Информация о пользователе

Маргaрита

Дата регистрации: 02.09.2020 в 20:42

242 комментария

Да все нормально, никого не волнуют ВИЧ, в стране еще
По данным Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД в России,
в 2020 году 6 млн. наркозависимых
И все спокойно, никаких мысленных потуг в эту сторону у государства нет. Вот когда вдруг наркозависимые уменьшаться и прибыль упадет... тогда подумают
После вакцины большая вероятность что закопают в ближайшее время...
Что и где прочитать? Очередное фуфло? Вакцина не прошла полный этап проверки, чтобы ей доверять.
Ага, а про курсанта смоленской военной академии, это просто сказки?
Какая вакцина может быть? Вирус постоянно мутирует, по всему миру фиксируются поствакцинальные осложнения. Власти доверие утратили... Думаю, что сознательные граждане правильно делают, что не торопятся становится частью эксперимента .
Эй, послушай, дарагой! Странные законы, которые народу надо выполнять, а сотрудникам полиции нет. Конечно, народу обыдно, да! Сколько уже случаев было зафиксировано, где сотрудники полиции самосуд устраивают. Им уже никто не хочет подчиняться из-за этого.
Там самый главный колдун, по моему оценочному мнению, на всех порчу наводит...
Это точно гадалки и колдуны выступая по телевидению представляются довольно авторитетными - их же по "ТЕЛЕВИДЕНИЮ" показывают! И к ним, на самом деле, много женщин звонят. Раз по телевидению показывают значит правительство считает , что это законно и никакого мошенничества нет.. Для них эти колдуны под крылом правительства кажутся надежными. А потом жалуются, что вот отдала 20 тыс, колдуну с телевизора, а толку ноль, еще теперь говорят 100тыс надо перевести, чтобы результат был... Полное очередное мошенничество.
А вот к психологам очень мало ходят, ассоциация у многих с психбольницей... Зачем эта лицензия? Чтобы еще денег с лицензии у психологов собрать?

Лучше бы действительно лохотрон с колдунами прекратили!
Тогда по справедливости надо закон новый написать. Всем ворам ломать ноги. Интересно у скольких во власти ноги целые будут?
Да это две разных истории. Меня там не было, и вас тоже утверждать действительно ли старушки хотели украсть или это старческая деменция (забывчивость) сработала сейчас невозможно. Прежде чем вопить "держите вора", нормальный человек посмотрит чью руку с кошельком он держит. Только психопат будет прессовать старушек. А как показывает практика там по полной прессуют всех без разбора. Старушки умирали не тут же, а после продолжительного времени давления... Ваш пример, скажем так абсурден, такого никогда не было в статистике, чтобы старушка в чужой карман за кошельком полезла, и моментально умерла когда ее за руку поймали. Что делать со старушками ? Думаю, на первый раз простить и отпустить... Ну наверно, по вашему к старушкам относится гуманно, это не правильный ответ?
Еще можно вспомнить про охранников магазина, которые довели до смерти старушку из-за сырков. ее повели на «разборки» в подсобку. Не выдержав позора, 70-летняя женщина умерла от сердечного приступа...
По правилам? Да что вы? 8 лет назад меня определили в отделение полиции, только потому что я потребовала заявление от администрации в письменном виде на проверку сумки. Что то запищало в сумке когда только входила в магазин и тут же охранец подскочил начал требовать чтобы я сумку ему показала. Я начала возмущаться, что даже по магазину не ходила, пусть камеру смотрят свою, потом дала согласие, покажу им что в сумке, но только после заявления их администрации, что у меня эти ж..ы будут сумку обыскивать. Конечно же заявление они не стали писать, а быстренько вызвали своих участковых прикормленных. И меня спровадили в отделение. Хорошо у меня были связи , а так чем только не угрожали, раз сумку не показала, теперь типа полностью будут обыск делать.. и т.д. спасло только что я успела сделать звонок туда куда надо... Выпустили. Это они нарушали правила! У меня то все в порядке было. Так что любой может загреметь... Надо чтобы порядок был в полиции, а не оправдывать убийц...
деньги надо было тратить не на юристов, сейчас решить вопрос в белых перчатках, в большинстве случаев, невозможно...
Такая схема у них работает уже как минимум 12 лет. Одному знакомому тоже сделали подобное предложение в 2008 г только цена вопроса была 200тыс.
Не по "тихому" взяли под контроль всю страну, а по "долгому" сроку своей власти, особо не напрягаясь... . Сказано было в "писании - в соответствии с Конституцией РСФСР 1978 года " полномочия не более 5 лет! Не послушались , вот и получили то, что получилось... За 20 лет построили четкую систему монархии в России, по моему оценочному мнению.
"Страны договорились ввести ограничительные меры против тех, кто несет ответственность за арест" - и че теперь судьи не смогут за границу слетать? И счета их будут блокированы? Какие именно ограничительные меры?
Кто объяснит ЧС не вводился, тогда на каком основании маски заставляют носить и штрафы клепают организациям?
Начиналось все гораздо раньше. В 1977 отец моей двоюродной сестры работал в милиции. Пришел сразу после армии. Был идейным. Много лет позже она рассказала что отец часто просыпался по ночам от приснившихся кошмаров. Уволился, так как не смог морально вписаться в ряды ментов-оборотней. Понял "кто, за какие заслуги и подвиги" нацеплял на себя погоны.
Таких оборотней уже в то время стало большинство.
В 1988 был опыт проживания в коммуналке, соседа мента посадили, за то что выезжал на вызовы по сигнализации и обворовывал квартиры...
То есть так и запишем, что для бойцов ОМОНа свой закон под названием "мы случайно" . Согласно этой статьи вся вина с них снимается, и наказание для них отменяется.
По моему оценочному мнению, бороться за соблюдение законов РФ больше не имеет смысла. Сейчас действует один закон "Да, мы ох.... И что?"
Проблема то не в шпионе, а в том как у нас работает система. У нас за 2020 год телефонные аферисты и онлайн-мошенники похитили у россиян почти 150 млрд рублей... И эта проблема не решается, власти позволяют этому существовать до сих пор. Значит кому там наверху это выгодно.
В Европе так не опустились в отношении своего народа. А что так можно? Одна команда: мошенники + банки +власть. Это новый вид налога.
"заняты этим мошенничеством сами банки и их подпольные ОПГ..."
Точно, это единственное логичное объяснение.
" кредитные организации стали чаще отказывать заявителям"
Да ладно?
А вот через онлайн без вопросов всем выдают , да еще и большие суммы! Особенно когда мошенники в доле, даже присутствовать в банке не надо...
Властям необходимо обязать банки массово рассылать СМС о мошенничестве. Тогда и банки захотят свои службы безопасности привлечь к решению этой проблемы. А так банки рады такому мошенничеству - они не за что не отвечают, да еще и люди которых мошенники обманули выплачивают банкам проценты. Сейчас банкам выгодны эти мошенники, а надо сделать так, чтобы банки тоже отвечали за ущерб полученный клиентами.
А когда уже будут банки штрафовать "За разглашение сведений о клиентах на 200 тысяч или отправлять под арест". Достало уже каждый день отвечать "я по телефону с банками не разговариваю!" Хотя бы заставили банки разослать смс, о безопасности, чтобы люди понимали что коды не давать, приложения не ставить и деньги по просьбе банка не снимать в банкоматах!
Ну так я предполагаю, в крестах всю з\п забирают в качестве оплаты долга, 500000:12= 41666р, по моему такая з\п должна быть минимумом, чтобы жить и закон не нарушать.
И что если посадят на год, то у нее деньги появятся? Или может быть в крестах есть работа с нормальной зарплатой?