Информация о пользователе

AnnEVT28

Пол: ЖенскийВозраст: 54Дата регистрации: 01.08.2020 в 16:29

124 комментария

Абсолютно закономерный результат отношения власти к противоэпидемическим нормам.
Похоже никогда. Ибо их действия (вернее бездействие) в тренде высшего руководства. Народ уже и прививаться готов. А опять западня. Не могут и этим обеспечить. Вот тут может и попасть.
Там было больше реальных ограничений. Дети в школу не ходили всю вторую четверть. И не только это. У нас же из ограничений 30 процентов на дистанционку работающих перевели. А теперь радостно назад в офисы возвращают.
Нет, нужно главу Роспотребнадзора во главе поставить.
Записалась сегодня через горздрав. Вакцинация на 14 января. Ещё можно найти талоны, если поискать. В Невском районе.
Роспотребнадзор Санкт-Петербурга в отставку. Смертность выше чем в Москве и заболеваемость выше. А запреты реальные отсутствуют. Даже рестораны открыли. Угробят весь оставшийся цвет нации.
Пусть земля ему будет пухом. Человек работал сисадмином. Инсульты при короновирусе частое явление. Бесплатно в Питере кроверазжижающие препараты не выдают. Да и много чего ещё из нужного не дают. Люди больные ходят в аптеку. Доставку нужно ждать несколько суток.
Есть моноклональные лекарства. Думаю Байден не стал рисковать. Для власти уже есть эффективное лекарство. Зачем им рисковать и вакцинироваться вакциной без истории .
Лучше бы ввели ограничения и не допустили такого роста. Но нет только говорят. И говорят не правду.
Откуда возьмут столько людей после 60 без противопоказаний к вакцинации. Там огромное количество противопоказаний. Про то зачем делать первый укол, если не могут произвести второй не спрашиваю.
Даже платные услуги с ужасной задержкой. Хотели вчера вызвать на дом из Хелекса тест на антитела к вирусу. Только 31 декабря предложили. Это платно.
Соболезную. В Питере ничего не сделано для реального снижения роста заболеваемости нынешней властью. Поэтому не мудрено. И климат тут не причем.
Похоже прививка только для молодых. Знаю очень мало знакомых после 50 у кого нет противопоказаний к вакцине. А здоровые и так болеют легко
А дети завтра снова пойдут в школы. Чтобы принести вирус в дом, если его там ещё нет. Ура Роспотребнадзору и Комобру.
Причин много. То что не вывели своевременно на ДО школьников, это преступление. Учителя умирают, родители болеют. Позор Роспотребнадзору Питера. Летом запрещали гулять в парках. А теперь ничего не закрывают
Эти цифры реальные. Они коррелируются с числом госпитализаций. Ну что мы обошли Москву. И уверенно идём дальше. Под руководством Роспотребнадзора!
Я перевела на дистанционку. Но, таких как я мало. Ибо ты сам несёшь ответственность за обучение ребенка. Многи бояться. Общая дистанционка не имеет ничего общего с тем что предложили в Питере для вышедших по собственному желанию на до. Да и тех кому пока сам не заболеет ничего не докажешь много
Открыли Америку. У нас уже учителя заболевают. Нужно было закрывать уже месяц назад. Роспотребнадзор похоже ненавидит своих жителей. Летом не давал гулять в парках, сейчас по надуманной причине не высадил старшеклассников на дистанционку, как в других городах России. Что поспособствовало распространению вируса, закрытию бизнеса, перепрофилированию больниц и т.д.
Беглов сказал что у нас всё пучком! С улучшением Вас жители города на Неве!
Дети дома это нагрузка на родителей и у власти есть на кого опереться. Вот только когда в семье начинают болеть и умирать тогда мнение меняется. Но ведь не всем требуется госпитализация. Многие продолжают работать и учиться.
Инстинкт у них ещё как работает. Просто боятся они не народ, а высшее руководство. А на народ им наплевать. Статистика у них красивая и выборы тоже будут такие как им нужно.
Не дай Бог, чтобы грузовичок со страшилкам прикатил в Вашу семью. У меня умер друг.
Согласна, полностью. У них всё хорошо. А жить и особенно болеть в Питере сейчас страшно. Нужно чтобы они побыли на месте этой несчастной женщины и ей подобных. Но они за себя не бояться. Для и них и койка и КТ и анализы и лекарства. Всё будет.
Вот это правдивая история о реальном положении дел с оказанием мед. помощи в Санкт-Петербурге. При этом у нас работают школы и говорят что там все хорошо, проходят массовые мероприятия. Смертность зашкаливает. И никто не виноват. Все прекрасно, ничего не надо закрывать
Очень не хочется ничего ограничивать. Поэтому найдут решение как ничего не предпринимать. У нас цифры дано научились рисовать правильно.
Согласна с Вами. Даже у бессимптомных процентов 10-20 поражений. Плюс на фертильность сказывается. И самое главное, если в первый раз было лёгкое течение не факт что во второй будет также. Пока ничего не понятно с этим вирусом.
То есть по вашей логике смертность в 9 процентов не страшно. Не боитесь в них попасть? А родители?
Да у нас и мер то реальных высадили на удалёнку, тех кто так может работать . А что ещё.
Возможности тестирования у нас ограничены как административно, так и лабораторно. Вот и плато. Но это не плато. Будет всё печально.
Господи какой ужас. Пусть им земля будет пухом! А для малыша, чтобы всё решилось лучшим для него образом. При этом черная пятница во всю в ТЦ. Идут концерты, дети ходят в школы и жизнь продолжается. Не они явно принимают народ за скот. Хотя, может так и есть.
Радоваться тут нечему. Я буду рада когда не знаю каким способом (надеюсь с помощью вакцины, а не гибели порядка 10 процентов населения) всё это закончиться. И мы сможем нормально учиться и работать. У всего есть сейчас цена. Цена ДО сейчас это спасённые жизни. Учителей, родителей, бабушек и дедушек. И мне жаль что Вы в своем эгоизме этого не понимаете.
Если ничего не делать. А делать ничего не собираются очень скоро болезнь придет в каждый дом. Ну а у нас же помимо работающих школ ещё и черные пятницы. В это раз они действительно станут черными и внесут свои вклад в раскручивании эпидемии.
Ну нет пока способа сдержать распространение вируса, как карантин.