Информация о пользователе

AnnEVT28

Пол: ЖенскийВозраст: 54Дата регистрации: 01.08.2020 в 16:29

87 комментариев

Радоваться тут нечему. Я буду рада когда не знаю каким способом (надеюсь с помощью вакцины, а не гибели порядка 10 процентов населения) всё это закончиться. И мы сможем нормально учиться и работать. У всего есть сейчас цена. Цена ДО сейчас это спасённые жизни. Учителей, родителей, бабушек и дедушек. И мне жаль что Вы в своем эгоизме этого не понимаете.
Если ничего не делать. А делать ничего не собираются очень скоро болезнь придет в каждый дом. Ну а у нас же помимо работающих школ ещё и черные пятницы. В это раз они действительно станут черными и внесут свои вклад в раскручивании эпидемии.
Ну нет пока способа сдержать распространение вируса, как карантин.
Дети с 6 класса а у меня их двое учатся самостоятельно. Еду себе смогут разогреть в микроволновке. Так что не надо, про работающих. У работающих если помочь некому дети уже в первом классе самостоятельные.
Абсолютно с Вами согласна. Причем, они до последнего будут водить своих больных детей а школы и сады. Им наплевать на всех. До тех пор пока беда и болезнь не затронет их лично.
Директор молодец! Учителя это ВСЁ! Да и родителей жалко. Плюс больше половины детей в эту школу ездят на ОТ. Поэтому и заболеваемость выше среднего.
Да Вы сравните ситуацию с развитием эпидемии в Москве и Питере. Там сдерживаю распространение, а у на уже бешеный коэффициент.
Я не знаю, можно тут ссылку дать. Я читала исследования сделанные по детям в Италии и Израиле.
Дети редко болеют тяжело. Но они перенося болезнь почти незаметно заражают окружающих. Среди них хоть и реже чем среди взрослых бывают супер распространители. Уже есть исследования. И не одно. Пошла третья неделя с окончания каникул. Скачек заболеваемости в школах и городе в целом был ожидаем.
Теперь уже не ясно как можно оставить и контролировать заболеваемость. Надо было вводить ограничения своевременно, как в Москве. Наш просто ничего не делал. Вот результат.
Не ну правильно. Мы ещё и смягчим ограничения. Пусть фудкоры в ТЦ продолжают работать с официантами. Ну сад и школы тоже. Вчера прочитала исследование по детям. Правда не у нас сделано. Дети бессимптомные разносчики инфекции.
Это Вы о ком? В Питере власть отсутствует. Люди брошены на самовыживание. Имитация деятельность. Я родилась в этом городе. Край Украине есть длинам дело? У них и своих проблем хватает.
Да уж. При самой высокой смертности и коэффициенту распространения вируса. Наши ограничения выглядят как издевательство.
Не нам утренники нужны, как же без них. Ничего не надо ограничивать. Переведем крематорий на круглосуточный режим и проблем нет.
Я живу рядом с Александровской больнице, рядом с перекрестком. Уже устала от завывания сирен. А муж привык и перестал сюих слышать
Вы сперва попадите в больницу, а потом и коментируйте. Если осталось 8 процентов свободных на них повезут только людей в тяжёлом состоянии.
Смертность в связи с невозможностью оказания мед. помощи и отсутствием лекарств вырастет. Не боитесь попасть в эти 10 процентов? Я боюсь и за себя и за мужа и за ребёнка, который может остаться без родителей.
У меня нет слов. Роспотребнадзор доведет город до полного локдауну. Это из серии хотели как лучше, а получилось как всегда. Дети должны учиться дома в то же время когда проходят очные занятия в школах. Или нет?
Они ждут когда все станут хрониками и места на кладбище закончатся. Они вообще ничего не хотят закрывать. Дектаметазона инет, Азитромицина нет врачи зашиваются, койки кончаются. Но пусть дети и дальше заражают своих родителей и учителей. А поскольку идея с коллективным иммунитетом провалились. И уже и многие болеют уже по второму разу, они ждут вымирания и инвалидации населения.
По поводу больницы Вы так уж не рассчитывайте. Там тоже нехватка врачей и лекарств.
А Вы попадите в ту больницу сейчас с такой температурой. А потом пишите. Люди с 30 процентами и температурой выше 38-5 попасть не могу.
В прошлом декабре может уже этот вирус и был. Там говорят со сроками не все так понятно.
У нас спасайся кто и как может. Может и не только у нас. У меня подруга в Англии. Там тоже не все хорошо. Говорит местами у нас даже лучше.
У нас ещё один класс на удалёнку ушел 6 заболевших. У нас два и ещё контактные. Я своего взяла на до. У больно тяжело болеют родители. Из больницы выписали, а пульс зашкаливает. Какие осложнения будет. А в аптеках нет лекарств для разжижения крови. Да и с врачами напряг. Это после 10 дней в больнице. А туда ещё попасть надо.
Да но родители берут на себя ответственность. Но даже не это важно. Москва пытается делать ограничения, но минимально воздействовать на бизнес. В Питере же отсутствие реальных ограничений способных сдерживать вирус приведет к закрытию бизнеса. Они не хотят смотреть дальше своего носа.
Пока имитация действий по контролю над распространением вируса. Роспотребнадзор у нас интересно чего ждёт?
Я вчера получила ответ от станицы Беглова в vk ответ. На мой вопрос почему хотя бы частично не перевести детей на удалёнку. Оказывается Роспотребнадзор не видит основании. В городе с самой высокой смертностью на душу населения, самым высоким уровнем распространения вируса. Я в ауте. Лекарств многи вообще нет, другие нужно с трудом искать. С тестированием завал в больнице койки в коридорах кончаются.
Есть прекрасный форум литтелоне. Там есть топик про ковид. Люди делятся опытом как сдать анализы, где купить лекарства. У кого кто болеет. Как лечат в тех или иных больницах. Кто у кого умер или удалось спасти. А тут божья благодать.
Вот я вчера о таком опыте и читала. Жаль сейчас ссылку не найду. Врач болел легко в феврале. В октябре уже в больнице второй раз. С ПЦР оба раза. За пять месяцев антитела сошли на нет.
Врачи уже по второму разу болеют. Не будет тут коллективного иммунитета.
У меня друг институтский умер. Вчера хоронили. Жена его в реанимации. Мамы двух одноклассников сына в больнице. Это болезнь душит долго и целинаправленно. А осложнений тьма.