Информация о пользователе

Strelets 77

Дата регистрации: 31.07.2020 в 12:28

250 комментариев

Ничего страшного нас не ждёт, ни через 2 недели ни вообще от этого вируса! Я очень надеюсь на панические комменты подавляющее большинство не реагирует!!!
Верно. Люди живут нормальной жизнью и все адекватные люди абсолютно спокойно сейчас живут.
Иностранный агент в СМИ - это как знак качества, независимости, стоит посмотреть, но это конечно не в телевизоре.
Я не считаю, что снегу нужно завидовать, когда сугробы в городе - это проблемы, и с уборкой, и с парковкой... За городом пусть будет для любителей зимы. А самая большая проблема, это гололед, который как раз возникает при таянии, а потом замерзании снега.
Правильно. Спортивным людям, без вредных привычек и лишнего веса все болезни переносятся легче.
Ну носите, если считаете, что это панацея. Я считаю, главное сильный иммунитет, от занятий спортом, правильного питания, отсутствия вредных привычек.
Да, вот зачем маски в парке, так надо вирус на деревьях, под кустом, на траве))).
Да. Есть знакомый неадекват, конечно пишет про трупы на улицах. Сразу затыкаем его всей компанией))
Не нужно тут страхов нагонять, спокойней, все болезни от нервов!
А многие и по первому разу не болеют, слава богу, и при этом не сидят дома, а живут обычной жизнью, маску в крайних и редких случаях носят). Приоритет движение, питание, естественно не курить, таким людям гораздо проще жить))
Ну да, Зенит баскетбол и Ска многие переболели. Сейчас все ок, серьёзных случаев не было. Поэтому не курите, физкультура, а уж потом масочки, но и для особо в теме, перчаточки))
Неправильно расставлены приоритеты. Надо людям объяснять, что главное, иметь хороший иммунитет, для этого не курить, заниматься физкультурой, правильно питаться. Это на масках зациклились, некоторые. Если человек хилый, ему никакая маска не может. А крепкий человек, если и заболеет, то легко или без симптомов. Спортсмены тяжело не болеют за редчайшим исключением.
Пусть неврастеники и паникеры вакцинируются в первых рядах, может успокоятся немного))
Перчатки - это наше изобретение! В Европе, Штатах - это не нужно, т. к. не имеет никакого смысла, доказано многими учёными!
В приоритет нужно не маски ставить, а здоровый образ жизни, питание. Спортсмены многие болели, подавляющее большинство без симптомов, или легко. А то маски, маски)
Я считаю, что в первую очередь нужно вести правильный образ жизни, свежий воздух, движение, правильное питание, естественно отказ от курения. В медицинских целях дистанция, мытье рук естественно. А маски в особых случаях, повторяю никакой панацеи в них нет, для самоуспокоения некоторых, нельзя их ставить в приоритет!
Не готов, да и не будет, остановки промышленности. Желающие, пусть дома закрывается, каждый сам для себя решает.
Если у вас есть жирок, сидите на тотальном! А я пока поработаю, и спортом в выходные на свежем воздухе позанимаюсь, очевидно, что это полезней, чем дома сидеть!
Маски, не панацея, нужна нормальная вакцина, и лекарства от болезни. Без этого никак. Вроде Америка с Европой близки к созданию надёжной вакцины, без серьёзных побочных явлений, и наш Вектор, может нормальную создаст. Гамалеи, как то не очень, вводить 2 раза уже не впечатляет.
Да, народ в основном расслаблен, но дистанцию в основном соблюдают в магазинах. Я считаю, что это главное. А паника здесь при обсуждении, у некоторых.
Сидите дома на тотальном карантине, как тут советуют особо развитые! А еда вам будет с неба падать!
Я не приезжий. Просто не надо паниковать! Да, осень это рост заболеваемости всегда. Мне приятно, что людей живущих, как обычно сейчас очень много.
О закрытии транспорта и речи быть не может, особенно зимой. Что за чушь!
Зима далеко. Ночами 0, днем до + 4. А через неделю вероятно потеплеет.