Информация о пользователе

Лаврентий Павлович Б.

Дата регистрации: 02.08.2020 в 19:13

23 комментария

Простите, мне какие-то странные буквы мерещатся, кому проиграли?
"Сегодня для меня момент истины, если я сознаюсь в том, что все знал - меня посадят. Поэтому я вынужден сказать, что ничего не знал".
Ничего не меняется ещё со времён СССР. Вроде бы кормят, но кормят так, что лучше бы не кормили. Решением проблем могла бы стать система платного шведского стола (или обычной столовки, которых сейчас по городу масса). Малоимущим слоям населения вместо бесплатного завтрака выдавать субсидии на питание, с остальные сами купят. А меня сын сам покупает то, что ему нравится и как ни странно : он все съедает, это вкуснее и обходится дешевле оплаты стандартного обеда.
Лично я был в охта молле и на всякие требования, не останавливаясь, заявлял: документ предоставьте!?... Никто и нигде не остановил в итоге.... Бред! В транспорте все и как хотят ездят, а в ТРК нельзя. Идиотизм
Беглов словно Колумб, открыл Америку.
Лукашенко завтра с утра раздаст всем драников, все покушают и пойдут работать.
Лучше адекватные партнёры, чем истеричные братья. Правда у нас нет ни первых ни вторых ;)
Тех кого я видел сегодня это не ВДВ. Это стадо считающее себя причастным к ВДВ . Сам не был в этом роде войск, а вот дед жены дословно говорил: "ВДВ это честь, честь, которая будет всегда и в любой ситуации. И надо соответствовать этому,чтобы не происходило"... А вот эти толпы говна с ряжеными женами и детьми - на потеху скоморохам.
Очень важная информация, спасибо, что сообщили.
Это их святой день, когда можно быть самими собой: нарушать законы, бухать, орать, оскорблять...не решайте им
Я построил шалаш, хорошо, что разрешили собирать
Валежник. Теперь у меня все есть: толчее на муравейнике, листья над головой и прекрасные перспективы по сбору ягод.
Дайте дошика, а то крапива не уродились, а жрать хочется.
"не будите лихо"? ... Сначала угомоните этих распоясавшихся алкоголиков в тельняшках, считающих себя "элитой войск". Это позор ВДВ в 99% случаев, а не гордость.