Информация о пользователе

261782811

Дата регистрации: 01.06.2020 в 17:24

191 комментарий

А вы думаете в кальянной цветы нюхают и стихи читают ? Легальная точка для употребления запрещённых веществ у всех под носом . Все знают но делают вид что слышат про это впервые.
Полицию и суд диаспора запугала и пришлось забрать заявление и закрыть дело . А что говорить про простых граждан которым в открытую угрожают . Достала эта гуманность и толерантность к ворам и убийцам .
Даёшь колумбарии в каждом районе города .Колумбарии в каждом уголке страны не за горами ! Ура товарищи!!!
Знал я одного кота .Не кот а котяра , можно сказать котярище . Каждый вечер на охоту выходил . Всех местных кошек перепробовал во дворе . Позже оказался двухногим козлом .
У властей свои персональные медработники и сестрёнки в халатах в люксовых палатах . Им тоже платить надо из казны . А то вас много а дядя Саша один.
Понравилось про лепнину в которую упираются перегородки . Сразу образ перед глазами графинь ,дворян ,балов и лепнины в залах. Надо бы все музеи и Эрмитаж проверить где лепнина из позолоты . А то эти тожероссияне в простых квартирках не живут как по статусу не престижно . Лепнина не та .
Приличные люди из диаспоры звучит как приличные люди из ОПГ и даже был врач . Это одно и тоже что диаспора что ОПГ . Близнецы братья .
Там есть пункт что нужно трудоустроить 25 человек. Вы думаете что это будут россияне ? Нет ! Это будут тожероссияне из ближнего зарубежья .
Сейчас мягко сказать девушки любого мужика уделают по полной программе . Иногда кажется что это какие то трансгендеры . На олимпиадах таких полно . Я и лошадь я и бык я и баба и мужик .
Смотря на его поведение он больше под наркотой плюс алкоголь . Наркоту нёс дружкам в камеру да не донёс по ходу дела .Все запрещённые вещи через таких и попадают в места не столь отдалённые
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
Очередная кормушка в законе . Под это дело придётся расширить штат бомбил в погонах которые будут трясти бедолаг направо и налево по полной программе . Либо сразу но заналичку отпустят , либо в приёмник но платить в любом случае придётся . Повезёт больше всех кто дурно пахнет и писунов этих точно никуда не возьмут . Будут брать как всегда приличных и богатеньких Буратин.
Один Алиев вертолёты сбивает по ошибке а второй Алиев по ошибке из травмата по людям стреляет и никакой ответственности со стороны государства и органов . Подозрительно как то всё это .
Алиев решил что он в Карабахе . Деяспора из боку отмажет как всегда .
У этого бюля один бизнес на уме . В России кроме как продавать гнилые помидоры ничего не могут . Одно слово торгаши .
Ещё одна схема пополнения карманов чинуш и их приближённых . Очередная кормушка .
Мигранты нелегалы Гайстеры из россии дружным табором переберутся за океан . Для властей будет большая потеря .
Скоро будут путешествовать дикарями как в старые добрые времена с палаткой ,гитарой и котелком .
В Карабах пусть едут на разборки за родину воевать а не россиян убивать а затем у России помощи просить . Ноги вытирают и плюют все кто попало . Мультикультурализм и толерантность её за хобот однако .
Пешеходы совсем обнаглели .И ходят и ходят где не нужно . Дома нужно сидеть а то ещё и без маски находятся в общественных местах . Совсем порядка нет в городе .
В следующий раз просьба меня не ловить и руками не трогать . Ещё в лес отнёс . Я просил ? Крот .
На каждую угнанную тачку в зависимости от модели своя цена поиска . Коррупция в рядах полиции её за ногу однако .
В армии был грузин по имени Важика а звали его коротко Важа . К славянам отношения никакого имя не имеет .
Скафандр пропью но космодром и космос не опозорю .
Начальники баи этих компаний и есть теже самые мигранты тожероссияне и набирают на работу своих которые пока не тожероссияне . Так что россиян просьба по поводу работы не обращаться и не обольщаться .
Больной ковидом француз заразил пулю вирусом а поэт не успел сдать тест на ковид тем самым нарушив самоизоляцию плюс медленно ехали из за этого и умер . Ужсссс...
От миллиона по два миллиона мигранта на текстильщика получили российский паспорт с зарплатой от 50000 по 30000 рубль и вывезли из Россия от 3 ярда По 5 ярда твоя шайтан шатал мало вывез ....
Верните Сталина .Он быстро порядок наведёт и начнёт с бегова ..
Скоро таможня на улице будет проверять какая у вас шуба и кроссовки на предмет подделки . Могут штрафануть а могут и раздеть . Год назад никто же не думал что за отсутствие масок будут штрафовать так и здесь . Шуба поддельная да ещё не натуральная из зверя снимай шубу и получи штраф и кроссовки тоже снимай . Фантастика ?????
А деньги так и не вернули которые сгорели в девяностые прошлого века . Сам виноват не там хранил . Осадок на всю жизнь . Особенно за родителей обидно которые доверили свои накопления .И таких было половина страны.
Медальки за отмыв и вывод средств . Когда их только всех пересажают .
Ничего ему не будет . Деяспора вмешается накроют полянку и выпустят . Новые хозяева страны. Ужсссс...
Наверное Тесак сам попросил у охраны отключить камеры в камере . Перед этим извинился что будет много крови и немножко не убрано . Попросил ручку и бумагу что бы написать несколько прощальных записок . Пошёл и толи повесился толи вскрылся . И так несколько раз . И нас заставляют во всё это поверить . Система убивала убивает и будет убивать и не важно у кого какая статья .
А у соседа по даче пару Соток прихватизировать (отчуждить) сепаратизм или как ?