А что по тактике поиска мелких жуликов, то отличный опыт: ППСП и пешие посты. ООП укажет, где больше всего случаев, а те, 12 часов пешком походят по дворам (можно на своей машине колесить), увидят парочку ряженых сантехников - вот они. они же парой работают. А потом на футбол в свои выходные без оплаты, на трассе полезно постоять 12 часов, чтобы увидеть кортеж 1 раз. Это не гордое - ОПЕР, это реальность. А пойти в ближайший жкс, схватить похожего по приметам без оснований, крутить и не выкрутить, опозориться - гениально! даже интересно, а на что рассчитывали? честный человек признается в мошенничестве? вот развивать по инстанциям дальше вряд ли будет, увы.
сложный вопрос. Драться нельзя-статья. Здесь нужно качать уже после. Правильно повел себя экс-морпех: четко, спокойно, без слов, ничего не подписал - и на Фонтанку. Развить дальше можно в прокуратуре и УСБ: пусть проведут служебную проверку и дадут оценку с юр.т.з. Если хоть что-то у оперов было: камеры, записи именно этого человека, то оправдаются, мол с наскока хотели, а если нет, совсем возомнили себя вершителями судеб над простыми честными людьми и думали "палку срубить": прийти, слесаря по описанию похожего взять без к.-либо доказательств, и статью ему сварганить, то увы, тревожно им будет. Если нутро есть и вот такие подходят, а ты точно знаешь - ты порядочный человек: пусть крутят и заковывают до крови, бьют, так проще будет потом с ними. Риск "веса" есть от таких. на пустом месте. Это проверка неба на твою стойкость: а оно может жестко проверить. Верить в свою правду, не бояться. А они разбрасывают камни, которые потом будут собирать, а не смогут.
перчатки роскомнадзор не рекомендовал, а претензия имеет место быть: здесь не нужно было даже крутить, подойти - удостоверение показать и сказать проследовать, отпустить через 3 часа и искать НАСТОЯЩИХ мошенников. У оперативника должно быть чутьё, но оно не растет на пустом месте. Настоящий опер - это своего рода герой: смел и великодушен, но если опер ненастоящий, то от осознания такой власти (над обычными людьми, но не над гангстерами, вышестоящими в гос.иерархии и т.д.) буйным цветом расцветает наглость, и хамство - как манера действий. Зачем выёживаться там, где можно было спокойно всё сделать? Или как 2 других, что врача-женщину "учить уважению" в отдел увезли. Вы, ненастоящие, можете научить 100 врачей, слесарей, 3 пенсионерок и 1 собаку-поводыря, но от себя не спрячешься, как не бравируй вузом МВД, папой из МВД, должностью опера. Настоящие начинаются с личности. Читаю "Эру милосердия"... Шараповы, Жегловы. Сегодня "Эра самодовольных хамов", где кругом стыд, а героев что-то нет
хочу отметить поведение какого-то там начальника над трактористами и слесарями. как "Ф" выразилась: с высоты житейского опыта. Рядом с ЖКС№2 красногвардейского р-на 3 года назад стоял на одиноком пятачке газона гелик. Как медный всадник на камне, но нагло и вызывающе. Авто принадлежало покойному директору этого ЖКС. Манера парковки, марка авто, зп трактористов в 30т.р. ... Случись такое тут, этот директор также бы отбрехался от подчиненного, подоврал, съюлил. Почему? А потому что чувствует: рядом прошло, рядом. Копни такого, и покупка гелика могла бы обернуться статьей, поэтому нужно не портить отношения с местными операми. А портить нужно в таком случае. Скольких реальных мошенников они задержат? а если задержат, сколько разработают с такими навыками боевой и юридической подготовки? Опытный ничего им не скажет. Хамят спокойному рядовому человеку, а что кроме?
когда-то давно 3 года довелось служить ещё в ППСМ. Наши "учителя" - прапорщики, прошедшие, кто первую чеченскую, все из 90-х, смело в одиночку входили в толпу агрессивной гопоты, и, глядя в глаза заводиле, одной фразой: идём со мной, сбивали пыл со всех, а реальный хулиган шёл за ними. Глядя на это... у меня внутри чувство гигиеническое. Атаковали спокойного слесаря ЖКС, не смогли вдвоем закрутить, хамили, нарушили всё что можно, и по-хорошему, подвели себя под статью (вряд ли рядовой ч-к начнет качать, но стоило бы). Что они противопоставят не наркоману, не рядовому человеку, а блатному, который чувствует нутро? ничего. Или как опер артемьев из 26-го, будут махать перед носом пистолетом, пока не застрелят и не заедут в Мордовию на 10 лет? Это позор, честное слово. Какое расследование они провели, что вышли на сотрудника ЖКС? Камеры смотрели? что они оперу УСБ или сотруднику СК предоставят как основание для задержания? Как говорил нач.УМВД Красногвардейского р-на Никишаев в 2009:
а они и не умели. думали "по классике": схватят того, прессанут и тот расколется от напора. Но оказалось, нарушили всё что можно, фальсифицировали протокол по АП, время, правила содержания. Короче, превышение должностных полномочий налицо. Перефразируя комедиантов: не сядут надолго, конечно, но выпереть из ОВД их точно стоит
взыскать - это получить постановление суда о взыскании, определить порядок взыскания, та самая 1 т.р. в месяц
был исторический персонаж, который попутал себя со страной, заявив: государство - это я. Когда его внука вели на гильотину, стало понятно, что не он, и не глупая праздная аристократия, потому что было потом завоевание половины Европы, многие победы и достижения.
вы, мелкие букашки) ИЗВИНИТЬСЯ, тапок не извиняется перед перед тараканом, когда тот, заблудившись в иллюзиях, гордой поступью выходит на центр кухни. Так и провидение, когда размазывает вас по скатерти жизни, тоже молчит, так что не надо требовать этого от других. Извинений вам) ехал урод на красный под 90, а ехал бы хоть 70, дед бы успел проскочить. Поэтому голодранец наказан рублей, хотя года 2 ему подумать стоит. ну а вы... самодовольные незначительные существа... вы теряетесь в своей спеси и рано или поздно становитесь либо дедками, либо лифановцами.
я думаю, он устроится к родственнику на работу, деньги - налом. А чтобы списали со счетов, регулярно надо ФССП дёргать. Ну или схема, когда в месяц по 100р. регулярно перечисляет вплоть до всей суммы в 4 млн. Всех юр нюансов не знаю, но есть такая штука в УПК "особый порядок"- пол-срока при условии признания вины, согласия потерпевших и возмещения вреда. Про 264 не скажу, попадает ли, возможно. Тут реально ушёл безнаказанным, смысл пыжится в исковых требованиях нули писать? Требуйте срока, один фиг ни 2, ни 5 лет колонии не вернут убитую хамом
разделяй и властвуй: рядовой честный человек, попади в такую историю, чувствует себя один. Суд даст условно убийце, байрамовы выкупят и не дадут своему пропасть, толпа в комментариях напишет: ну она же не убедилась, детей в 3 года пдд не научила, жилета на ней не было. И такой раздавленный несправедливостью человек уже не способен взглянуть на тех, КТО за всем этим стоит. Кто косвенный бенефициар такого положения в стране.
потому что выдумывальщики законов нашли корень автогеноцида: пьяные! только они. А виновники хамы - особая форма низкого высокомерного сознания. Физический убийца на дороге- скорость, и дело не в бутылке. увы, такое есть, когда "мужчина в летах" после застолья на остаточном по утру едет домой, ползет. И таких сотни, штрафы им справедливы. но подонок стефан на синем бмв или вот этот вот - они трезвы, просто для них мы г, а последствия в силу ума не способны оценить, этики у них тоже нет. Вот это и есть зло.
раньше за автоубийство давали 2г колонии-поселения, всё чаще виже теперь условно. Такое чувство, что все, кто принимает, исполняет и судит по этим законам бессознательно поддерживают в нашей стране хамство, безнаказанность, чтобы были бессильны, понимали: не найдут Справедливости в судах. С другой стороны поражает: оценить жизнь своей жены, матери двоих детей в 14 млн. Я бы не взял ни рубля. Как потом в глаза смотреть своим и её детям? Получили 25т.р. и хватит с них. Преступник ничего больше не отдаст, хоть 4трлн с него взыщите. Пока есть такие родственники, видимо и такие законы. Сколько померло от ковида за год в РФ - 5тр? в три раза меньше чем от дтп ежегодно. Но ради глубления и унижения нацепили маски, с автогеноцидом никто ничего не делает. Во истину, уповать в этой стране можно только на Бога: он взыщет и с преступника, и с последователей метода "разделяй и властвуй"
тачка известная, камер там тьма. Ну что ж, герои, бегите скорее сдаваться - это смягчающее, 4 пойдут как свидетели, сдав одного - классический расклад
страна должна знать своих героинь. Пока хамство и хабальство явл. нормой, в этой стране порядка не будет
ну наворованными деньгами не бравировали и боялись - это так, но Чикатило отпустили потому что какой-то вес в партии имел. Сегодня члена "Едра", особенно незначительного не спасет в случае совершения особо тяжких преступлений. Акцент сменился
по риторике видно человека состоявшегося, взрослого) что задело-то: может обладатель травмата-оружия труса, и как следствие, подлеца?)
в каждой драке есть зачинщик и агрессор, а есть его объект: иногда жертва иногда нет. Расследовать нужно, кто начал хамить, провоцировать, кто предложил перенести конфликт на улицу, кто пришел с подмогой и травматом (оружием подлеца и труса). И всё встанет на свои места. Труса и агрессора закрыть
а сейчас двуличие разве отсутствует? витает мысль, что название только поменялось, дух ТОЙ "народной" власти жив
золотые слова. есть даже клише: "форму позорит". как отслуживший немногие 5 лет, хочу добавить, что внутри структуры идёт такое же разделение как и во всём обществе на хамов и людей. По сути сотрудники олицетворяют общество в миниатюре. Если ч-к в форме неправ - на него есть многоженство законных способов воздействия.
спасает то, что орки оказались синими, а так смотрим: поиграть в гонки с дпс - 500 р, если во время гонок сбил человека насмерть - 2 году условно, двух и выше 2-3 года колонии-поселения. Не умышленно ведь! а вот синими: просто поиграть в гонки: 500р + 20к - лишение, не особо, но ощутимо, за автоубийство - 8 как Ефремову. Поэтому клоунам (привет бмв-исту Стефану) играть в гонки с мвд нужно исключительно трезвыми: это дешево и в случае трупов безнаказанно
тут проблема глубже: дилетанты придумали "масочный режим" суть есть фарс и некая глубокая форма унижения вышестоящими т.н. народа (власть показать), а их прихвостни - различные бюрократы, "вахтеры" и т.п. рьяно принялись требовать соблюдения по форме правы а по факту хамы. Здесь такой же: у себя в организации НАЧАЛЬНИК, а на улице докопался, поступил подло и нарвался. Ситуация - концентрированная форма этической проблемы: подлецы на страже норм дилетантов. Уркаган - из другой реальности. Они глубоко чувствуют где лицемерие, а где предъявы по существу и жестоко призывают к ответу. Убийство - тяжкий грех, но и лицемерие, хамство - тоже тяжкий грех
скорее тот, кто до масок докопался, а потом руки распускать начал, посмотрите на морду убиенного и вопросов не останется
тот, что с ножом живет в уголовной реальности, где за слово "козёл" смерть, погибший судя по должности принадлежал к бюрократической касте, которая по формальным признакам привыкла указывать на грани с хамством. стакан после корпоратива стёр границы реальности, отсюда итог: социопат - на зону, бюрократ-начальник - на божий суд
помните, как роскомнадзор оштрафовал без маски уборщицу в пустом самолете? или многочисленные штрафы за не то мыло или что в графике уборки сортира нет галочки? а теперь посмотрите на должность погибшего. попутал после стакана, что не в своем царстве послушных клерков и нарвался на урку. Это ж сюр. Убийству оправданий нет конечно же. Все получили своё
есть у меня такая фантастическая мечта: когда-то люди отказались от ручного регулирования движения и придумали светофор (1868г.), сегодня очевидно что такое регулирование лучше. Когда-то люди поняли, что нет избранных сословий и упразднили) аристократию. Сегодня существуют уже компьютерные экономические стратегии, где подобие ИИ управляет ж/д, городом, государством. Успешно. Сегодня есть обучаемые нейросети. Но нет понимания, что нельзя давать власть человеку над человеком, ибо даже самый честный и умный гниёт. Что говорить, когда к власти рвутся худшие из нас: жадные, подлые, низкие? Компенсируя своё ощущение внешним костюмом властителя. Отказаться от власти одного над другим, отдав её неангажированной системе - это понимание будущего. Этическое. Уже сейчас можно потратить хотя бы эти 20 млрд на такую систему и обкатать на муниципалитете, но ОНИ никогда не сделают такое решение, поскольку цели их не этические а материально-самоутвердительные. Но время придёт, мне кажется.
не надо им жениться: новых наделают. и в армию им не надо. Такие - жертвы пуль Шамсутдинова.
ну, уважаемый, вы пойдете вечерком с авоськой из пятерочки, навстречу поддатые дебилы лет 16. Окатят тебя грязной водой, оскорбят, да не просто а наиболее унизительно (в меру их низкого интеллекта), пинок могут присовокупить. ну а ты иди дальше. а будешь качать - вот тебе газ. Ножом - лишнее. но их несколько, рожи им сносить - это дети!
у них нет чести, у них слабость и подростковая спесь. А "честь" у уголовника, поэтому нож, и, как следствие- срок. Я на стороне уголовника, хотя не жалко тут никого
согласен, думаю, что так и было. выпили, решили самоутверждаться. их несколько, в помощь баллончик если что... но тут уркаган подвернулся. по иронии нож прилетел не тому, кто это заслужил. как понимаю, светловолосый грызун - лидер группы. Интересно, Фонтанка даст взгляд каторжанина на ситуацию. А то, шалость, шалость... любой из нас мог оказаться на месте велосипедиста
смотрел лекцию олимпийского чемпион Ю.Власова, запись 1986 года, преддверие перестройки. Так он сравнил государство с организмом (в строении кот. разбирался): если в организме нет движения, застой крови, мышц, образуются гнилостные явления, не выводятся шлаки, накапливаются вредные вещества. Именно поэтому важно политическое движение, чтобы вот этого броского позора не было
не сказал бы, что современной. это классический расклад: на советских предприятиях годами протирали штаны родственники, любовники и т.п. сегодня просто это стало куда нагляднее, вызывающе и губительнее для бюджета. Сегодня посаженцы, приживалы, бездельники также сидят на гос.предприятиях. И чем меньше их вклад, меньшая значимость, тем выше гонор, самомнение, хамство от них, тем отвратительнее смотреть на них со стороны, на их взаимоотношения со своими падишахами
поскольку ИХ оскорблять нельзя, то в сообщении выше нет обвинений в коррупции конкретно взятого героя, как и альфа-павлин - это собирательный образ самодовольного начальника, перед которым холуйствуют, а он снимает сливки. что тоже не о герое. А вообще, такие клипы довольных, сверхсытых, праздных... оды своим таким же патронам, якобы добренькие и веселенькие - это как картины г-жи Васильевой (подруги Сердюкова). Страна трещит, а они мольберты на рублевках малют, песенки в бизнесс-классах сочиняют
ну что он там берёт или ... не берёт?, ответит не клип, а, надеюсь, когда-нибудь созданный отдел ФСБ (если решаться признать коррупцию угрозой нац.безопасности). А, вообще, конечно для решения вопросов муниципального управления нужны не альфа-павлины, уверенно стучащие кулаком по столу, а нейросети подключать, передавать т.н. власть от людей (поскольку воруют тотально) в руки умных, объективных незаинтересованных электронных систем. это мечта