Информация о пользователе

Ирина Смирнова

Дата регистрации: 30.08.2020 в 23:34

294 комментария

Можно и посвежее события вспомнить - расстрел Белого дома, бомбежку российского города Грозного, ответный террор.
Так сплотитесь, а не детей подставляйте, вместо сплочения сплелись в гадюшник
Это кому вы предлагаете не обращать внимание - своему хозяину? Сколько платит? Вы уже там все перепутались, кто чей? Обычно номерных называют пригожинскими, а вы перебежчик или на повременке работаете то на одних, то на других?
Насчет ума: если вами заинтересуются органы, то ник не поможет. Насчет вашего смущения: вы скрываетесь прежде всего от своих знакомых, для остальных ваше мнение не важно. Я вас точно не боюсь, большие собаки не лают. Вы очень удивитесь, но есть люди, которым не нужно ни к кому примыкать. Это называется самодостаточность.
Правильно. И всю полицию сделать конной! Чтобы ржали не только лошади.
Да вы, батенька, Гегеля начитались... а могли бы начать с Гоголя. Старый советский анекдот: Интеллигент отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля. А не интеллигент - только два последних. Все существующее можно сравнить, но не все нужно сравнивать, ибо оторванное от земли становится словоблудием.
И я вас разочарую. Есть такое понятие "гендерные различия", оно не про биологию и физиологию, а про психологические особенности мужчины и женщины, так вот вы с этими своими рассуждениями не тянете ни на мужика, ни на мужа. Нормальной женщине за такого мужа было бы стыдно. Баллончик - женское оружие, но и у его жены с гендером перевернуто, они нашли друг друга. Больше всего в этой истории не везет ребенку.
Не надо обижать Северодвинск, который в советское время был закрытым городом, да и Ташкент впридачу. Везде большинство людей нормальные.
А если бы убился поклонник Навального....даже смешно подумать, как бы вас развернуло.
Конечно без Навального никто не догадывался о коррупции, даже те, кто давал откаты, и никто не видел особняков, и никто у новых господ в прислугах не работал...телевизор вообще не смотрели. Вы уже заказали скульптору, в каком виде слепить вашего бога?
Если у вас на языке вертятся ватники, то вы не красноярец, а хохол
Ошибаетесь, правители "всего добиваются сами", для этого уничтожают или задвигают поглубже тех, кто их привел во власть
Он их зацепил тем, что правду сказал - агрессивное меньшинство, вот вербальная агрессия и полилась бурным потоком. А то, что противопоставляют себя старикам - это как раз навальнинская обработка. За это я его и не уважаю, это все-равно что малолеток развращать, пользуясь их наивностью.
Учите историю. Когда за правителем не стоит гвардия, он обречен.
На самом деле поклонников Навального мало, но каждого в отдельности - много, и, в основном, с примитивными повторениями одних и тех же слов. Вот это и убеждает в том, что Навальный - пустышка. Видимо, журналисты избегают более достойных тем, поднимают пыль вокруг Соколова и Навального или оттягиваются на Боярском.
И до какого возраста рисовали? Если до 16-ти лет - это диагноз. Думаю, что и на этого парня запросят заключение психиатра.
Это тот случай, когда мне читать не нужно. Я помню, как коммунисты и их потомки жили в квартирах, отобранных у буржуев, потом демократы, обливая грязью коммунистов, забрали себе заводы, а ваши кумиры рвутся к переделу собственности. Но каждый раз их поддерживали те, кто считал себя умнее других, а сам оставался ни с чем.
Конечно, интрига осталась: кто были эти люди? Уже про взрывы домов, после этого заколоченные подвалы и чердаки забыли - вроде бы и хорошо (это я для любителей пинать ФСБ). А тема бездомных имеет еще такой нюанс: когда в городе для них будут созданы условия лучше, чем в других городах, сюда подтянутся все бездомные. Обычная напасть южных городов, где проще было выжить. В "Петербургских трущобах" показано разнообразие маргинального контингента - от бывших зэков, лентяев, алкашей. промотавших деньги родителей, до обманутых слабых и беззащитных, и это одна из мировых проблем. Депутат может ее решить? Для знатоков: в Ленинграде бомжи тоже были, жили, в основном, на свалке. Сейчас социальные службы хоть кому-то помогают.
Мы уже это проходили. Все коррупционные доходы уйдут Навальному.
Вот это вы ошибаетесь, суициды были и в благополучных семьях, может быть, чаще, чем в неблагополучных, но это не афишировали. И правильно делали, т.к. у лиц с некрепкой психикой развита подражательность. Полицейские сериалы, перемывание в СМИ и соцсетях... приводят к тиражированию. Эффект зеркальности преступлений известен с 19-го века.
Так Фонтанка и написала, как надо работать. Вы призываете к тому, чтобы писать одну чернуху? Хотите оправдать себя типа кругом враги, а я хороший?
Идолопоклонство. Путину приписана демоническая сила, а уж роль Навального прямо исключительная в мировой истории. И ни малейшего шанса у России поднять экономику без помощи извне. Впрочем, экономика как движущая сила автором задвинута глубоко за ширму бесконечных повторений грядущих наказаний народа, не склонного к Гражданской войне
Когда вы найдете внутренних лидеров, нужно, чтобы они имели поддержку большинства населения. Тут 17-й год припоминают. умалчивая о 18-м и далее. Семья Романовых попала в тот же замес, что и огромное количество семей из других слоев населения.
Это вы про "налево" написали, угадали правильно, только шоры надевает погонщик, а в ярмо человек впрягается сам.
Гетто - это когда размалеваны стены, вагоны и т.п. - не важно, что там, хоть звезды и рожи этих художников. За свастику хотя бы им и их родителям побольше вкатят, но теперь, наверное, и психолога подключат, т.к. эта тема выдает, что деточки забиты.
Нет, не Навальный, а его почитатели, которые готовы сгруппироваться с кем угодно и по любому поводу. В результате оппозиция выглядит смехотворно. У коммунистов эмблемой был серп и молот, у навальнят - стаканчик и трусы. Этим попугайчикам хоть бы кто-нибудь вложил в уста что-то поумнее, а то запрограммировали - и все долбят одно и то же к месту и не к месту.
Общие выводы:
Налево пойдешь - рога обломаешь, направо пойдешь - мозги потеряешь, прямо пойдешь - в ад попадешь, а сзади ты уже был.
Резюме: когда голова свободная, в ней заводится черт знает что, только не мысли о работе.
Так пригласите их нарисовать то, что им нравится, на вашей двери. Лично мне противно ездить в загаженных вагонах. У нас Питер, а не гетто.
А я уверена, что те, кто пишет комментарии в защиту деток, сам от них схлопочет через пару-тройку лет
В то время никому в голову не приходило вагоны разрисовывать, родители бы за это вкатили по полной программе без всяких подсказок сверху или сбоку. И ваше рисование фашистских танков всегда заканчивалось тем, что рисовали танк со звездой, который уничтожал фашистский. Свастику царапали как унижение, а эти детки вагон решили унизить?
Вы уже из этих трусов прямо знамя делаете, под ним и пойдете с этой речевкой новый мир строить. Перестал ваш кумир с детьми работать, те, кого он увлек своей патетикой, уже стали недовзрослыми, а новые дети вместо трусов свастику рисуют, вот так и проходит мирская слава.
Эффект зомбирования проявляется тогда, когда человек своими глазами не видел, но упорно повторяет за своими кумирами. Нужно видео, чтобы убедиться. что вы не зомби.