Информация о пользователе

Урус-Баши

Дата регистрации: 22.06.2020 в 23:20

603 комментария

Чтоб им...Я сейчас грязно выругаюсь, но вы держитесь: Чтоб вам Киркорова до конца дней слушать..
Жаль, что не будет. Так хотелось попросить подмести двор и покрасить парадную.
На ум приходит следующие стихи в исполнении Аркадия Райкина: "Дура, дура, дура ты. Дура ты проклятая....". Властям давно уже пора взять всё в свои руки. Не в том смысле, что самим дурить народ, с этим нет проблем, а прерывать дуралейные сериалы на ТВ роликами с предупреддением. Дуры смотрят только сериалы, на то они и дуры. Работать в налоговой, иметь возраст 60 лет и попадаться на древнейший обман, это просто запредел. Гранд- дура. С работы я бы такую уволил.
На Мойке выбрали, на Екатерингофке выбрали, теперь на Фонтанке?
Не мнго будет? Садюги!
Боярышник ори сами же запретили. В соответствии с народной медициной все болезни разделяются на жар, лихорадку и нутряной почечуй. Ковид - это нутряной почечуй с лихорадкой, тут одним боярышником не обойтись. Тут требуется сажа с печного горшка. И не простая, а соскобленная движением снизу вверх. Если сверху вниз, то это от лихорадки, поэтому не подходит. А где её теперь взять? Позаимствовано у Лескова.
Пропаганда ненависти к социальной группе, в данном случае, к либералам. Суши сухари. Тебе пасодют.
Как говорил матрос Кошкин из известной пьесы "Любовь Яровая": " Буржуи из нас кровь сосут". Теперь понятно, что из высосаной крови они выделяют плазму и лечат себя от короны
Можно еще так перевести сказанное: Народу помирает всё больше, но количество гробов на складах тоже растёт. Так что, не переживайте. Вы там держитесь.
Удивительная инициатива на фоне того, что антифа - запрещенная организация в Росии. Может, нужно для начала реабилитировать антифашизм?
Откуда на рынке люди с юридическим лицом? Там штрафовали только торговцев с реальным физическим мордоворотом, не прикрытых для приличия маской. И торгуют они отравой со своих участков, предварительно обильно орошённой старческой вонючей слюной. А уж чем они удобряют это в процессе выращивания, даже брезготно говорить.
Шкода по встречке ехал. Видно, действитеьно получил чрепно-мозговую травму, но гораздо раньше, еще при рождении. Или с телефоном играл.
Логика где? Если им достаточно 60 млн, то зачем заставляют носить маски.? И кто сказал, что заставляют? В Японии не заставляют носить маски, там сами носят и без принуждения. И заболеваемость ковидом там близка к нулевой. А у нас, напротив.
Гиперзвуковыми были немецкая ракета ФАУ-2 и первая советская ракета Р-1.
Человек просто умеет жить (откуда фраза?). Не нужно ему завидовать. В обществе, среди простолюдинов, т.е. среди большинства, сложилось нездоровое отношение к умнейшим представителям народа, т.е. к состоятельным людям. Заключается это в нездоровой нелюбви к умнейшим. Некоторые даже радуются их аресту, вместо того, чтобы возмутиться. Более того, редкий арест умнейших рассматривается как небольшой праздник. Это всё от зависти и такое отношение следует запретить.
«Правильно делают, что идут к своим избирателям» " Это кто такие, "свои избиратели"? Где откопали таких? Чичиков одолжил?
Да, хоть польза какая-то. На дрова пойдёт. В Зимнем центральное отопление слабовато. Халтуринскую печь недавно восстановили. Теперь есть чем топить.
Наркотой не из Аргентины торговал? Вспоминается, там какие-то чемоданы с кокаинумом нашли, уж не помню даже где.
Как в Ираке. Дружно оказали доверие Саддаму и вскоре бросились его ловить и вешать. Или как у нас. Проголосовали за СССР и крепко одобрили ельцинизм.
Главное, помолебствовать с пристрастием, коленопреклонно и лобостукно. Тогда срок скостят, особенно, если молебствовать на камеру. Богохульство какое-то.
Надо старику другие дырки в организме проверить, может там покоится что-то более ценное.
Объясняю. Объектом налогообложения выступает продажа любой недвижимости. К ней относится не только квартира, но и дома, земельные участки, коммерческие объекты, гаражи, а также различные хозяйственные постройки.Ставка платежа составляет 13 % от стоимости, уплаченной покупателем. Она применяется в отношении всех резидентов России. Нерезиденты обязаны уплатить налог на продажу недвижимости по ставке 30 %. Если квартира была перешла в собственность продавца до наступления 2016 года и находилась у него в течение 3-х лет, он освобождается от внесения платежа в бюджет. Это по старому закону.
Филологи с юристами принимали участи. Зависимость налога от дохода должна быть непрерывной, определяться гладкой непрерывной функцией. А неумные взяли функцу с разрывом на 5 мильёнах. Результат: если доход на границе, то не исключен случай, когда лучше получить меньше дохода на 1 рубль, чтобы заплатить налогов меньше на 100 тысяч. Ну и 15% - смешно, не дадут своих в обиду, скорее страну развалят.
Принято, потому что торопыги - злобные идиоты, могут и полоснуть, и облаять, как эта дура.
эти "диагнозы" разбиваются реже "недиагнозов" это факт на толстом лице буржуина.
Видел такое сам несколько лет назад в двух городах. В Москве, понятно, откуда беоётся - там соколов разводят, они обитают на высотках и питаются голубями. Хотя самих соколов не видел. А в спб видел реальную причину. Массовая драка между молодыми голубями. Они падали в воду Канала Грибоедова недалеко от Невского. Некоторые пытались плыть и тонули. Одного молодые люди спасли.
Да, сезонное, все 4 сезона в году. Всесезонное. Или фастфуд на психику так влияет Или мужик опух от безделия и впал в отчаяние. Скорее всего, просто шизофрения и всё.
Коммунизм виноват в сложившемся массовом быдлизме? Вы с дуба упали.
До такого состояния Лавру довели посетители. Памятник архитектуры ремонтировать надо, но, думаю, патриархул должен сам за это платить из средств своей коммерческой организации. Некоторые посетители обнаглели до того, что свечи покупают в хозтоварах, а не в церковной лавке. Запретить это безобразие! Свечи только фирменные и дорогие. Ещё патриарх может свои часы продать на аукционе, автомобиль поменять на ВАЗ или Хундай, а свой продать, тоже с аукциона, как патриарший. Это проще, чем торговать алкоголем и сигаретами. Учить их надо!
Турция - страна цивилизованная. Там безмасочников макают в говно.
Встречу, сниму маску кашляну в лицо. Возможно, ковидом.