Информация о пользователе

Fifth Element

Дата регистрации: 01.09.2020 в 08:28

7 комментариев

"На лицо" вина водителя эвакуатора. Правила гласят снижать скорость перед пешеходным переходом. Тем белее это надо делать когда другой транспорт закрывает видимость. Привыкли лететь как оголтелые.....
Думаю это обычная разборка этносов. Одни хотели деньжат от других и получили по мордасам.
Слово "звезда" я бы рекомендовал не употреблять. Это обычная работа. А жизнь человека жаль, что утеряна самим человеком. Судьба.
Никакой "благоустроенной парковки" там нет. Мусор, не кошенная трава. Вид отвратный. Изначально планировались корпуса домов 6-й, 7-й, 8-й очередей строительства комплекса. Конфликт жильцов 4-й очереди строительства глубинный и исходит из-за высоких платежей (по меркам жильцов) за обслуживание дома, созданной застройщиком УК "Триумф Парк". Поэтому активисты зацепились за возможную "лазейку" в договоре и решили потрепать нервы.
На самом деле нужно ввести запрет на захоронение в земле. Сжигание и урну с пеплом домой или развеять. Кладбища это ужас, ужас.
Видимо лоцманов надо некоторых увольнять, ибо навал на причал при швартовке это вина лоцмана и буксиров (иногда и технические проблемы судна), но юридически, виноват капитан и судно. В 2016 году навал произошел из-за ошибки лоцмана при подходе к причалу. Была большая скорость, чем положено при швартовке. Буксир начал работать на корме на полную мощность и буксир лопнул. А дальше как получилось.