Информация о пользователе

centipede

Дата регистрации: 05.08.2020 в 21:38

40 комментариев

Звучит красиво, но блеф. Если бы это Россия могла это сделать без ощутимых потерь для себя, это давным давно бы уже было сделано.
Понятно, что Лукашенко перегнул палку в последние пару месяцев. Но всё-таки коренная причина происходящего в том, что он домноговекторничал.
Вот чудаки на букву М... Зачем нагнетать истерию в СМИ? У нас и так невротиков выше крыши. Позитивно это на ситуацию точно не повлияет.
Да нет здесь никакого выхода. Лукашенко так накуролесил, что вплоть до своего ухода будет теперь все силы тратить на то, чтобы удержаться на месте. А когда уйдет (когда бы это не случилось), начнется Украина 2.
Сказка. Я не воспринимаю Тихановскую от слова совсем. Но такие вещи, как Лукашенко рассказывает, если бы случились, были бы зафиксированы на видео. Уж у главы государства возможности точно позволяют.
ВОЗ, комздрав и прочие медицинские институты:
"После того как мы получили первый транш $ на борьбу с коронавирусом, мы сразу поняли, что вирус этот так просто не уйдёт и с каждым днём дела будут становиться всё хуже и хуже".
Я просто не могу с этого цирка. Заголовок новости - в точку.

Скажи мне, кто твой зам и я скажу, кто ты... Надеюсь, потрясут всю эту банду из 26ой. Там явно неплохо они наживаются на верхушке.
Не надо только ровнять врачей и руководство больниц.

Врачи лечат людей, позиции в руководстве больниц (как и все тёплые и сытые места после 1990го) заняты "правильными" людьми.

То, что этот "зам" ездит на рэндже, работая в бюджетной организации, и размахивает перед женщиной с ребёнком пистолетом - это просто закономерность.

И вот увидите, всё у него в конечном счете будет хорошо.
В Достаевском лучшая пицца из тех, что я пробовал в Петербурге.

То, что мой номер оттуда куда-то попадёт с моими заказами меня вообще не смущает. Этого следует ожидать, где бы ты ни заказывал что-то удалённо. Человеческий фактор везде.

А чего хотел парень, не совсем понятно. Сам для себя проблему придумал. Не понравилось в Достаевском, пошёл бы работать в другое место.
Пока вроде всё нормально. Надо дать людям свободу.
Тем, кто ничего не боится и чихать хотел на вирус, разрешить посещать всё и вся. Если умрут, это как бы будет их выбор.
Тем, кто всего на свете боится и даже дома ходит в маске FP3, разрешить носить маски и сидеть на карантине.

А всё запретить - так это просто угробить экономику и всё равно столкнуться с тем, что запреты не работают. Невозможно силой заставить людей беречься. А уж если выбирать, то смерть от вируса лучше смерти от голода.
Выборы - это везде просто фарс для отвода глаз. Запудрить простым людям головы, дать им ощущение, что от них что-то зависит.
Как бы Путина тут не ругали, а вот такой ерундой он никогда не страдал. Лукашенко, как будто специально, пытается создать из себя образ "тирана".
Ну, логотип, действительно, похож. Только у alltime строгий, монохромный, а у сбера какой-то тошнотный градиент.

Надеюсь, сбер засудят и заставят сменить это уродство.
"На Нобелевскую премию мира в этом году номинировали россиянина Алексея Навального, а также президента США Дональда Трампа и белорусских оппозиционеров Светлану и Сергея Тихановских."

Кажется, в какой-то момент, мы не заметили когда, но Нобелевская премия мира была перепутана с Дарвиновской.
Да всё очень просто. Полгода "упорно боролись", гробя экономику и создавая экономические проблемы на на годы вперёд. Это что-то дало? Нет. Вирус как распространялся, так и распространяется. Сейчас он распространяется немного быстрее. Общей картины это не меняет. Зачем гробить экономику до конца, если это всё равно ничего не даёт?
А сколько они ещё через подставные фирмы на госзакупках отмывают...
Совсем они там людей за дураков держат. Достают всяких кричащих дам прямо перед выборами. Чего она раньше-то молчала?
Какой-то сюр. Аренда квартиры за 300 тыс, возбуждение уголовного дела из-за бытового конфликта, требование 8 миллионов следователем. Похоже на какую-то плохую комедию. Хотя скорее, это всё просто поверхностная информация.
Ну, я уже даже не сомневаюсь, что там в моче есть следы некоего новичко-образного вещества. Вопрос в том, как и когда оно туда попало... Как можно доказать, что это не в немецкой клинике его добавили?
Жена рассказывала (она врач Вт стационаре), что им вообще со вчерашнего дня запретили брать у больных мазки на коронавирус и заставляют выписывать всех через 7 дней, чтобы не дай бог, кто-нибудь не умер в больнице и не оказалось, что это из-за короны, которую в этой же больнице подхватили.

Так у нас борются с коронавирусом. Чиновники давят на главврачей, те давят на начмедов. И последние придумывают бред, который можно назвать преступным по отношению к людям. И всё ради того, чтобы эти чиновники, главврачи и начмеды остались на своих местах.
Вы можете почитать мои комменты и затем уже делать выводы о методичках.

И вообще, заканичивайте эту лабуду про методички и заказных троллей. Это давно уже не остроумно (если когда-то было).
Зачем для ознакомления с программами выпускать из тюрьмы? Я не то, чтобы за их задержание, просто не логично. )

Если хотите узнать их программы, они в открытом доступе. Но достаточно даже просто почитать интервью с ними. Они все за усиление сотрудничества с ЕС и снижение связей с РФ. Разница между кандидатами только в степени этого действия.
Какие-то здесь все кровожадные и истеричные.

Понятно, что Лукашенко пересидел на месте монарха, и то, что он начудил за последние 2 месяца - это просто было глупо до омерзения. Понятно, что ему надо уходить или надо его убирать. Но если он уйдет прямо сейчас, и белорусам, и нам будет хуже. У оппозиции там нет никакого реального плана, кроме как "хотим в ЕС" и финансирование у них оттуда же.

Убрать Лукашенко сейчас - это отдать Белоруссию на раздербанивание Евросоюзу, как уже произошло с Украиной.

Пока Лукашенко на месте, есть хоть крошечная надежда, что за пару лет в этом смысле хоть что-то поменяется.
Это вопрос стратегии. 10 миллиардов евро, это неприятно, но в масштабе всей истории - это капля в море. На кону долговременное взаимовыгодное сотрудничество между РФ и Германией, которое измеряется совсем другими цифрами для обеих сторон. И вот если это не надо немцам (если они такие дураки/бесхребетные), то и нам тоже не надо.
Наконец-то он хотя бы допустил. И теперь ему было бы неплохо подумать о том, что будет после него, потому что все остальные политические силы настроены разрушить связи с РФ, что будет болезненно и для России, и для Белоруссии. Хотя, возможно, ему и всё равно, что будет после него.
Там точность не 100% в этих тестах. 94%, если правильно помню. Это очень большая погрешность.

Отдать 2000 рублей, чтобы получить сомнительный результат, тоже не особенно хочется. Если два раза сдать и оба раза будет отрицательно, то да, антител, вероятно нет.

Учитывая, что заболевание может проходить бессимптомно, сдавать можно хоть каждую неделю. И кстати, в этом случае, из-за низкой точности, один из 10 разов как раз покажет, что антитела есть (даже если их нет).
Лукашенко замолчал и сразу стал казаться немного умнее.

Эта дама почувствовала, что становится тише и открыла рот. И сразу стало понятно, здорового смысла там не обитает.

Ещё несколько таких выступлений и нормальные люди на митинги и забастовки уже не пойдут.
Легитимность Лукашенко под вопросом, это очевидный факт.

Легитимность Тихановской не под вопросом, она 0%. Тут или Лукашенко, или новые выборы.
Заигрался он.
1. Русские нам насылают вояк для организации беспорядков. Арестуем неких русских.
2. Устраним конкурентов перед выборами. Запугаем выскочек. Запахло жареным.
3. Отпустим русских.
4. Позвоним Путину.

Ведь он бы выиграл, если бы вообще не хитрил. Так всё испортить, как он сделал, это ещё умудриться надо. Засиделся, не иначе.

Не думаю, что кто-то его сейчас поддержит.
Всё равно всё это мышиная возня. Судьба Белоруссии уже решена и она отходит к западу.

Лукашенко, если не сейчас, то все равно уйдет по истечению нового президентского срока. А пророссийской элиты там нет. И в этом виноваты Лукашенко и Россия.

Поэтому всё равно Белоруссию ждёт обрушение экономики и нищета, а нас потеря ещё одного союзника.

И с Украиной тоже все было предрешено по этой же причине. За Украину и Белоруссию мы с западом играли в поддавки.
Вот если человек умер от обострения хронической болезни, но при этом у него COVID - это смерть от коронавируса или нет? Умирают ведь в основном люди, у которых уже есть серьёзные заболевания.

Всё зависит от того, какой диагноз поставят основным. А от чего зависит, какой диагноз ставят основным? От... А вот как хотят, так и поставят. Вот и всё, что нужно знать о статистике смертности.
Вот. Звучит, вроде разумно. Только есть один очень важный нюанс. Януковича народ ненавидел. Они выходили на площади и требовали, чтобы он ушёл. А спецотряд только подтолкнул процесс в нужном направлении. И они, я бы сказал, перестарались.

А Александра Лукашенко народ ненавидит? Требуют его ухода? Если снайпер кого-то на площади там пристрелит, весь народ сразу встанет и побежит его свергать и искать золотые унитазы? Нет же. И он это знает.
Мда... И вправду, кажется, нездоров. А ведь пока он не заговорил, я реально верил, что он самый разумный президент на нашем континенте.
Или я чего-то не знаю, или у Александра Лукашенко начинается деменция и лучше ему не оставаться у власти на ещё один срок.

Ну, взяли каких-то граждан РФ в Беларуси. Ну, даже допустим, у них что-то недоброе было в головах. Как это указывает на гибридную войну? Путин им приказал лететь туда и безобразничать?

Ну что могла кучка бойцов сделать в Белоруссии? Как конкретно они бы дестабилизировали? У Лукашенко армия в распоряжении.

Бред, в общем, какой-то. И не понимаю, как у него рейтинг перед выборами может вырасти от этого бреда. Я бы, наоборот, засомневался в его умственном здоровье.
Ну, они как бы с тяжёлыми короновирусными контактируют. Вирусная нагрузка высокая, риск заразиться большой. Знакомые медики уже по второму разу болеют.

Только большинство врачей особенно и не получало ничего. Все деньги оседают в карманах нужных людей: главврачи, начмеды и приближённые. Ну, и наверное, делятся ещё с теми, кто сверху, кто позволяет это всё безобразие.