Информация о пользователе

smmichael

Дата регистрации: 24.07.2020 в 09:12

27 комментариев

В общем, обычный лавочник. Уверен, что в этой статье о многом умолчали. Невозможно у нас такие большие деньги честным путем заработать.
Понравилось про то, что "никогда не буду спонсировать российский футбол" - он еще и за свои слова не отвечает, прямо как барышня.
Зачем городить огород. В СПб нельзя шуметь после 22.00, если я не ошибаюсь. Вот и все. Закон уже есть.
А то что жители коммуналок на Невском жалуются - так давайте тогда и автомобили в центре города запретим, они еще больше шума создают, чем музыканты.
Прогрессивный Запад прогрессивно деградирует. Вот только пока не могу понять, кому это выгодно...
Неужели лгбт+ в современном бомонде составляют большинство и таким образом диктуют свои условия остальному человечеству?
Оба-на! Московское лобби в действии... Вспоминаем былые годы, когда московские команды за уши тащили. Теперь с появлением VAR как раньше внагляк свистеть в одни ворота уже не получается, поэтому придумывают новые методы... Но все равно мясо плохо играет, чемпионами все равно не станут, даже запугивание судей не поможет. Их потолок - это Лига Европы...
Для начала предлагаю заняться расследованием избиения прохожих в Таврическом саду в августе 2018. Из 17 подонков задержали только троих. Остальные 14 шт. найти не удалось. Даже несмотря на то, что троих задержали... Следственным органам не хватило навыков, видимо. Это же такие опытные и заматерелые преступники, что у них так и не смогли выбить показания на оставшихся 14. Это же подростки - с ними не так просто справиться!
В общем, ждем...
Да, и хотелось бы узнать, эти 17 гопников - чьи это были дети.
Как он дальше жить-то будет, руководитель фирмы по аренде недвижимости... Сокращать персонал придется, в кредиты залезать...
Да, идет по улице чувак с травматикой. Думает: "Дай-ка я ее в действии попробую." О, как раз навстречу два перца чешут - вот на них и потренируюсь)))
Наши СМИ народ держат за таких идиотов... что я даже кушать не могу...
Первый пендаль - чистейший и по делу. Вообще не понимаю, что там можно обсуждать.
По второму эпизоду - на повторе видно, что спартач сшибает сочинца и не дает ему двигаться вперед за мячом. Если бы судья болел за спартак, то не дал бы пендаль. Но судья был беспристрастен и сработал по правилам. Молодец!
Я так понимаю, это близкие Ефремова с ним поработали, чтобы все шло по "теперешнему" сценарию.
Друзья, а Зенит-то все равно чемпион (и Кокорин в его составе 2019), что ни говори)) Прошла эпоха московских клубов, когда их судьи за уши вытягивали - теперь они почти все в середине таблицы болтаются. И правильно делают!
Правильно делают, ибо народ не понимает. А когда рублем наказывают, сразу повышается дисциплина. Я понимаю, что разгильдяйство - наша национальная идея, но не хочется, чтобы из-за них страдали другие люди.
Да, на входе в Смольный проверяют наличие СИЗ. И как, интересно, Вы в транспорте отличаете чиновников - у них что, на лбу написано, что они чиновники?
Интересно, а как таксист мог высадить своих пассажиров? Редакция Фонтанки как себе это представляет? В машине с тремя уголовниками сказать: "Ребята, я думаю, вы преступники, выйдите, пожалуйста, из машины, я вас дальше не повезу..."
"Водители объезжали «затор»", "дорогу переходила толпа пешеходов..." Ну да, всё правильно. Ведь если бы кто-то вмешался, его бы еще, в случае чего, и виноватым сделали. Как обычно...
Если он общался только через интернет, почему возбудили дело по статье "Насильственные действия сексуального характера"?
Ну что, давно прошла та "золотая пора", когда московские команды за уши тянули.
Спартачи негодуэ - эх, хорошо )))