Информация о пользователе

261842591

Дата регистрации: 05.06.2020 в 13:46

105 комментариев

Да,конечно супер,людям есть нечего. Дедам бы помогли лучше,если денег девать некуда. Стыдно такие вещи писать. В войну сколько людей погибло,знаете?
Как же надоела вся эта история с ковидом,тошнит уже от всего этого. Можно же какие-то страховки сделать мед,еще что-то. Нет,зачем... Ждем вакцинацию
А это,видимо не так интересно)))))) Маска тут не пригодится)))
Законы законами,никто не спорит. Но, никто не думает,что старики,которые являются гражданами Финляндии могут не увидеть внуков,потому что нервничают и могут не дай Бог,подорвать здоровье. Про бесплатную визу все в курсе,не надо умничать. Нет никого хуже переехавших не финнов и думающих,что у них все ок. Финны относятся лучше,чем переехавшие русские. Кстати,я думаю никто не нуждается в Вашей защите,финны могут сами за себя ответить. И никто не осуждает конкретно Финляндию. Весь мир сошел с ума!Интересно,как вы заговорите,если сами попадете в такую ситуацию.
Весь бред заключается а том,что если хотите получить греческую визу,надо показать ещё 2 греческие предыдущие визы, визы предыдущие других стран ЕС их не интересует,так что маразм крепчал...
По моему,все сошли с ума.21 век,родных разлучили,бизнес разоряется,людей калечат морально,зато от короны спасают. А все потому,что чиновники боятся всего и дуют на воду.А разорение бизнесов,ну что,корона виновата...
Да какой сыр,к родным нельзя.Вот уж полный бред,дети совершеннолетние-не дети,внуки -не родственники,сами бы они так посидели в разлуке. Все понятно,но список можно было и расширить.
Точно,а то уже тошнит ,одно и тоже.Давайте публиковать сколько ежедневно от рака умирает и лр болезней.Такое ощущение,что все двинулись на этом короновирусе.
Ну, спасибо,что не приняли.многие из знакомых пожилых людей после этой самоизоляции жалуются ,что болят ноги, заново расхаживаются. Сколько людей врачей толком посетить не могли и сколько операций было отложено. Интересно,кто нибудь сравнил вред от самоизоляции и пользу. Ну спасибо,что ещё рублем не наказали
Добра Вам! Неужели ,живя в такой прекрасной стране как Финляндия,можно столько желчи в себе держать...
Кстати, заголовок глупый.У нас в Сочи и на юге плюнуть некуда,туристы на каждом метре,это нормально.
По моему,надо медицину развивать,а не туристов гнать. И страховки делать,чтобы лечить можно было где угодно. Загнали все здоровое население под шконки.Говорят же ,пока не переболеет большинство ,не прекратится эпидемия. Что за дурдом творится в головах. Давайте все сидеть по домам,в самоизоляции,в масках лет десять.
Почему так злобно то! Полностью подтверждаете,что говорят некоторые финские блогеры.Те русские ,что уехали многие,радостно злорадствуют несчастью других. Почему другие диаспоры поддерживают друг друга. Сами финны относятся лучше,чем переехавшие русские. Чему радуетесь,что люди разлучены? Как приехать по уважительной причине,если виза кончилась,а ее не продлевают. Да хоть карантин,хоть что угодно. Визы то почему не дают родственникам, бред какой-то...
Они не могут продлить визу и даже новые не могут сделать, решение Евросоюз принимает насчёт виз ,к сожалению централзованно. Они могут начать пускать,тех у кого визы есть ,это только рекомендация от Евросоюза насчёт въезда в страну.
Они уехали до разгара.Человек 4 мес улететь не может обратно. С чего Вы взяли,что в разгар.Объяснять бесполезно......
"Диплома́т (от др.-греч. δίπλωμα «сложенный вдвое (письменный документ)») — в международном праве официальное лицо, представляющее интересы конкретного государства или полномочной международной организации.

Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и граждан, сбор информации, а также установление дружеских, и прочих связей между странами." Это определение из Википедии. Основное , защита интересов граждан своей страны, а не поливание их из шланга.Один раз мы уже прослушали,что летать могут только богатые и беречь надо салфетки Аэрофлота. Чем они вообще там занимаются.
А интересно ,куда уходят Ваши налоги. Недавно ездили на пляж в Зеленогорске,это же какой-то позор!!! Разваленная набережная и жутка лестница!!!Это же Петербург!Это никого не интересует и никто не спрашивает где их налоги. А вот человека вывезти, все !!!Он на свои налоги выезжает ,может быть! Причем тут поднимает чужую экономику,что за чушь!
Это не так. Что такое среднемесячная квартплата в США? Огромная страна, разные условия, разные города и пр
Я в шоке от наших людей. Столько желчи и злобы...Люди платили деньги за обратный билет.И возможно,тому же Аэрофлоту. А их не вывезли, ни с первого раза, ни со второго. А частные самолеты при этом летают,потрясающе.
Т.е по Вашей логике ,не надо помогать? Помогать надо и тем,кто в стране остался без работы и тем,кто уехал. Это ничье дело,зачем человек уехал. Но все граждане России должны получать помощь от Государства.И когда люди не уважают друг друга и пишут про оленей и пр.,мы так и будем жить. Государство получает налоги,с этого платятся и зп чиновникам, и помощь должна быть оказана всем.
Да,надоели уже, ничего не могут сделать нормально. За что Петербург таких тупиц получил в управление.
Хорватия открылась,но почему то визы не дают. Т.е у кого они есть,могут въехать,если выпустят конечно. Но для меня загадка,почему до сих пор не выдают визы.
Довели человека,явно не просто так поехал.Достали уже всех под одну гребенку.Ну ,нет у него внж,может что важное случилось. Не турист он. Нельзя так надолго закрывать,шире перечень должен быть.
Где уж ему проталкивать... Непонятно почему визы не дают,хоть бы по этому поводу решили что, непонятно почему не дают.Мы платим за визы сами,они предупредили, что восстановить не могут, почему нельзя то.Визу можно за 6 месяцев до поездки делать
С Китаем уже помогли,спасибо! Теперь и беднейшие и не беднейшие, все расхлебывают.
Вот именно,а то в Китае молчали,а сейчас умничают, денег надо больше выбить,а то Америка не платит,недостача
Так кто финансирует разработки,если им платят взносы.Зачем они нужны,если бы в Китае вовремя среагировали они,то ничего этого не было бы.
Воз бы помолчали.После того,что в Китае случилось ,видимо , раньше и они молчали.А сейчас умничают.Где они раньше были.