Информация о пользователе

chip1

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2020 в 13:44

107 комментариев

Какая прелесть. Ждем рассказы от Ротенберга, как они с Володькой дружили и на секцию ходили, это то что нужно сейчас народу)
У нас в любой отрасли, где крутятся бюджетные деньги, копни и получишь готовые уголовные дела. Система указывает на кого "фас" и верные копы с лаем кидаются на жертву, в качестве исполнения наказания перед Системой, а не для того чтобы искоренить явление коррупции и мошенничества, так шта, граждане, не обольщаемся, одних жуликов заменят другими и лучше лечить нас не будут.
Закон Ома, выпил-сиди дома! (с) Особенно если бузотер и весельчак в пьяном виде...
Бабки на лавочках раньше судачили обо всем на свете, теперь вот академеги, и те и эти выдают информацию из воздуха, округляют глаза пугая собеседника, важный вид профи и знатока при этом обязателен!))
Впервые слышу о таком исполнителе, послушал на Ютубе, ну так себе на любителя, смесь интернационала с тяжелым роком, немного анархии. В чем собственно экстремизм товарищи из центра Э обнаружили, вам заняться нечем? Коррупционеров лучше ловите, вот кто главные террористы в стране!
Каждый день ученые умы выдают версии о коронавирусе, толком не понимают как и на что этот вирус влияет, зато наши чиновники президенту в уши еще весной насвистывали что дело в шляпе, денег побольше и мы весь мир вылечим. Деда обманывают нагло, а он верит(
Не хватило кислорода... Циничное убийство людей чиновниками Горздрава, власти заняты "размазыванием" проблем, назначат крайним рядового работягу, комерсанта, а жирные коты из Горздрава так и будут сидеть в своих кабинетах, получать свою большую зарплату из бюджета, крутить левые дела, зарабатывать бабло(
Хорошо быть судьей в путляндии, хочу казню, хочу милую. Нет части тела-нету дела, а еще большая вероятность определенного интереса участников следствия и суда, рабочий-выпивоха уже ему не помочь, а вот дама с навыками "дать молотком и расчленить" вероятно готова и заплатить кругленькую сумму...
Несчастный случай, жаль парня. Спросить за жесткий спарринг нужно с тренера. Я подростком ходил в секцию бокса, в те веселые 90-е когда секции открывали в подвалах домов, и тренер- кореец постоянно ставил меня с парнем на пару лет старше, он был выше и сильнее меня, бил всегда со всей дури, 4 дня в неделю меня буквально избивал на ринге и на мои просьбы сменить его тренер отказывал, говорил что руки у нас примерно равны, а значит я должен перебороть себя. В итоге пришлось свалить из этой секции, потому как голова у меня одна)
Кстати обратить внимание органов, могли и уважаемые люди из фармацевтики, они наверняка мониторят госзакупки и с удивлением обнаруживают оборот лекарства превышающий объем который они выпустили, непорядок однако)
Учитывая, что государство нынче капиталистическое и все сферы поделены и контролируются определенными кланами, значит в данном случае негодяи крали у неких уважаемых людей)
Через страховые перекачиваются большие объемы денежных средств, чем больше перекачивается, тем больше остается в липких рученках определенных персонажей. А про роль страховых и их долю, я могу лишь предполагать, в штате страховых должны быть эксперты которые должны проверить схему лечения изучив документы и возможно сделать опрос больного или его родственников по телефону, уточнив что и как происходило во время лечения. Этого не делается, потому как мед страхование имеет всего лишь одну функцию - обогащение определенной группы лиц!
Разница видимо в количестве денег и наличию времени, на карман заведующему дал и тебе тут же посмотрели именно то что необходимо посмотреть лечащему врачу. Вообще если есть деньги, то нужно лечится в Германии или Израиле, как делают наши политики и артисты, тоже мрут конечно, но не так быстро и часто как рядовые граждане.
В системе где занимаются аферой по крупному, рисковать и перепродавать ваши 3 дозы это ну мегаглупо, спалиться можно в легкую, да и врач не имеет право непонятно откуда взявшееся лекарство давать больному, наверняка есть инструкции запрещающие принимать остатки лекарств у больных, им геморрой не нужен)
Трамадол дешевое лекарство, копеечное в сравнении с дорогими, поэтому и давали бесплатно. И в вашем случае - жена умерла, хуже "побочки" уже не придумать.
Ой, надо же, дело возбудили, видимо показать где чья корова для дойки)) В медицине и когда бесплатная была крутили-вертели, без денег-Бог поможет, а уж когда внедрили страхование и платные услуги то вполне официально все , с откатами крышующим персонам. И врачи - лапочки святые, младенцы не порченные, прямо не понимают как так перепродать и в отчетных документах вписать кучу дорогих лекарств, пациенту которому давали дешевое, еще и пациентам с очень высокой летальностью. Может кто скажет - совесть? Совесть имеет место быть, но жажда наживы встречается чаще)
Странный случай, выкручивал руку лейтенанту полиции... Чечены конечно безбашенные но не до такой же степени. тем более юноша питерский я так понимаю, чеченец по нации. Может она не в форме была и корку не предъявила, хотела денег срубить как с узбеков?
Водоемы надо регулярно чистить, особенно городские. И от клещей хорошо бы возобновить дезинсекцию, как было в СССР, а то горожане уже в летнем саду опасаются гулять!
Все правильно, надо так зажать жителей миллионников, чтобы обратно в деревню побежали)
С одной стороны вроде и правильно, иной чел свою колымагу может тупо в узком проезде запарковать, полностью его перекрыв, с другой стороны, запрет без предложения альтернативы приведет к агрессии граждан, будут бои за "разрешенные" места, будут заставлены дороги по обочинам (еще больше заставлены)... Те кто радеет за минимальное число личного автотранспорта далее своего носа не видят, автолюбитель это важный элемент экономической цепочки, это потребитель авто-товаров и услуг, топлива, это налоги и штрафы. Убери личные машины и будет перегружен городской транспорт, многократно увеличится количество шайтан-такси.
Движуха в высших кругах, Чайку сместили и т.п., а каждый новый босс своих тянет, чужих мочит, кто послабже..
Забавно будет если Света батьку побьет) Интересно, Лукашенко в Россию поедет или дома останется, картоху выращивать.
Фиг знает как надо, наверное адекватно поведению задерживаемого.
Вы вообще ничего не видите, Фургала мордой в машину на всю страну показали, зачем, для чего? Этого что уже признали виновным? почему показывают в СМИ жесткое задержание, для чего это? Вопросов не было бы, будь на месте этих людей вооруженные бандиты, террористы и т.п. гадина, а этих можно было и спокойно взять, без заламывания показушного!
А к чему такое шоу с задержанием? Чел на службе, никуда не убегал, тоже самое с Фургалом, руки для чего то заломили, лицом об машину... И все это шоу сразу в СМИ транслируют, а человек лишь только ПОДОЗРЕВАЕТСЯ! Тьфу, гаденькая власть, подлец на подлеце сидит(
Конечно дождь виноват, уж никак не строители или проектировщики)
Ростех закредитован бюджетными деньгами на триллионы, поэтому если там возможна какая то прибыль, то уже хорошо, но скорее всего прибыли нет, ВПК вообще вещь убыточная, а если там рулят Володькины друзья, то 100% убыток гарантирован. Для безумных пОтриотов: $51 млрд. это не прибыль, это заказы (и часть предполагаемые), отнимите с этой суммы стоимость производства, материалов, оплату шикарной жизни топ-менеджеров Ростеха, чемоданчики, ну вот собственно и нет денег, но вы держитесь!
Для Путина этот проект вообще вреден, он же Россию видит поставщиком энергоресурсов, энергопулом Европы) А про 10% все просто, поставили некое оборудование и объявили в своих СМИ, что это 10% стоимости, могли бы объявить все 80%, никто проверять не будет)
Сбербанк уже вовсю работает с мобильной связью, смс-ки к ним теперь платные, я на днях мобильный оплачивал, получилось оплатить лишь с 4-5 отправки смс, остальные -"операция не выполнена", а по ~3 рубчика за каждую смс сбербанк в карманчик поклал) В масштабах страны хорошие деньги!
Осенью будет видно, если мор начнется, то хочешь-ни хочешь придется рискнуть... Беспокоит то, что Путин весьма лоялен к разного рода мошенникам, а надо бы за деньги выделенные на разработку вакцины спросить, как товарищ Сталин спрашивал, на таком деле категорически нельзя гешефт делать!
Разве все высказались? Может я пропустил, но не слышал заявлений Путина! Почему молчит президент страны, какими срочными делами он занят и не реагирует на протесты тысяч людей, ведь кроме недовольства арестом губернатора, народ требует отставку Путина!
Съезди в Хабаровск, успокой народ, а то они там не понимают как хорошо стало жить!
Вполне логичный ход, в условиях схлопывающейся экономики повышать ставку= дорогие кредиты, это окончательно добить бизнес в РФ.