Информация о пользователе

ДоДо

Дата регистрации: 28.06.2020 в 12:02

73 комментария

Все бы хорошо, только вот непонятно, чем аудификсация лучше бмв-фиксации или мерседесофиксации?)))
В таких случаях факт состава преступления определяется по факту подачи заявления (спасибо Мизулиной)! Принцип презумпции невиновности (основополагающий, кстати, в юриспруденции) тут сознательно не применяется (вопиющее нарушение). По факту подачи подобного рода заявления (например, о развратных действиях) человек будет полицией ОДНОЗНАЧНО ЗАДЕРЖАН. Такого рода заявление можно подать на любого, даже абсолютно постороннего, человека. Потом у него остается только лишь шанс попробовать доказать, что был оговор, но здесь - как повезет. Вот так сейчас у нас поставлено дело в этом вопросе. Еще раз повторю, любой педагог, работающий с детьми, любой родственник, находящийся с детьми в одном помещении, любой прохожий га улице, проходящий мимо детей, ОДНОЗНАЧНО БУДУТ ЗАДЕРЖАНЫ минимум на 48 часов после факта подачи на них заявления в отдел полиции. Так что, если кто-то уверен, что он не преступник, то это не уверенность, а беспечная самоуверенность. Вот до такого мы дожили.
"Фонтанка", обращай внимание на свою писанину! Сведи билиберду к нулю!
На уроках географии в школе объясняли, что длина окружности через полюсы меньше длины окружности по экватору.
Точно: ни нашим, ни вашим, все правы! И спорить не о чем. Вопрос закрыт.
Во время серьезных ДТП все мы видели, как неравнодушные граждане помогают пострадавшим. Полицейские, оказавшись свидетелями происшествия, обязаны поучаствовать в процессе, иначе, это не полицейские. Во всем мире так. Они дают присягу. А то порой встречаются такие высказывания: "А чё, он обязан что ли? У него рабочий день (именно так: "рабочий день") закончился!" Обязан. В том-то и дело.
Бумажечкой - пошло и без фантазии, элегантнее - опавшим листиком.
38 лет - старуха? "Фонтанка", а детям тоже можно у тебя на сайте регистрироваться?
Разница в возрасте здесь настолько несущественная, что комментарий предыдущего оратора об "извращении" абсолютно неуместен. Не переживайте.
Да, смех смехом, конечно, но болото наверняка не в центре города. У нас тоже на административной территории города (Приморский, Выборгский, Курортный и т.д.) болот хватает.
Гоголь, Салтыков-Щедрин, а-у! Что-то вы рано оставили эту страну. Тут работы вам еще на несколько веков вперед!
"Вандальничать" или нет, это не размером бюджетов определяется, а состоянием мозгов. Если нет уважения к памяти предков, погибших за Родину, то это может выразиться во внутреннем сарказме, усмешке, а не в прямых физических действиях. Все же вы взрослые люди, все прекрасно понимаете, что воспитанные люди так себя не ведут, а вот быдло (ой, простите, тут его "покрасивши" назвали - "парнем")... К родителям претензии, короче, к родителям.
За педофилию 3,5 года по нынешнему законодательству не дают, что-то мало. Очень может быть, что доказательства "притянуты за уши", если не сфабрикованы. В любом случае, при недостатке информации делать конкретные выводы, мягко говоря, затруднительно, это могут себе позволить только "очень умные" люди, так что придется воздержаться.
А оценка состояния нашего гражданского общества дана верно, да мы и сами знаем.
Пустая трата людских сил и государственных ресурсов. Раз власть уже начала держаться на обмане (пропаганда, дезинформация, целая система подтасовок на голосованиях-выборах, игры со статистикой), значит, началась агония. И началась она еще перед "Болотной площадью". Патриотическому воспитанию, идущему от этой власти, школьники, молодежь не поверят, закончится все профанацией, как в 80-е. Цитата из песни: "Дедушка, У-Х-О-Д-И!"
Пустая трата людских сил и государственных ресурсах. Раз власть уже начала держаться на обмане (пропаганда, дезинформация, целая симтема
Даже уже по самим формулировкам закона ясно, что в итоге это все окажется духовно-патриотической бредятиной и профанацией. А школьников, правильно, тошнить от этого будет, пойдут смешки, анекдоты, ну, в общем, как при Брежневе.
Написано же: "ребенок". Значит, семнадцать.
В правовом государстве на ту же Дворцовую могут выйти и законопослушные граждане, которых "достали" подобные наглецы и хамы. Не так ли?
Согласен. Другое дело, дождемся ли решительных действий от нынешней власти?
Такая идея и мне в голову приходила (кстати, заляпанные грязью номера - из той же "оперы"), но понятно, что по многим причинам сложновата ее реализация.
"Велосипед-то давно изобретен. Т.к. камер и, тем более, гаишников на все участки дорог не хватает, надо просто организовать на сайте ГИБДД (или на каком-то другом, специально выделенном) онлайн прием фото-видеофиксаций нарушений нерадивыми или наглыми персонажами Правил Дорожного Движения. Для, естественно, последующего наказания. Всё. Подобные проблемы решатся быстро. И это не "стукачество". "Стукачество" - это бездоказательный донос, а здесь - с доказательствами. Опять мы забываем, когда требуется в какой-то сфере жизни навести порядок, что есть, помимо нашей, и другие страны, которые имеют колоссальный, а главное, положительный, опыт решения всевозможных общественных проблем. Потому-то, помимо прочего, они и называются "развитыми", а Россия характеризуется "развивающейся". Не обидно?
У нее дипломатическое образование, а не какое-то там... "экономическое". Ну, сморозила глупость, что называется, "на голубом глазу", зато от души!
Любое решение власти должно населением страны восприниматься на "ура!"? Критика не допускается? Результаты опросов, которые "несимпатичны" власти, убираются из информационного поля? Почти, как в КНДР? Мы вроде 30 лет назад пытались от этого уйти. Не ушли? Быстренько возвращаемся назад? Хождение по кругу какое-то. А было бы неплохо двигаться вперед! Что мешает? Может, менталитет нынешнего руководства? Вопросы, вопросы...
Вот именно: как будто нет остального мира. Правда, вот интернет забыли обрубить. Может, идею такую подать? Видимо, ничего не боятся. Пока еще.
А вот если провести некую аналитику, спрогнозировать да и просто помечтать: а какой будет рейтинг к 2024 году?
Маразм крепчал, но сроки обнулялись...
Эх, где же ты, наш "Дорогой Леонид Ильич"?!.
Очень бросились в глаза такие технические нюансы (огрехи) ролика: лицо не просто замазано, а так тщательно замазано, как никогда (свой играет роль?); "террорист" прям на удивление пулей выскочил из машины, даже не упирался (свой играет роль?). В общем, не шибко чистая работа. И таки да: именно в Хабаровске и именно сейчас? Ну, если не "двойка", то "тройка с жирным минусом" мыслителям в Администрации Президента!