Информация о пользователе

teodor

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 22.07.2020 в 16:12
Местный
Местный

395 комментариев

Интересно у этого сбеглова есть пресслужба? Как вообще такой бред можно писать особенно про то, что для больницы высокие потолки это хорошо?! Совсем там с головой бяда.
Конечно, вы там бывали? Как турист наверное. А я вот жил и скажу там еще тот дурдом во власти последние годы
Какая наивность) странно, что вы еще Илона маска не вспомнили)
Тогда может пульмонолог объяснит зачем при такой летальности вгонять людей в бедность закрытиями и изоляцией и отказывать в плановой помощи по другим заболеваниям?
До сих пор экземпляр вируса не выделен в соответствии с требованием науки, а стало быть, никто точно не знает, что ищет при помощи тестов. Но всех во всю лечат)
Вы хотите сказать, что их украли ранее, а под ковид отлично списали?
Это что такое вообще? Специально людям логику ломают, без масок нельзя а марафоны можно
Ха-ха вот жук быстро он переобулся, армяне они такие! 12 миллионов по миру живет, а страну защищать некому))
Как же они оставят, у них общемировой сценарий, запугать и разобщить! А тем временем целый африканский континент с миллионами жителей, не знает ни про маски ни про коронобесие:)
Если этот вирус такой опасный, зачем столько проверяющих подвергать риску?
О дивный новый мир, а когда же начнут выдавать персональные qr коды? А ковид-диссидентов начнут увозить в специальные лагеря?
Самое смешное, что как всегда нет ни одного указа с четкой формулировкой, сплошной птичий язык и обязательно с возможностью все откатить. Одни полумеры по другому не умеют работать, профаны одним словом
Вот удивили, как будто настоящие тесты пцр правду показывают)))) почитали бы лучше, что сам изобретатель метода писал про него
Идиоты во власти будут исполнять мировую повестку по закрепощению людей в городах по типу голодных игр. Надеясь, что займут более выгодные места в этом будущем концлагере
А никто не знают, когда уже qr коды персональные начнут выдавать, как в пророчествах написано? И можно ли выбрать красивый номер?
Я тоже удивился, что он типа местный!)))))) У него же прописка в аду уже есть
Маска это защита от обстановки, сложившейся в результате коронабесия!
Да кто ему поверит, мало того, что исцелился, так еще на пиар волне акциями торгонул)