Информация о пользователе

261803181

Дата регистрации: 02.06.2020 в 19:29

22 комментария

если будет солидарная позиция партий по этому вопросу и всем другим проблемным, которые бойкотирует Единая Россия, то можно проводить альтернативные слушания, без участия ЕР. необязательно в Мариинском дворце, необязательно с федеральными сми, но эффект отстранения от партии власти будет показательным для других регионов, вопросов к выборам, которое будет стопить ЕР будет масса. Вот пускай и выстраивают казарму в Мариинском дворце в едином порыве, а депутаты которым есть что сказать, кроме поддакивания могут решать вопросы и в альтернативном формате. осталось только договориться между собой, что кажется почти нереальным
честное интервью, Богомолов произвёл приятное впечатление.
меня раздражает, что оппозиция и журналисты типа этого Нелюбина считают свою точку зрения безусловно просвещённой и верной, они очень категоричны в своих суждениях и готовы забрызгать слюной любого в сектантской верности Навальному и рассказами про ужасы ОМОНа. У нас сложное общество с разными мнениями, нельзя все делить на белое и чёрное, все эти ястребы от власти и ястребы от либеральной общественности друг от друга ничем не отличаются и их суждения могут только привести к испорченным судьбам большого количества людей. Категоричность суждений и готовность к манипулированию - основная проблема нашего общества, а не авторитаризм или отсутсвие демократии. Я рад, что Богомолов не побоялся высказать мнение отличное от преобладающего в творческой среде, для этого нужна определенная смелость. Он прекрасно поставил на место журналиста, который привык брать интервью как трамвай и все знает еще до интервью. Богомолов - молодец!
по всей видимости тема кода у Макарова становится навязчивой, ему бы разобраться с ней у психолога, а то чем дальше, тем больше будет анекдотов на эту тему.
нанесение телесных как минимум средней тяжести, в отношении в том числе несовершеннолетних, с использование сподручных средств, в составе группы лиц.
да эти ребята отмороженные точно, вне зависимости от того как себя вела семья. в лучшем случае для виновной троицы условный срок и компенсация от 100 тысяч если потерпевшие захотят добиться своей правды и дойдут до суда. ну а дополнительные угрозы только подливают масла в огонь - надо мириться и оплачивать лечение если руки распускают, ну или еще бОльшие деньги готовить на адвоката - защита в рамках такого уголовного дела навряд ли меньше встанет.
Вячеслав Серафимович такой же ленинградец, как и биолог - ведь в нашем городе он живет меньшую часть своей жизни, а к биологии он вообще никакого отношения не имеет. Вот был Тюльпанов - казалось, что он далёк от идеала, но ведь все же познается в сравнении, такого безвольного болота в петербургском ЗАКСе как сейчас не было никогда. это армия, но то, что хорошо для военной части не подходит для современного прекрасного города. единственный союзник в этом плане время - все рано или поздно закончится.
Меня Зингер кинул на 170 тысяч, десять дней назад получил решение арбитража по нему. Полиция дважды отказала в возбуждении дела по этому эпизоду, думаю таких людей ещё очень много
Думаю определенным людям в погонам нужна была провокация и она у них удаётся, осталось все раздуть до федерального уровня и показать, что в Петербурге полный бардак. и это так, у нас полный бардак.
Достали эти беспредельщики без мозга на турбированных тонированных бэхах. у них кажется вечный понос, ещё же ведь хватает наглости дальняк включать, надо машины забирать пока все штрафы не оплатят и публично не извинятся. это же надо быть таким отмороженным чтобы такое количество штрафов насобирать, таким людям необходимо решать проблемы своего малого писюна и гормонов не на дороге, а в психиатрической клинике. бесят автомобильные гопники - отморозки.
поведение этого подростка ранее вызвало инфаркт преподавателя ОБЖ, он скончался после этого.
Слава у оскорбленного подростка весьма неоднозначная. И более того, по словам родителей, месяц назад он довел до инфаркта учителя ОБЖ, который приходился той самой учительнице мужем. Теперь же он, 16-летний юноша, словно нарочно прорывался в туалет для младшеклассников на этаже, где дежурила педагог.

«Просто пацан такой. Месяц назад, в пятницу, он на уроке оскорбил Михаила Ивановича — у человека случился инфаркт, и с воскресенья на понедельник его не стало. Мальчик продолжает теперь издеваться над Инной Алексеевной... Но она фанат своего дела, работает в речевом классе (дети с речевыми проблемами), чуткость на высочайшем уровне. Инна Алексеевна строгая, а Михаил Иванович был просто воплощение доброты. Когда мы узнали, что ученик его обматерили при всем классе... Спустили тогда на тормозах: ну, подросток, всякое бывает», — приводит слова одного из родителей издание «Подъем».
насколько я понял поведение этого подростка ранее вызвало инфаркт преподавателя ОБЖ, который скончался после этого. подростковая жесткость и вседозволенность - страшная штука, мальчика конечно нужно к психологу, возможно ему будет лучше в другой школе. есть интернаты для трудных подростков, но может быт достаточно будет и профилактических мир. педагогу тоже лучше в отпуск так как себя в руках все равно нужно держать. если семья мальчика настроена конструктивно, то думаю разберутся и ничего тут особо обострять вражду между сторонниками крепкого воспитания или сторонниками создания полной свободы для детей. правда посредине - главное не давать развиваться жестокости и не растить эгоистичных тиранов, которых с детства в задницу родители целуют, а потом они становятся законченными мерзавцами без капли уважения и взаимопонимания к кому либо кроме себя
а кому-то есть до этого дело? почему столько внимания клубу, который так бесполезно тратит деньги основного спонсора. про футбол в котором мы обосрались по полной и с Зенитом и с сборной масса заметок, а про большой теннис, где наш теннисист поочерёдно выиграл у первой, второй и третьей ракетки мира только упоминание? вся история с российским футболом это какая-то длинная история садомазохизма, связанного с ожиданиями несмотря ни на что, унижением и чувством неудовлетворённости от того, что видишь на футбольном поле. и инфраструктура отстроена и денег на футбол море, а кто в итоге бенефициар? Достал уже этот футбольный Зенит, что за идиотизм смотреть на долларовых миллионеров лениво бегающих по полю? Если так нравится футбол и принципы, то лучше в Тосно вложиться и болеть за него. Или уже в баскетбол, хоккей и вообще больше внимания лёгкой атлетике - у нас в этом году рост в три раза участников забегов, а нам тут все про этот невнятный футбол, это неинтересно.
Около 1 млн прибыли на один гипермаркет в год. Все, что нужно знать о налоговых манёврах торговых сетей, показывать прибыль на пол процента от оборота в год это моветон, все просто взяли и поверили, что сеть работает просто так без прибыли, это же так логично для бизнеса. План у любого коммерческого директора от 15% от выручки, в стройке может быть поменьше, но не сильно. Так что эти пол процента означает, что мы не дополучили эти налоги в бюджет. И так многие ведут бизнес, а потом жалуются на наезды и прочее. Всего хватает, но реально у многих рыльцо в пуху, просто за руки сложно поймать.
подобное происходит из-за бездействия полиции - так во всем, полиция провоцирует своей незаинтересованностью, некомпетентностью и бездействием разного рода преступников, которые чувствуют свою безнаказанность. за последние 4 года обращался по нескольким инцидентам - из офиса украли сейф 4 года назад, в марте этого года по работе столкнулся с мошенником о котором писала фонтанка - в обоих случаях при абсолютно понятных фактах в возбуждении уголовного дела была отказано - им проще написать сотни отписок и замотать заявителя чтобы он плюнул на дело или нанял адвоката (стоящего для уголовной практики несколько сот тысяч на весь процесс), многие этого себе позволить не могут и конечно сил и терпения на хождение по мукам хватает далеко не у всех. тут тоже самое - не было оказано необходимого внимания, не проведено профилактики, опять будут сотни отписок о том, что все по закону - но человек убит, другой человек сядет на казенный счет, а ребенок в дет.дом. Все как обычно - никто не виноват
Воздуходувки абсолютно неэффективны, подымают клубы пыли, время уборки по факту увеличивается, многие работники не умеют пользоваться этим оборудованием. Шум какой-то адский, это нужно как-то нормировать, дети в колясках сразу просыпаются, спокойно не погулять и не отдохнуть на прогулке. Решений несколько - чёткий регламент использования и обучение работников; уменьшение шума от оборудования и приведение его до стандартов, предусмотренных законом; применение гибридного использования - определить места где можно использовать (улицы вдоль магистралей) и где нельзя (дворы домов), по паркам дискуссионный вопрос. До тех пор пока вопросы не решены-запрет на использование. Есть ссылка на это сообщество против воздуходувок? Готов присоединиться
Отвратительно то, что Россия поставляла оружие в Азербайджан, заигрывала с Эрдоганом, а сейчас старается усидеть на двух стульях. Никогда нам не были близки османы, а армяне всегда легко интегрировались в русское общество. Плохо то, что таких жертв будет ещё много и надо готовиться к многочисленным беженцам, а можно было бы вести более осмотрительную политику с Турцией и Азербайджаном, теперь же пора расплачиваться за всеядность.
если будет локдаун больше человек погибнет от экономических последствий чем от короновируса, кто-нибудь считал статистику суицидов и летальных инфарктов в этом году в СПб? А сколько мошенников и людей в отчаянном положении эти действия толкнут на преступления? Надо выбирать меньшее из зол, локдауну -НЕТ!
Жалости такой человек не вызывает, вопрос только в том больной это человек или нет. Сейчас она будет запутывать следствие и привлекать к себе внимание.
да, это мафия со связями в судах. ее ухажёр Зингер перекидал частных клиентов и рестораны на десятки миллионов рублей, нарушает условия домашнего ареста и ничего, суд оставляет его на свободе, чтобы он дальше вёл подобный образ жизни и плевал на всех. тут нужны только московские проверки чтобы кто-то взялся за дело.
проблема не в носатых. проблема в том, что такие люди чувствуют свою полную безнаказанность после того как их не привлекают к ответственности, после того как им таким образом дают зелёный свет они и начинают терять связь с реальностью, что приводит к трагедиям. вопрос - где уголовные дела в отношении тех, кто не занимался своей работой и не возбуждал уголовные дела по заявлениям потерпевших ранее? кто будет осуществлять проверку по всем случаям отказов в возбуждении дел? в начале никто не хочет брать заявление и всем видом показывают, что это трата времени; потом приходит формальный отказ или отписки с уходом в бюрократию.
Это обоюдка - водитель Феррари обоюдно виноват в смерти водителя Поло. Фонтанка, вы что? Измените название статьи, или идёт отработка по связям водителя Феррари? Теперь можно купить все? Человек умер по вине водителя Феррари, который существенно превысил скорость более чем на 40 км/с, другой человек в тяжёлом, а вы в топик выносите смерть машины. этот кусок железа с зарвавшимся человеком, который привык за деньги делать все, что он хочет и вертит закон как хочет на одном месте. таких людей надо изолировать - они несут угрозу окружающим
Безнаказанность приводит к аморальности и вседозволенности. он давно уже в космосе. самое удивительное это то, как он смог кинуть такое большое количество людей, и суммы к годовым бюджетам областного центра приближаются. надеемся, что в итоге мошенник понесёт заслуженное наказание!