Информация о пользователе

Squaw

Дата регистрации: 12.06.2020 в 23:55

104 комментария

Это что, за фашизм? А переболевшие, которым в принципе нерекомендовано прививаться? А люди, у которых не вырабатываются антитела? Они будут априори вторым сортом? Кто ему дал право на сегрегацию людей?
А по каждому каналу в новогоднюю ночь будут показывать жрущую и пьющую толпу дармоедов, то бишь - артистов.
Да, задрали, Вы, уже, все, своими воплями - "ааа - мы все умрем". Мы уже переболели: спокойно просморкались с т-рой 37,1. Из всей выборки знакомых, обращались к врачу только 1/5 часть в лучшем случае, т.к. геммороя на задницу никому не надо. Почувствовали на своей шкуре сопли. Живём дальше.
Огурцы за 100 рэ тоже впечатляют! Все, что сейчас съедобно - от 300 рэ... Более-менее вменяемая колбаса, тоже за 500 рэ перевалила еще в прошлом году!
Отлично, у нас много гос.служащих, силовиков, и, народных избранников - они обеспечат необходимую иммунную прослойку. Мы, в конце-концов, доверили им заботу о нашем благополучии, пусть они и будут пионерами на защите здоровья общества.
Замечательно, а то, что весной зубная паста "средней паршивости" была по 60 - 70 руб, а сейчас в два раза дороже, это не в зачет? И так можно пробежаться по всему ассортименту - инфляция для потребителя на уровне 20 - 30%
А есть еще навалом тех, кто по-старинке работает на заводах. Есть навалом тех, кто не имеет машину, или не может сесть за руль, и да - не может позволить себе такси каждый день.
Да где вы эту "кучу" видели? Классы собрались почти полными составами, ни соплей, ни кашля. Что за истерика?
Поезд «Желание».
А почему по 8? Платформа строилась из расчета 10-ти вагонов, собственно, такие составы и ходили.
Вот, классная новость: представьте, каково мелкому пацану, дать возможность почувствовать себя большим, взрослым спасателем! Молодец - пацан, молодцы - мужики-спасатели.
Да, и в коридорах больниц во время сезонных заболеваний, всегда лежали - мест не хватало. Но, только сейчас это стало достоянием общественности, в ключе "все плохо - мы все умрем". Только теперь, ещё усложнили: уменьшили количество мест в больницах, и "поставили в позу" скорые и приемные покои с регламентом стерилизации и пр.
Отмените спонсирование супер популярной болезни, отдайте освободившиеся ресурсы на онкологию и кардиологию, и эпидемия волшебным образом закончится. Койкоместо в сутки оплачивается дороже онкологии! Почему все, кто приходит в частные лаборатории, и говорит, что им надо за границу, или в коммандировку - получают отрицательные тесты, а те, которые упомянули возможную контактность - положительные (проверено даже на людях, с положительными первыми тестами, включая сдачу на антитела)? Не по тому ли, что в случае контактных, есть вероятность, что человек придет ещё за двумя отрицательными тестами? Ипохондриков во все времена хватало, а тут их взращивают: люди, действительно начинают задыхаться и умирать от истерии. Обратный эффект плацебо, так сказать. Люди, честно отсидевшие в "самоизоляции" с марта, начинают отъезжать в больницы под кислород от каждого чиха, т.к. их иммунитет не тренировался на все ходячие в обществе инфекции (есть конкретные примеры).
Ну, если оперировать вашей логикой, то сразу после поступления в мед.институт или колледж, всех студентов надо стерилизовать, и посадить на казарменное положение пожизненно, дабы не несли угрозу в семьи.
Вообще-то, высокую смертность от испанки связывают с повсеместно назначаемым, в качестве жаропонижающего, в то время, Аспирином. Который, как известно, провоцирует внутренние кровотечечения при высокой температуре.
Да не камеру надо вешать, а федеральные каналы телевидения для этого выделять!
Организуйте, полноценные уроки on-line: Skype, Zoom или иное - мне все равно. Но, не выдача д.з. для самообучения! А то, у нас нет дела до проблем работающего налогоплательщика, только не забывайте: среди нас есть и врачи, которые не могут заниматься ещё и образованием своих детей в рабочее время.
Да, только раньше человек с 38,5 - 39.0 спокойно лежал дома, а теперь он едет в больничку, и, вероятно, даже задыхаясь на собственной истерике.
Тем более, уже была публикация о новом штамме короновируса, который вызывает острую диарею. Если не ошибась, здесь же, или на Доктор Питер.
А фото о применении сотрудниками средств личной гигиены? Народ уржался: фото приклеиваемых прокладок прикладывать, или задниц с туалетной бумагой?
Ну, так озвучьте общую величину подоходного налога в РФ в итоге. 43%? Или чего-то путаю?
Объясните мне, как в пострадавшей от Covid-19 Европе, не имеющей нефти, производящей шмотки в Китае, закрытой на локдауны, и пр. евро дорожает относительно нашего рубля? Как так?
Все очень просто: была ипотека 9% - снизили до 6% чтобы оживить рынок, он оживился, и поднял цены на 30%, вернув все на круги своя за счёт граждан. Объявили возврат за путевки по РФ 15 т.р. - путевки подорожали на 15 т.р.
А гарант конституции в курсе, что Роспотребнадзор, на данный момент, фактически узурпировал власть в стране, и решает кого карать, а кого миловать?
Уже не ждут. Людей старше 65 вышвыривают с работы, с которой они кормятся, т.к. на пенсию не прожить. Под видом заботы, их обрекают на нищенство, лишение социального общения, активной жизни, что в целом равносильно их убийству.
Ровно через полторы недели после встречи разобщенных школьных коллективов начинается волна ОРВИ и ротовирусов. Каждый год. В основном сопли рекой. Но теперь с соплями высаживают на две недели, а раньше можно было пару дней пересидеть дома.
Каждый год в начале сентября половина детей уходила на больничные, но в этом году это вызывает нездоровый ажиотаж. Просто, раньше никто не занимался выскребанием анализов на конкретного возбудителя. А так, да: 65+ загнётся в "самоизоляции" от нехватки кислорода, малоподвижности и депрессии, а из современных школьников вырастят необразованное нетребовательное стадо ПТУшников.
Вот сидит такая кассирша на кассе в одноразовых жёлтых от пота и дырявых перчатках, и лапает ими мои покупки. Кому от этого легче? Руки она хотя бы иногда моет...