Информация о пользователе

Ilya9

Дата регистрации: 07.08.2020 в 14:56

467 комментариев

и пятое "перо" - "За самую ангажированную цензуру в комментах" !))

Модер! не спи! срочно удаляй!!)
Новичок это боевое отравляющее вещество предназначенное для уничтожения живой силы противника в огромных масштабах. Для индивидуальных отравлений существует масса других специальных ядов, которые разлагаются и не обнаруживаются через час после применения. Но таким веществом почему то ни скрипалей ни навального ни кого другого травить принципиально не хотят!))
откуда вы это берете?)) и откуда такая уверенность? И почему все либералы когда нечего возразить сразу причисляют всех к ботам платным? Типа обычный человек не может иметь мнения своего и если имеет то непременно оно русофобское и антироссийское? А если нет, то бот!)) Отличная логика!)
Дело в том что у наших врачей есть образцы биоматериалов навального и предлагали сравнить анализы взятые в Омске и в Германии. Если в биоматериалах в Омске ничего нет, то как они появились у навального уже в Германии? Потому они и сравнивать не хотят.
Очень демократично!) Огульно обвинили и доказывай теперь что не верблюд) Как вы любите чтобы перед вами оправдывались! Ололоше вашему врачи жизнь спасли, а летчик просто по инструкции действовал, так как навальный ваш орал как свинья резаная. Ну а родные к немцам не будут иметь претензий, ибо кто им там позволит претензии предьявлять. Немцы неделю мурыжили пока решали кто же возьмет на себя версию с "новичком" и при этом никаких претензий!)
а по существу возразить сумеете, отбросив либеральную традицию навешивания ярлыков?))
Все верно. Ну брякнула Меркель про "Новичьок", под нажимом америкосов и что теперь? Пусть предоставит результаты тестов, анализов, документы, доказательства. А так на основе голословных обвинений, коих была уже масса, не будут возбуждать дело. Мало ли что трезвонят в ангажированной прессе.
самолет посадили потому что он орал как резаная свинья. По инструкции пилот обязан посадить самолет в такой ситуации
Боевые потери практически 1 к 1. Остальные потери это мирное население которое немцы уничтожали на захваченных территориях. И откуда эти 25%? Что за чушь?
Вам и вам подобным хочется конечно поскорее забыть о Победе, да только 90-е уже прошли и поезд ваш либерально-прозападный ушел. А мы наследники этой Победы помним и дети наши будут помнить.
всех бурятов вы еще в 14-м перебили на Донбассе) не?))
чуть попозже внесут, это у них традиция))
например обмен данными об анализах и тестах, совместный консилиум врачей. но немцы ведь даже на официальный запрос прокуратуры нашей не отвечают. У наших врачей есть все биоматериалы пациента и легко сравнить или совместно провести тесты. Но вам ведь голословных заявлений меркель достаточно. Так ведь?
ну вы же тратите), Правда доводов ноль, одни ли попытки оскорбить) Но я на вас либероидов не обижаюсь - много чести)
ну из пальца ведь высасываете!)) сами же это осознаете) Как это кого не хотели - не задели? Типа наши врачи все померли, а немцы меры принимали!) что то не заметил я там хим защиты нигде) а жену стало быть и прочих ярмышей не хотели задеть? ну ну))
про Новичьок знают потому что англичане его пиарили со скрипалями аж пыль стояла. Кстати где они?
а рицин я как пример привел. есть еще масса способов от ледоруба до посадки на зону Олешеньки, благо поводов хоть отбавляй, ну а там можно было его по тихому убрать. Так нет же! именно новичок, от которого никто не умирает почему то) хотя создавался как боевое отравляющее вещество мгновенного действия
ну вообще то жена жива, все помощнички Олеши тоже живы. Врачи живы, немцы тоже живы, иначе бы орали во всю глотку. Кроме того, как в случае со скрипалями не было ни хим защиты ни уничтожения мелких животных и машин))
Но вас это явно не убеждает, сказала бабушка что новчьок значит новичьок!)) Правда?
конечно им пофиг на доказательства) Это западные демократические принципы. бла-бла-бла и никаких доказательств.
в том то и дело что не знает а Новичьок у всех на слуху, потому именно его и "нашли"))